Вы не вошли.
Во-о-от! Главное - вовремя на отзывы напроситься! Автору "Симбиоза" километрами и килограммами отвешивают! А я че-то всегда просить стесняюсь. Зря. Ради такого дела даже aau на форуме появился. Андрей - поцелуи с обнималками - это тебе, кстати. И цвяточек, да.
А вы, люди, правда груздянку никогда не ели? Зря. Хорошая штука. Ага.
Представляю, как Повелителя Автор достал э-э-э... залюбил, скажем так, если он такой отзывище забабахал! Блин, я на такой подвиг не способна.
Да. Определенно, если буду в каком конкурсе участвовать, тоже спам-рассылку сделаю. И тогда все будут на меня отзываться.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
На дыбу его Шучу, конечно Удачи вам, автор
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Может это ГРАФ решил заглянуть поразвлечься?
А там что, у волков нежная дефчачья любофь? Тогда аау!
Идите вы в пэринэум!
Ну, ГРАФ!
Ну, Тёзка!
Ну, AAU!
Порадовал анализом.
Блин, даже завидно! Я так едко и тонко комментировать не умею.
Но, само осознание, что был знаком с самим AAU, греет мне душу.
Андрей, спасибо за комментарий рассказа.
Блин, учиться мне ещё и учиться.
Графу ура!!!
Коли aau объявился, попробую использовать это обстоятельство в корыстных целях. Написал я - то ли маленькую повесть, то ли большой рассказ про герцога Котофея. Время - условное средневековье. Когда не было еще огнестрельного оружия и еще татары пошаливали. Место - условная Польша. Но, учитывая те реалии, могла быть и Белоруссия.
Хочется это ему послать и чтобы он так же по нему прошелся. Или сказал, что это здорово и где это можно напечатать.
Правда, мудрой Птице я это уже посылал, и она дипломатично не отреагировала. Так что до гениальности тут, я подозреваю, далеко.
Всем спасибо за добрые слова.
Но меня больше впечатлил ПП – с точки зрения литературоведческой, так сказать, ценность его отзыва намного весомей.
ПП вааще…
Растёт!
Ну.
Помню, каким он был – то сейчас разительный контраст.
Настолько вырос, что даже отсюда, где я живу, виден стал.
Вот недавно поднимаюсь я утром – а окна нашей спальни прямо на восток выходят – и вижу.
– Вот, – говорю я жене с гордостью…
– Какой ужас! – всплескивает руками она.
– Сама ты ужас, – тут же прерываю я её.
– Я ещё не успела накраситься! – лезет она на скандал.
– Я не об этом, – не иду на обострение я. – Это Повелитель Павлинов.
– Ах, это павлиньи, – тянет жена, всматриваясь в горизонт, – то-то я думаю, эти россияне совсем уже… такое на огород ставить.
– Не то видишь, – наставительно говорю я. – Ты размер оцени!
– Как же я размер оценю, – ехидничает она, – если твой ПП сверху только по грудь виден?
Плюнул я – что с этих женщин возьмёшь с утра, когда они ещё не накрашены – и стал молча любоваться.
Растёшь ты, Повелитель радужных птиц, растёшь… Молодец!
Риомиру :
Мудрая птицо еще нифига и не прочитала.
Вот в данный текущий момент птицо варенье варит. А ваще - ну совсем некогда!
Симбиоз
Повелитель, моё почтение.
Как у тебя хватило терпения окучить этот пласт бредятины?
Восхищаюсь твоим терпением, и умением культурно объяснить сонмище ляпов.
Твори свои критические отзывы и в дальнейшем.
Коли aau объявился,
Я не объявился. Меня попросили, я написал. Моральному уроду, пишущему всякую гнусь - как меня тут назвали - не место среди высоконравственных и исключительно положительных персоналий форума ТМ. На и потом в мой адрес было сказано столько всего, что моё присутствие на здешнем форуме абсолютно невозможно.
Так что, это был эпизод и этот эпизод сегодня и заканчивается.
попробую использовать это обстоятельство в корыстных целях. Написал я - то ли маленькую повесть, то ли большой рассказ про герцога Котофея. Время - условное средневековье. Когда не было еще огнестрельного оружия и еще татары пошаливали. Место - условная Польша. Но, учитывая те реалии, могла быть и Белоруссия.
Как я понимаю, речь идёт о середине 13 - середине 14 вв? Но тогда ни Беларуси, ни Белоруссии ещё не существовало.
Были два совершенно самостоятельных государственных субъекта: Польша и Великое Княжество Литовское (до Кревской унии 1385 года), сохранивших фактическую самостоятельность вплоть до Люблинской унии 1569 года, когда они превратились в конфедерацию.
Хочется это ему послать и чтобы он так же по нему прошелся. Или сказал, что это здорово и где это можно напечатать.
Правда, мудрой Птице я это уже посылал, и она дипломатично не отреагировала. Так что до гениальности тут, я подозреваю, далеко.
Ну... посылайте. Только на почту, а не в личку форума, потому что меня на форуме не будет неопределённо длительное время.
И я не могу гарантировать ответ в нужном вам объёме - всякое может случиться за это время.
Может, лучше вывесите тут, а желающие (в том числе и я) оставят отзывы.
А где напечататься - это вообще не ко мне.
Растёшь ты, Повелитель радужных птиц, растёшь… Молодец!
