Вы не вошли.
Написал рассказ и отправил. Надеюсь, я не один такой.
Я пришлю. Точно. Дописал уже, осталось вычитать слегка.
Я тож припёрся в последний момент))) Поиграем, товарищи!
Жизнь коротка - искусство вечно
Всем привет. Я отправил.
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Я тож припёрся в последний момент))) Поиграем, товарищи!
Рад тебя тут видеть.
ValicoНаписал рассказ и отправил. Надеюсь, я не один такой.
Я пришлю. Точно. Дописал уже, осталось вычитать слегка.
Надо нам добрать больше 20 рассказов. ))
Я тут один рассказ сейчас начну править, он по объему сразу за три вполне сойдет, только не уверен, что пропустят такой размер...
Я тут один рассказ сейчас начну править, он по объему сразу за три вполне сойдет, только не уверен, что пропустят такой размер...
Ты уж постарайся!
Надеюсь, что я что-то сегодня выложу, только за качество не ручаюсь. Опечаток там будет, как комаров летом на болоте!
Я уже вылвоил в своем рассказе кучу опечаток... конечно, после того, как выложил его. ))
Ну что, разродился народ? Алексей, набралось хоть полтора десятка?
Выкидываете две трети, остальное закидываете.
Тогда никто ничего не поймет!
...Сейчас мы расскажем вам сказочку, как добрый дурачок перехитрил хитрого обманщика. Жил был добрый дурачок. Однажды он взял и перехитрил хитрого обманщика!
Вот так добрый дурачок перехитрил хитрого обманщика.
Ладно, что-нибудь придумаю...
Не такие мы уж и тупые.
Это так, но посмотрел бы я на тебя, когда предложил книжку без начала, конца и середины почитать...
Это так, но посмотрел бы я на тебя, когда предложил книжку без начала, конца и середины почитать...
Это уже просто обложка получается.
Почти так, обложка, плюс аннотация, про что книга
Вечер добрый всем!
Посмотрите, денежные призы затмили дух авантюризма. Авторы перестали писать и играть ради удовольствия. Так что, только местные, да максимум пять-десять гостей будут участвовать. Что до меня, то, каюсь, играть не планировал. А за две недели надумал, но вместо ярких образов на бумагу ложатся плоские буквы. И отправлять это было бы верх неуважения. В первую очередь по отношению к Авторам. Извините...
Но участвовать в роли читателя буду с огромнейшим удовольствием!
Игра стоит свеч!
Надеюсь, что я что-то сегодня выложу, только за качество не ручаюсь. Опечаток там будет, как комаров летом на болоте!
Саша, опечатки выловлю, постараюсь)) Играй! А после конкурса исправишь
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вечер добрый всем!
Посмотрите, денежные призы затмили дух авантюризма. Авторы перестали писать и играть ради удовольствия. Так что, только местные, да максимум пять-десять гостей будут участвовать. Что до меня, то, каюсь, играть не планировал. А за две недели надумал, но вместо ярких образов на бумагу ложатся плоские буквы. И отправлять это было бы верх неуважения. В первую очередь по отношению к Авторам. Извините...Но участвовать в роли читателя буду с огромнейшим удовольствием!
Раз игра стоит свеч, то лучше поиграть. Как жаль, что вы решили не отправлять...
Все ваши рассказы хороши, а Авторы у нас добрые
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
maskНадеюсь, что я что-то сегодня выложу, только за качество не ручаюсь. Опечаток там будет, как комаров летом на болоте!
Саша, опечатки выловлю, постараюсь)) Играй! А после конкурса исправишь
Да, придется дописывать после конкурса... Сейчас пытаюсь немного причесать. Корявости зашкаливают!
Сегодня еще раз перечитал свой рассказ - мои глаза вытекли... Видимо, вчера вытек мозг, так торопился.
А я еще вычитываю, волосы дыбом, таково наворотил!
А я еще вычитываю, волосы дыбом, таково наворотил!
А я уже отправил в таком виде. ))