Вы не вошли.
Да ну, ерунда какая. Давай я тебя зарегистрирую.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Доконали повелителя, и я в том принимала активное участие. А между тем, если бы не он, конкурс бы гораздо более чахлый получился. Он, конкурс, и так-то худосочный.
Паша, я счас на правах потенциальной тёще тебя поучать буду, а ты всё равно не обижайся.
Во-первых, ты всё очень близко к сердцу принимаешь, нафига?
Во-вторых, если хочешь, ммм, покритиковать, сначала похвали. А потом хоть матом крой что хочешь говори, автор с благодарностью примет.
В третьих. Ну чего ты, в самом деле? Видишь, у меня тоже накопилось. Вон и Котофей на меня обиделся, не разговаривает. Наверно, правильно обиделся. Что делать? Ну не понимаю я некоторых вещей. Почему волк не животное и всё такое. И вообще русского языка не знаю. Мне много раз тут объясняли, ну не дано мне! Так что, не буду я больше тут играть, и комментировать, и встревать. И всё нормально будет. Не вписываюсь я в общество любителей изящной словесности, ну и ладно. В сети конкурсов дофига, если что.
А ты плюнь! Всё дело в том, что ты натура широкая и благородная, но всё равно плюнь. И не комментируй их, ну их наффик. Всех. Это ты правильно решил.
Если хочешь, могу длинненький отзыв накатать по Симбиозу - что мне в тексте понравилось. Если только надо. А разве надо?
А если кто напросился на отзыв, а потом хамит, на то есть короткий ответ "писать надо лучше". И всё. Ну что тебя всему учить надо! Нет, я так не могу. Я на РБЖ пойду всем хамить.
Кстати, авторы, которым я, по справедливости, должна отзывы накропать вместо ПП. Так вы не надейтесь. Гы.
Во-вторых, если хочешь, ммм, покритиковать, сначала похвали. А потом хоть матом крой что хочешь говори, автор с благодарностью примет.
Геннадьевна, твои филиппики повлияли на меня в совокупности, но если отбросить всё прочее - я бы вряд ли воспринял их так близко.
И я не хочу критиковать! С чего ты взяла? Получить удовольствие от хорошего рассказа стократ приятнее. Да и времени экономит массу. Читал у кого-то в письмах или мемуарах, у Флобера, кажется, одну историю. Однажды он прогуливался в компании знакомого композитора. Беседуя, они подошли к фонтану, который давно облюбовали городские уличные музыканты, охочие до звонкой монеты. Час был ранний, у фонтана стоял один-единственный молодой человек, увидев их, он схватил скрипку и принялся играть. Композитор сначала поморщился, затем покраснел, затем попытался зажать уши. Наконец, он выхватил скрипку из рук музыканта, швырнул её на мостовую и принялся нещадно топтать ногами. Так вот, когда я читаю плохо сработанный рассказ - я испытываю подобные же ощущения. Чтение превращается для меня в пытку. И когда я пишу отзыв - я перекладываю те ощущения, которые доставил мне Автор, чтобы вернуть их ему обратно. Как, по-твоему, мне хвалить в такой ситуации? Пойти на обман? Я ведь знаю, что обманываю человека, и похвала выйдет неубедительной. Когда меня просят написать отзыв, я пишу его максимально честно - только тогда мне не стыдно перед самим собой.
В общем, ты не тушуйся, Юля. Всё это прошлое. Ну их в баню, отзывы эти.
А Автору "Симбиоза" отзыв напиши, конечно Думаю, Автор будет только рад получить хвалебный отзыв.
Жизнь коротка - искусство вечно
Всё так безнадёжно?
Я не тушуюсь. Это ты натура тонкая и великодушная, а я существо мелкое, злобное, очень пакостное и склонное к непродуманной мести.
На самом деле, твой последний отзыв, который на мой рассказ, мне доставил большое удовольствие. Не вру! Просто прелесть, что за отзыв. И потом, по времени совпало так, что я перечитала свой давний рассказ, который взяли в печать. Просто перечитала, никто носом не тыкал. Стыдоба ужасная. Так что, впервые прониклась твоей критикой. Так получилось.
А заставлять тебя читать свои гнусные рассказы я больше не буду. Не расстраивайся. А этих, которые тебе в личку писали - хочешь, по новой разберу? На кусочки.
Автор "Симбиоза" задаётся чего-то. Автор, а может, вы Шадмер?
Да прально ПП послал МТА.
дык! Я тоже всех послать хочу!
Автор "Симбиоза" задаётся чего-то. Автор, а может, вы Шадмер?
О... а чего если кто-то задаётся, то сразу Шадмер?..
Чём я заслужил такую репутацию-то?
ShadmerПовелитель ПавлиновВона какой алгоритм мысли у тебя был Быстренько всё в уме перевёл на болгарский, проанализировал, сделал выводы. Похвально! Моя мысль была не столь причудливо витиевата. Я подумал, что это, скорее всего, тот самый Автор, который вместо пододеяльник пишет подододеяльник.