Добры дзень, Андрей! Спасибо! Вдвойне приятно - ты появился, да ещё с таким... комплиманом чтоль... "сияю, как начищенный пятак", выражаясь словами Автора "Симбиоза".
Жизнь коротка - искусство вечно
Обманывает он, вернётся, и не раз -- в самоизгнании ему скууучно...
Кстати, думаю, "Симбиоз" написал Павел. Такая вот у меня мыслишка родилась.
Повелитель ПавлиновСимбиоз
Твори свои критические отзывы и в дальнейшем.
Спасибо, конечно, Котофей...
Но к чему такой агрессивный тон? Есть в рассказе сырые места, но есть в нём и находки просто чудесные. История жизни Абрамсона, к примеру. Или история с часами, та, которую старик поведал Вадиму, а не крестьянам. Отсылка не то к притче, не то к сказке - про то, как совсем другой старик попросил смерть помочь ему хворост донести. Я раньше её не читал, а теперь вот заинтересовался, хочу найти. Настоятельно рекомендую тебе сменить тон на более доброжелательный, какой тебе более свойственен. Иначе всё это рискует закончиться печально, чего мне бы очень не хотелось.
aau!
На e-mail я бы сразу прислал. Только не знаю ведь его...
Обманывает он, вернётся, и не раз -- в самоизгнании ему скууучно...
"Симбиоз" написал аау. Не читала, но осуждаю догадываюсь.
Злая котофеяПовелитель ПавлиновСимбиоз
Твори свои критические отзывы и в дальнейшем.Спасибо, конечно, Котофей...
Паша, це ж был сарказм, Котофей тебе за Улисса мстит.
Если кто не понял это тоже сарказм:
Ну, ГРАФ!
Ну, Тёзка!
Ну, AAU!
Порадовал анализом.
Блин, даже завидно! Я так едко и тонко комментировать не умею.
Но, само осознание, что был знаком с самим AAU, греет мне душу.
Андрей, спасибо за комментарий рассказа.
Блин, учиться мне ещё и учиться.
Всё-таки пора делать большую табличку с этим словом.
Кстати, если Котофей будет отпираться и утверждать, что всё это он писал на полном серьёзе, не верьте ему.
Ох, плять, сплошь мастера сарказма собрались
Ох, плять, сплошь мастера сарказма собрались
Плять, Паша. Ох, плять!
Опять же, это в моих Воробьях. Точнее, во второй части, которую я наверное размещу через месяц: ( это про имена Вершителей ) они будут трехмерными.
В моей версии Вершители - это люди, примерно, как в Вашей. А в авторской это - вирусы...
Так и живем. А кому сейчас легко?
_Лентяй_Обманывает он, вернётся, и не раз -- в самоизгнании ему скууучно...
Вряд ли это Павел) Павел через аккаунт "Автора" 3 раза за 5 лет заходил...
Я боюсь на отзывы нарываться, как это сделал автор "Симбиоза". Может, в рассказе много ляпов, но на фоне других рассказов - это хороший рассказ.
А в целом качество рассказов довольно унылое. Интересно, где буду я в этом унынии?)))
Птица Сирин_Лентяй_Обманывает он, вернётся, и не раз -- в самоизгнании ему скууучно...
Я боюсь на отзывы нарываться, как это сделал автор "Симбиоза". Может, в рассказе много ляпов, но на фоне других рассказов - это хороший рассказ.
А в целом качество рассказов довольно унылое. Интересно, где буду я в этом унынии?)))
Догадываюсь, какой рассказ ваш, но никому
ПавелПтица Сирин"Симбиоз" написал аау. Не читала, но осуждаю догадываюсь.
Догадываюсь, какой рассказ ваш, но никому
Правильно, давайте помолчим до 16-го))))))))
А Котофей точит когти в предвкушении того момента, когда автор "Симбиоза" себя раскроет
А Котофей точит когти в предвкушении того момента, когда автор "Симбиоза" себя раскроет
Любой Автор ограничен тем, что он Автор, участник конкурса: он не может вступить открыто в конфронтацию, чтобы себя не скомпрометировать. А участник форума не ограничен ничем - он может делать всё, что ему заблагорассудится, издеваться над Автором, над его рассказом. НО когда будут сброшены маски, равновесие восстановится, и тогда, возможно, кому-то доведётся на собственной шкуре ощутить остроту чужих когтей
ХардА Котофей точит когти в предвкушении того момента, когда автор "Симбиоза" себя раскроет
Любой Автор ограничен тем, что он Автор, участник конкурса: он не может вступить открыто в конфронтацию, чтобы себя не скомпрометировать. А участник форума не ограничен ничем - он может делать всё, что ему заблагорассудится, издеваться над Автором, над его рассказом. НО когда будут сброшены маски, равновесие восстановится, и тогда, возможно, кому-то доведётся на собственной шкуре ощутить остроту чужих когтей
Да ладно! Я вон за Креа с топориком под маской бегала, и ниче - движения не стесняет.
Одно жалко - не догнала...
Да ладно! Я вон за Креа с топориком под маской бегала, и ниче - движения не стесняет.
Помню-помню я эту интермедию с топором
Но сама подумай - Автор начинает оценивающим его людям говорить - дураки вы все и не лечитесь. А они что? Натыкают ему колов "и Вася-кот", как Серёга говорит Поэтому с враждебными нападками на критику... знаешь ли... можно в ту анекдотическую муху превратиться, которая под столом лежит и на "Дэ" называется.