Вы не вошли.
Угадайка
Фагот написала "Терпение и труд"
Полукот написал настоящего "Старого индейца"
Фокс Рауди написал "Потеряный мир"
А Самому Лучшему Нику припишу Дом с ангелами: исключительно на основании аватарки!
Чё сразу Фагот?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А че сразу Полукот? 0_о
Там автор вообще барышня. Во всяком случае есть авторский комментарий от женского лица.
Угадайка
А Самому Лучшему Нику припишу Дом с ангелами: исключительно на основании аватарки!
Вот это я понимаю - довод))) и аватарка оценена: не зря престарелый зенит пытала)))
Благодарствую)))))
Огонь загорится - рекурсия будет!
А че сразу Полукот? 0_о
Там автор вообще барышня. Во всяком случае есть авторский комментарий от женского лица.
Да. Если автор Полукот, то это смело!
Это литература, Фагот. Автор поставил для себя и для читателя высокие планки и их выдержал. Можно не соглашаться с идеей рассказа, с сюжетом. Но именно на высоком литературном уровне на конкурсе два рассказа - этот и "Пьяная гавань". Таково моё несовершенное мнение.
Я проголосовал, кстати.
Нет, я понимаю, что нагромождение слов призвано имитировать стиль греческих трагедий... а гекзаметр автор не использовал потому только, что правилами разрешена только проза... но автор всё же переборщил. Хотя попытка очень интересная, тут ничего не скажешь.
Ну а за такой финал и на кол можно.
Кто автор-то, кстати?
polukotА че сразу Полукот? 0_о
Там автор вообще барышня. Во всяком случае есть авторский комментарий от женского лица.Да. Если автор Полукот, то это смело!
Чё сразу Фагот?
почерк на "Бретера" похож.
А че сразу Полукот? 0_о
Да ладно. Барышни, скрываясь под ником Автор1, пишут о себе в мужском лице. Почему б автору-мужчине не замаскироваться, написав о себе в женском?
Это точно, нам можно. Я всё время скрываюсь. Что за неравенство такое.
Скажите, кто знает, а здесь есть автор, который на Фантастах.ру под ником la-la?
Игра стоит свеч!
Кстати, Индеец все ж не я грех на душу брать не буду)))
Воть мои цифирки:
"Седьмое Письмо"-3
"Дети "Аненербе"-4
"Старый индеец"-5
"Потерянный мир"-6
"Марбас"-7
"Наследство"-7
"Крылья"-8
"Красная королева"-9
"Сказки округа Клэр"-9
"Дом, который
охраняют ангелы"-10
Всем сказавшим слово по моей "искре" - Благодарность, а не сказавшим - большое человеческое Спасибо!
Игра стоит свеч!
Всем сказавшим слово по моей "искре"
И даже не одно
Кстати, Солангри, на будущее, по правилам в оценках обязательно должна присутсвовать хотя бы одна 10 и одна 1.
Угадайка
Меня легко угадать по стилю. Мой стиль сравнивают с Тургеневым.
Так и говорят: "Ты посмотри, как пишет Тургенев! А ты вечно пишешь, какую-то ахинею.
... но автор всё же переборщил. Хотя попытка очень интересная, тут ничего не скажешь.
Наследие древних цивилизаций. Рассказ идет от него. Поэтому, чтобы понять рассказ, приходится копать в корнях.
Фагот - о "Крыльях"... но автор всё же переборщил. Хотя попытка очень интересная, тут ничего не скажешь.
Наследие древних цивилизаций. Рассказ идет от него. Поэтому, чтобы понять рассказ, приходится копать в корнях.
Я ещё про "Крылья" потом напишу - в попытках понимания смысла. )
Кстати, Солангри, на будущее, по правилам в оценках обязательно должна присутсвовать хотя бы одна 10 и одна 1.
Ну 10 есть, а вот 1 и даже 2 не поднялась рука поставить. Теперь буду знать.
Игра стоит свеч!
polukotКстати, Солангри, на будущее, по правилам в оценках обязательно должна присутсвовать хотя бы одна 10 и одна 1.
Ну 10 есть, а вот 1 и даже 2 не поднялась рука поставить. Теперь буду знать.
У меня обычно рука не поднимается 10 ставить
Хотя в этот раз проще было))
Художественная наркомания и Старый индеец
Не в контексте темы пишешь,
Эй, «индейца» автор.
И с тобой в дуплете
Автор — «наркоманит худо»Я спросил у авторов:
-Что курили с вечера?
Авторы ответили качая головой:
-Мы курили свечи к Ра,
с утра бо-бо мигрень...Когда мигрень болит с утра —
Сказали они хором —
Ходите в «торец*» к докторам,
А можно огуречным.*торец — в советское время почему-то большинство винных отделов дислоцировали с торца здания магазинов
Ничо не понял, но спасибо!
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
иЮльУгадайка
А Самому Лучшему Нику припишу Дом с ангелами: исключительно на основании аватарки!Меня легко угадать по стилю. Мой стиль сравнивают с Тургеневым.
Так и говорят: "Ты посмотри, как пишет Тургенев! А ты вечно пишешь, какую-то ахинею.
А вот и нет, Андрей! Если нас всех с Тургеневым сравнивать, то мы все ахинею несём.
Меня ПП с Буниным сравнил, даже не в шутку, а показал, как надо писать миниатюры.
Ну что? Бунину я разумеется проиграла.
А твои рассказы я читала - мне бы так уметь!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Мне бы так читать!
Эх, пролетел я с финалом, братец-лис...=(
Хочешь мира - готовься к войне, хочешь войны - готовься к войне, короче, хочешь - не хочешь, а война будет...(с)
Эх, пролетел я с финалом, братец-лис...=(
и я тоже
ФаготА что писали?
Да! Меня тоже мучает этот вопрос. Фокс, ну пожалуйста!
Да я же признался, что тот текст, где стиль можно сравнить с Тургеневым.)
Все рассказы?
Ну может кроме моего.