А как я этим Ларус подколол... ух!
Никто даже не догадается, как именно! А Ларус слишком горда, чтобы меня сдаватьВот они, раскололись.
А в чём я раскололся-то?.. В том, что спёр правильное написание фразы у Ларус?..
Упс.
Я этого не говорил!
Я сам!
Сам!
Сам сконструировал фразу!
Опять зазнаюсь, да?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да ладно, ладно. Я разве чего говорю? Это вообще мистер Г!
Пошли, Геннадьевич, на Азимут, подерёмся. Кого-нибудь порвём, Угрюмому похамим. Жалко, там не скоро ещё.
Ага, он меня даже один раз заподозрил в плагиате, и это был первый Азимут.
ФаготПошли, Геннадьевич, на Азимут, подерёмся. Кого-нибудь порвём, Угрюмому похамим. Жалко, там не скоро ещё.
А в плагиате с кого, откуда?
Меня он обвинил в плагиате с А. Макаревича.
Как интересно.
Сдаётся мне, что ваш Угрюмый, это тот ник, с которым интересно пообщаться на равных.
И оттоптать ему все болезненные мозоли.
Фагот, я прав, или нет?
Я не Фагот, но Угрюмый там самый главный начальник. Он ни с кем не общается на равных.
maskФаготПошли, Геннадьевич, на Азимут, подерёмся. Кого-нибудь порвём, Угрюмому похамим. Жалко, там не скоро ещё.
Угрюмый на Азимуте про один из моих рассказов:
''Сильнейшее дежавю, конечно. Понимаю, что это нескромно, но как-то крепко перекликается с некоторыми моими рассказами. Случайно получилось или подначиваете?"
"А так ничего, интересно. Будто в зеркало посмотрел."
Мда, человек от скромности не умрёт.
Как интересно.
Сдаётся мне, что ваш Угрюмый, это тот ник, с которым интересно пообщаться на равных.
Фагот, я прав, или нет?
Риомир прав, общаться на равных вряд ли получится. Если сказать в ответ "сам плагиатор", тебя тут же забанят. И пост сотрут.
Но всё-таки, это совсем другой формат рассказов, довольно сильных в целом. Другой состав участников. Не хочешь свежих впечатлений? Сходи туда на пробу.
И в болталке там почти не болтают! А если говорят, то так умно. Меня так и тянет пошалить.
ФаготmaskАга, он меня даже один раз заподозрил в плагиате, и это был первый Азимут.
Угрюмый на Азимуте про один из моих рассказов:
''Сильнейшее дежавю, конечно. Понимаю, что это нескромно, но как-то крепко перекликается с некоторыми моими рассказами. Случайно получилось или подначиваете?"
"А так ничего, интересно. Будто в зеркало посмотрел."
Ты всегда темнишь, где там твой рассказ, в результате неинтересно.
А человек просто увидел в тебе родственную душу. По-моему.
Злая котофеяКак интересно.
Фагот, я прав, или нет?Риомир прав, общаться на равных вряд ли получится. Если сказать в ответ "сам плагиатор", тебя тут же забанят. И пост сотрут.
Но всё-таки, это совсем другой формат рассказов, довольно сильных в целом. Другой состав участников. Не хочешь свежих впечатлений? Сходи туда на пробу.
И в болталке там почти не болтают! А если говорят, то так умно. Меня так и тянет пошалить.
Дык, меня оттуда сразу выпрут.
С моим-то мышлением.
ФаготЗлая котофеяКак интересно.
Фагот, я прав, или нет?Риомир прав, общаться на равных вряд ли получится. Если сказать в ответ "сам плагиатор", тебя тут же забанят. И пост сотрут.
И в болталке там почти не болтают! А если говорят, то так умно. Меня так и тянет пошалить.Дык, меня оттуда сразу выпрут.
С моим-то мышлением.
Ну, не сразу.
Но, то что выгонят, ты даже не сомневаешься.
Мда, человек от скромности не умрёт.
Меня на азимуте хватило ненадолго, почитал комментарии админов, которые сами же участвуют в конкурсах. Даже не стал там участвовать.
Но, то что выгонят, ты даже не сомневаешься.
Но сначала поизмываются над тобой. Причем свои измывания они оставят, а твои ответы будут затирать.
Да наоборот. Надо всем туда прийти и непринуждённо устроиться.
Да наоборот. Надо всем туда прийти и непринуждённо устроиться.
Ну а кто там есть? Ларус, Маск, ты.
Злая котофеяНо, то что выгонят, ты даже не сомневаешься.
Но сначала поизмываются над тобой. Причем свои измывания они оставят, а твои ответы будут затирать.
Нет, всё не так делается. Сначала находим рассказ Угрюмого и аргументированно критикуем научную составляющую. Он этого не выносит и быстренько переходит на "сам дурак". Очень-очень вежливо ему доказываем, что он не прав, и не в один голос. Тут, конечно, железные нервы надо. Чтобы придраться ни к чему не могли.