Вы не вошли.
Да, с комментами нынче засада. Ни тебе по почке, ни тебе по харе. Грустно это. Стареете, господа.
И с авторами засада. Где автор "Матрёшки"? Заказал рецку - и в кусты.
Ну а че, боятся, ясное дело! А я не кусаюсь, я сытая добрая
А вот кому еще рецку?
Да, с комментами нынче засада. Ни тебе по почке, ни тебе по харе. Грустно это. Стареете, господа.
Да ты чё, друг Валико? По почкам хочешь? Это случайно не ты про суку писал? То про суку, то про сукина сына... Не?
ValicoДа, с комментами нынче засада. Ни тебе по почке, ни тебе по харе. Грустно это. Стареете, господа.
Да ты чё, друг Валико? По почкам хочешь? Это случайно не ты про суку писал? То про суку, то про сукина сына... Не?
А может и я?
А также "Внутриземной мир" и "Вынос мозга унесенных".
И с авторами засада. Где автор "Матрёшки"? Заказал рецку - и в кусты.
Ну а че, боятся, ясное дело! А я не кусаюсь, я сытая добрая
Я вот одну группу доел, начинаю другую. Но в глубине души чуток скребутся злые котофейки: какого хрена время-то своё трачу, если на меня вообще никто его не тратит?.. Абыдно, блин! Пишешь-то не ради оценок (всё равно, пока не победить, так хоть порадоваться), а ради шлифовки пера. А его никто не шлифует. Приходили мысли: проставить оценки молча и всё...
Птица СиринИ с авторами засада. Где автор "Матрёшки"? Заказал рецку - и в кусты.
Ну а че, боятся, ясное дело! А я не кусаюсь, я сытая добраяЯ вот одну группу доел, начинаю другую. Но в глубине души чуток скребутся злые котофейки: какого хрена время-то своё трачу, если на меня вообще никто его не тратит?.. Абыдно, блин! Пишешь-то не ради оценок (всё равно, пока не победить, так хоть порадоваться), а ради шлифовки пера. А его никто не шлифует. Приходили мысли: проставить оценки молча и всё...
Мона заказать мне рецку, и сразу станет радостно на душе!
Птица СиринИ с авторами засада. Где автор "Матрёшки"? Заказал рецку - и в кусты.
Ну а че, боятся, ясное дело! А я не кусаюсь, я сытая добраяЯ вот одну группу доел, начинаю другую. Но в глубине души чуток скребутся злые котофейки: какого хрена время-то своё трачу, если на меня вообще никто его не тратит?.. Абыдно, блин! Пишешь-то не ради оценок (всё равно, пока не победить, так хоть порадоваться), а ради шлифовки пера. А его никто не шлифует. Приходили мысли: проставить оценки молча и всё...
Те же мысли. Критики в нашей группе пока не разогрелись. Не шлифуют. Мышей не ловят.
Нет, не так. Мало ловят, вот. Бегают у нас там непойманные жирные мыши.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
"Черт без табакерки" - Карусель, я щитаю.
"Черт без табакерки" - Карусель, я щитаю.
Может, ПС...
Птица Сирин"Черт без табакерки" - Карусель, я щитаю.
Может, ПС...
Не, я с попкорном.
Marty StuПтица Сирин"Черт без табакерки" - Карусель, я щитаю.
Может, ПС...
Не, я с попкорном.
Ку!
Весело, как всегда
Критики кусают Авторов за круп (так их! так их, негодяев!), Авторы — лягаются (так их! так их, негодяев!). Вошедшее в традицию палево конторы раскрытие анонимности
Из нового, как я погляжу, разве что новый "имидж" у Валеры: не то протест против смешанных браков, не то наоборот — пропаганда!
Жизнь коротка - искусство вечно
О Повелитель, да я гляжу, ты тут на птичьих правах?
Рассказ где?
Графоманский шедевр остался не дописан...
О Повелитель, да я гляжу, ты тут на птичьих правах?
Рассказ где?
Это поклёп! Никаких прав Птица Сирин мне ещё, ни тут, ни там, не предоставляла!
Вот как-то без рассказа я... Ага. Простите меня, прогульщика. Совсем меня замучили Сцилла-Ремонт и Харибда-Работа.
Пользуясь случаем — Авторы, скинувшие заявки на рецензии — я очень-очень постараюсь. Если что, на Кафедре Птицы Сирин выложу, с её любезного разрешения.
Дмитрий ЛО Повелитель, да я гляжу, ты тут на птичьих правах?
Рассказ где?Это поклёп! Никаких прав Птица Сирин мне ещё, ни тут, ни там, не предоставляла!
Вот как-то без рассказа я... Ага. Простите меня, прогульщика. Совсем меня замучили Сцилла-Ремонт и Харибда-Работа.
Пользуясь случаем — Авторы, скинувшие заявки на рецензии — я очень-очень постараюсь. Если что, на Кафедре Птицы Сирин выложу, с её любезного разрешения.
Птице кафедру не жалко, было б кого клюнуть.
А че за птичьи права? Могу делегировать? В аренду сдавать?
Разбогатею...
Графоманский шедевр остался не дописан...
Если эти слова адресованы мне, то, боюсь, что графоманский шедевр даже не был начат.
Нет, конечно!
А мой графоманский шедевр уже написан. И прочитан. И отпинан.
Но еще не всеми!
Щас еще я приду пинаться...
Свожу с ума. Дорого.
Нету никакой палевоконторы, чего ты, Паша, выдумываешь
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Лучше бы отзывы писали, чем хрЯнью всякой группы заливать
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
а я решила почитать... даже критиковать не охота... скучно всё как-то, бессмысленно... ремня на вас нет, в общем!
а я решила почитать... даже критиковать не охота... скучно всё как-то, бессмысленно... ремня на вас нет, в общем!
"Черт без табакерки" во второй и "Следи за сукой!" в первой - ништяки.
Хвали "Ноябрь, день двадцать первый", но я открыла - и с первых же строк ужаснахи пошли. Будет время - разнесу. Плюс название претенциозное.
Короче, мало хорошего, но есть.