Вы не вошли.
Всё пропало, всё пропало! Валико загребёт шарфик. Ээх...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Всё пропало, всё пропало! Валико загребёт шарфик. Ээх...
Дв ыот с тобой мне тягаться чижело!
Тут не до шарфика рассказ бы дописать! Толстеет на глазах, пора жир откачивать!:)
Вечер добрый всем!
Всё, я отправил своё. Теперь можно передохнуть до послезавтра.
Игра стоит свеч!
Поздравляю, а мне придется всю ночь воевать!:)
Тут не до шарфика рассказ бы дописать! Толстеет на глазах, пора жир откачивать!:)
Я в таких случаях безжалостно резал. У меня рассказ был 50 тыщ знаков. Я его урезал до 30 а потом немного дописал.
Ага, обрежу лишние конечности, а после конкурса пришью назад!
А у нас, видимо, не останется времени на обрезание Сейчас километровыми шагами доводим до финала. Эх, раньше надо было вдохновляться темой. Успеть - успеем, но уже морально готовимся быть размазанными критикой
А в моей чехарде и критиковать будет нечего. Боюсь, кто станет читать, ничего не поймет. Но отступать поздно, главное успеть проверить опечатки!:)
Сейчас все начнут прибедняться: "Ой, плохо написал, ой, гадость, ой, не успел...". А потом появятся реально интересные рассказы.
Сейчас все начнут прибедняться: "Ой, плохо написал, ой, гадость, ой, не успел...". А потом появятся реально интересные рассказы.
А бывает наоборот - когда думаешь, что написал офигенную вещь, а тебя пинают на последнее место.
Ага, не спится вам!
а мне придется всю ночь воевать!:)
и ещё целый день впереди. Но он будет очень коротким. Примета такая.
Игра стоит свеч!
А бывает наоборот - когда думаешь, что написал офигенную вещь, а тебя пинают на последнее место.
Вот, вот. У меня обычное дело.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я ничего сегодня не сделал! У нас с восьми утра, и почти до пяти вечера не было света. И завтра целый день не будет! Такие вот дела...
А я ничего сегодня не сделал! У нас с восьми утра, и почти до пяти вечера не было света. И завтра целый день не будет! Такие вот дела...
Присылайте, как есть
Придется так и поступить, сейчас разобью на абзацы, немного причешу, опечатки уже некогда смотреть.
СкрябинА я сегодня восстанавливал пароли. Письмо пришло моментом...
Что восстанавливали?
Там на каждый конкурс новая регистрация нужна.
Дык и на форум пароль забыл...
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
А в моей чехарде и критиковать будет нечего. Боюсь, кто станет читать, ничего не поймет. Но отступать поздно, главное успеть проверить опечатки!:)
А "ничего не понял" можно считать критикой?
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Если рассказ настолько плох, вполне!
ValicoА бывает наоборот - когда думаешь, что написал офигенную вещь, а тебя пинают на последнее место.
Вот, вот. У меня обычное дело.
У меня тоже такое бывает.
ValicoСкрябинА я сегодня восстанавливал пароли. Письмо пришло моментом...
Что восстанавливали?
Там на каждый конкурс новая регистрация нужна.Дык и на форум пароль забыл...
А то я помню, как пытался восстановить пароль для конкурса. А там новый нужно создавать.
maskА в моей чехарде и критиковать будет нечего. Боюсь, кто станет читать, ничего не поймет. Но отступать поздно, главное успеть проверить опечатки!:)
А "ничего не понял" можно считать критикой?
В этовет вы услышите, что совсем не разбираетесь в литературе и т.д.
ЗЫ. Это не к рассказам Маска относится.
Интересно узнать, много рассказлв набралось?
Вот и дедлайн, я ни строчки не написала))) зато зарегилась)))) уже половина успеха)))
Огонь загорится - рекурсия будет!