Вы не вошли.
Через полчаса узнаем, кто пошёл наверх, а кто нафиг.
Или как всегда, завтра с утра?
Через полчаса узнаем, кто пошёл наверх, а кто нафиг.
Или как всегда, завтра с утра?
Я уже и не помню... Кажется второй тур запускается автоматом?
Ждёмс... я вот спать не иду. А то вдруг мой шедевр "нафиг"? х))) А я же написала лучший рассказ!
А я же написала лучший рассказ!
Знаешь, камерность конкурса все-таки плюс. Я поставил всего лишь одну оценку ниже средней, то есть единицу. И то только потому что надо было поставить единицу. Не было ни одного рассказа, чтоб совсем ужаснах, как раньше бывало. Так что все рассказы лучшие. ))
А какой рассказ написал маэстро Алексей Гравицкий, кто нибудь угадал?
КреаА я же написала лучший рассказ!
Знаешь, камерность конкурса все-таки плюс. Я поставил всего лишь одну оценку ниже средней, то есть единицу. И то только потому что надо было поставить единицу. Не было ни одного рассказа, чтоб совсем ужаснах, как раньше бывало. Так что все рассказы лучшие. ))
Нууу, как сказать... я бы (если брать две группы, голосовала в одной) - трём дала бы стопроцентную десятку. А вот львиной доле - от четырёх до шести. Но пришлось учитывать, что оценки надо выставлять "не по собственному представлению о прекрасном, а относительно других работ".
Но знаешь, вот это "относительно других работ" было сложным - потому что несколько прям одного на мой взгляд уровня. Пришлось прям математически подходить и табличку рисовать. Выискивать достоинства, так сказать...
Ну ты же знаешь, я какая
Хотя, конкурс этот сильнее по общему уровню. В целом - неплохо.
А вот было - рассказ ужасен (по исполнению), а идея очень клёвая. Что автору сказать? "Пишиисчовыпивйаду"?
А он играл?
Надеюсь, я не ему кол поставил.
А какой рассказ написал маэстро Алексей Гравицкий, кто нибудь угадал?
Маэстро Гравицкий участвовал?!
Ха! Если участвовал, кажется, я начинаю догадываться...
Фокс РаудиА какой рассказ написал маэстро Алексей Гравицкий, кто нибудь угадал?
Ха! Если участвовал, кажется, я начинаю догадываться...
Он не исключал такой возможности.
А вот было - рассказ ужасен (по исполнению), а идея очень клёвая. Что автору сказать? "Пишиисчовыпивйаду"?
Наверное, мой. Потому что я отправил рассказ буквально перед дедлайном и потом перечитал и пришел в ужас.
КреаА вот было - рассказ ужасен (по исполнению), а идея очень клёвая. Что автору сказать? "Пишиисчовыпивйаду"?
Наверное, мой. Потому что я отправил рассказ буквально перед дедлайном и потом перечитал и пришел в ужас.
А было: рассказ просто ужасен. Без клёвых идей.
КреаФокс РаудиА какой рассказ написал маэстро Алексей Гравицкий, кто нибудь угадал?
Ха! Если участвовал, кажется, я начинаю догадываться...Он не исключал такой возможности.
Интрига, однако!
ValicoКреаА вот было - рассказ ужасен (по исполнению), а идея очень клёвая. Что автору сказать? "Пишиисчовыпивйаду"?
Это точно мой!
Интрига, однако!
В случае чего ему не нужно будет далеко ходить, чтоб вручить себе медаль.
КреаValicoНаверное, мой. Потому что я отправил рассказ буквально перед дедлайном и потом перечитал и пришел в ужас.
Это точно мой!
Ну началось: бедный я несчастный, и рассказ мой ужасный!
Валера
Валера
Нет, правда! там столько ошибок! Даже больше, чем в нашем рассказе совместном. ))
КреаНу началось: бедный я несчастный, и рассказ мой ужасный!
ВалераНет, правда! там столько ошибок! Даже больше, чем в нашем рассказе совместном. ))
Ты хотя бы в какой группе?
Валера
Погода была прекрасная, рассказа была ужасная... А может, всё было наоборот?
Ты хотя бы в какой группе?
Во второй.
Интересно, "Жопашник" слился или успел проголосовать?
Интересно, "Жопашник" слился или успел проголосовать?
Если я угадал и это Сталкер, то проголосовал.
КреаТы хотя бы в какой группе?
Во второй.
Хм... хм... хм... "Смотреть до конца" - ты писал?
DelphiNИнтересно, "Жопашник" слился или успел проголосовать?
Если я угадал и это Сталкер, то проголосовал.
А вот прикол, если не Сталкер. А кто-то косит под Сталкера. А Сталкер написал про любовь!
ValicoКреаТы хотя бы в какой группе?
Во второй.
Не. Или я не один такой дедлайнщик?
КреаValicoВо второй.
Не. Или я не один такой дедлайнщик?
Да ладно, я тоже писала в последний момент. Всё недосуг был. За час написала, не проверила и отправила в 00:10 с мыслью - опоздала! Оказалось, ещё сутки были. А рассказ отправлен.