Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
KaruselValicoА можно сразу 10 рассказов?
Какой ты страстный!
Какой?
Страстный.
Рассказ по теме имеется, и страсть тоже, надо только причину и следствие объемнее описать, а то начнутся пинки о несответсвии! И объем может не влезть, сюжет в рассказе на целый роман потянет...
Гы....
Тема отличная. Спасибо.
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
DelphiNValicoА можно сразу 10 рассказов?
Конечно! И автор девяти проголосует за десятый. Вот и путь в финал.
А шо, только я буду писать?
Не, нас много. Тема замечательная. Вот бы ещё сюжет до конца додумать)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А шо, только я буду писать?
Нет. Вот он, на фото, тоже будет писать.
Не... моя писанина в тапочки не уместится.
Не... моя писанина в тапочки не уместится.
Везёт! Начала рассказ - 5 тыс. знаков. Не понравился. Начала другой - 1 тыс. знаков. Вроде нравится, но накатила вселенская лень...
— Слова, слова, слова…
Я еще и не приступал. Ща как-то времени нету. Но может, чего и напишу.
ValicoНе... моя писанина в тапочки не уместится.
Везёт! Начала рассказ - 5 тыс. знаков. Не понравился. Начала другой - 1 тыс. знаков. Вроде нравится, но накатила вселенская лень...
А что... Это тема! Вселенная лентяев!
Я с ужастиком воюю пока, уговариваю его быть ужасным и страшным, а он не согласен категорически)))) Потом и за это примусь)))
Свожу с ума. Дорого.
Я и за ужастик не брался, только план раскатал и 1 абзац написал.
Я и за ужастик не брался, только план раскатал и 1 абзац написал.
Потом испугался и бросил )))))
Свожу с ума. Дорого.
Вот, умные люди по плану пишут.
Не то, что я. Планы меняю в зависимости от настроения. Сегодня одно в мыслях, завтра совсем другое напишу.))
— Слова, слова, слова…
OllinaValicoНе... моя писанина в тапочки не уместится.
Тема - да, но что они там кушать будут? Им из другой Вселенной надо будет рабочих и слуг нанимать. Путь тогда будет Вселенная богатых лентяев)))
— Слова, слова, слова…
Не то, что я. Планы меняю в зависимости от настроения. Сегодня одно в мыслях, завтра совсем другое напишу.))
Вот умные люди, а кто знает как называется жанр, в котором рассказывают о мелких пакостниках?
Те которые, из любви к искусству или любви к деньгам, ближним своим или не очень с удовольствием подсунут кнопку канцелярскую или клею на сидение стула и итд и пр?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
maskOllinaВезёт! Начала рассказ - 5 тыс. знаков. Не понравился. Начала другой - 1 тыс. знаков. Вроде нравится, но накатила вселенская лень...
Тема - да, но что они там кушать будут? Им из другой Вселенной надо будет рабочих и слуг нанимать. Путь тогда будет Вселенная богатых лентяев)))
Пусть, то есть.
— Слова, слова, слова…
Планы это еще что! У меня персонажи незапланированные лезут! Чувство такое, что все не так было на самом деле... щас эти персонажи усе перепишут, мне так каэтся, и я свой рассказ в итоге не узнаю....ну у меня это нормально в общем
Свожу с ума. Дорого.
OllinaВот, умные люди по плану пишут.
Не то, что я. Планы меняю в зависимости от настроения. Сегодня одно в мыслях, завтра совсем другое напишу.))Планы это еще что! У меня персонажи незапланированные лезут! Чувство такое, что все не так было на самом деле... щас эти персонажи усе перепишут, мне так каэтся, и я свой рассказ в итоге не узнаю....ну у меня это нормально в общем
Лен, у меня тоже.
— Слова, слова, слова…
OllinaВот, умные люди по плану пишут.
Не то, что я. Планы меняю в зависимости от настроения. Сегодня одно в мыслях, завтра совсем другое напишу.))Вот умные люди, а кто знает как называется жанр, в котором рассказывают о мелких пакостниках?
Те которые, из любви к искусству или любви к деньгам, ближним своим или не очень с удовольствием подсунут кнопку канцелярскую или клею на сидение стула и итд и пр?
Сатира? Вряд ли...
— Слова, слова, слова…
Владимир Ба.OllinaВот, умные люди по плану пишут.
Не то, что я. Планы меняю в зависимости от настроения. Сегодня одно в мыслях, завтра совсем другое напишу.))Вот умные люди, а кто знает как называется жанр, в котором рассказывают о мелких пакостниках?
Сатира? Вряд ли...
Думал, что прохиндеада, но сомневаюсь...вредендиада больше подходит ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А у меня идея только вчера ночью появилась наконец-то. постараюсь накатать. Скорее всего, половина участников меня негодующе заплюет.
Обязательно.
Обязательно.
Да! И придет... он самый... ну вы знаете.
Придёт Злая Котофея, и соберётся порвать рассказ Валико на английский флаг.
А потом подумает, и скажет: "А нафиг мне это надо?".
И тихо уйдёт с форума не тронув рассказ Валико.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта