Вы не вошли.
Начала два рассказа. Но приходят мысли, что всё уже было...
Либо бабочка, либо день сурка.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Начала два рассказа. Но приходят мысли, что всё уже было...
Либо бабочка, либо день сурка.
Надо про бабочкиного сурка.
У меня какая-то жуть в голову лезет.
Про опричника, который пытал время.
Как живую субстанцию.
Порол кнутом, и заставлял прогуляться в "испанском сапожке".
А полученное в ходе истязаний дополнительное время, тратил на себя любимого.
Посему жил долго, и собирался жить вечно....
Что за бред лезет в голову, прочитав такую тему конкурса.
И эту блестящую идею ты даже не принял всерьёз.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да, пусть используют, кому охота. Мне эта идея не в кайф. Я и что-нибудь более интересное придумать сумею.
У меня есть начатый рассказ, там какие-то нелады с временем. Сюжет сильно запутан, кто станет читать, точно заплутает.
Тут не так давно был конкурс "Путешествие во времени". Поднять старые записи и...
Тут не так давно был конкурс "Путешествие во времени". Поднять старые записи и...
Гостья из будущего?
_Лентяй_Тут не так давно был конкурс "Путешествие во времени". Поднять старые записи и...
Гостья из будущего?
Ну-у... типа того.
Ыыы. А у меня, оказывается, уже был такой рассказ. Про старую питерскую комиссионку, которая воровала время. Тырила у посетителей, а потом раздавала всяким, эээ, сомнительным лищщностям. И нет бы мне его попридержать, а сейчас вынуть и - бац! все готово. Увы. Придется писать про Врем Времыча с косяком
Июль, удачи в написании рассказа.
Да пребудет с тобой тень Котофеи.
Ну вот, третья идея появилась. Про сурковую бабочку.
Тень Котофеи, подскажи циферку: 1, 2 или 3? Остановите меня метаться между сюжетами.
— Слова, слова, слова…
Тень Котофеи, подскажи циферку: 1, 2 или 3? Остановите меня метаться между сюжетами.
Предлагаю 123 (сто двадцать три) раза сосчитать сюжеты считалкой "на золотом крыльце сидели..." - в процессе данной медитации вы непременно запутаетесь, и в аффтарском мозгу останется самый стойкий сюжет!
Июль, удачи в написании рассказа.
Да пребудет с тобой тень Котофеи.
"Тень Котофеи" - это само по себе звучит, ммм, сюжетообразующе.
А если я начну тупить при написании, из воздуха возникнет чОрная-пречОрная когтистая лапа и кааак треснет по кумполу! и тут же просветление - бац! и такая дальше пишу.
Так что пасиб за благословение. Беру!
OllinaНу вот, третья идея появилась. Про сурковую бабочку.
Тень Котофеи, подскажи циферку: 1, 2 или 3? Остановите меня метаться между сюжетами.Предлагаю 123 (сто двадцать три) раза сосчитать сюжеты считалкой "на золотом крыльце сидели..." - в процессе данной медитации вы непременно запутаетесь, и в аффтарском мозгу останется самый стойкий сюжет!
Спасибо, иЮль, хороший совет. Я уже так запуталась, что в мозгу бабочки и сурки танцуют ламбаду.
— Слова, слова, слова…
иЮльOllinaНу вот, третья идея появилась. Про сурковую бабочку.
Тень Котофеи, подскажи циферку: 1, 2 или 3? Остановите меня метаться между сюжетами.Предлагаю 123 (сто двадцать три) раза сосчитать сюжеты считалкой "на золотом крыльце сидели..." - в процессе данной медитации вы непременно запутаетесь, и в аффтарском мозгу останется самый стойкий сюжет!
Спасибо, иЮль, хороший совет. Я уже так запуталась, что в мозгу бабочки и сурки танцуют ламбаду.
Прелагаю коммунистические 149 шагов и можно Ломбабу,(баба с ломом на ж/д), не танцевать ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Есть способ лучше - начинать писать за час до дидлайна!!!!))))))
Свожу с ума. Дорого.
Есть способ лучше - начинать писать за час до дидлайна!!!!))))))
О, да! Тогда точно некогда будет выбирать и раздумывать. Что ж, осталось дождаться этого самого часа.
— Слова, слова, слова…
OllinaиЮльПредлагаю 123 (сто двадцать три) раза сосчитать сюжеты считалкой "на золотом крыльце сидели..." - в процессе данной медитации вы непременно запутаетесь, и в аффтарском мозгу останется самый стойкий сюжет!
Прелагаю коммунистические 149 шагов и можно Ломбабу,(баба с ломом на ж/д), не танцевать ))
Если бы ещё знать, что за шаги такие? Почему 149?
— Слова, слова, слова…
У меня подходят сразу несколько набросков, но к любому из них можно придраться, заявив, что он не совсем в тему.
Это цифра 3.
Оль, пиши все три, не ошибёшься.
Жил-был ростовщик, который время давал взаймы тем, кому срочно нужно было. На студентах-двоечниках наживался, которым срочно доучить надо, на глупых чиновниках, которые хотели отпуск продлить, а на влюблённых, которых разлучить собирались, так особенно. Возвращать ему надо было с баальшими процентами, так что этого времени у него набралось - хоть всеми местами сразу ешь. И вот когда он совсем заелся, пошёл к алхимику и говорит: свари мне из лишнего времени субстанцию, чтобы в прошлое возвращаться... Тут-то ему и конец.
Это такая сказка, стааашная!
Ну как?
Прикольно.
Но не страшно.
А это надо написать, чтоб страшно. В духе Бредбериевской "Комнаты ужасов".
Талант, однако нужон....