Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5
Тема закрыта
Хард«Хан»
Интересная задумка, но довольно тусклое исполнение. Наиграно все как-то. Или же чересчур пафосно. Словом – скучновато, на мой мещанский взглядТак тускло или пафосно? (аналогично)))
Пафос в речи героев сквозит Он, во многом, и портит общую картину. А текст ровный, в плане языка. Тут никаких претензий.
Но это лишь мое мнение
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Всегда пожалуйста Удачи вам Буду рад, если пройдете в финал, где жюри сможет по достоинству оценить ваше произведение. Простите скромного металлюгу-графомана, ежели что не так
Только сегодня поняла, что здесь оказывается форум существует. Зашла, и аж испугалась вначале отзывов о "Втором шансе". Прочитала, самой смешно стало. Что и говорить, а писать мне еще и писать, опыта набираться, чтобы ошибок глупых не делать, да и сюжеты более продуманные сочинять. Потому огромное спасибо тем, кто уделил внимание рассказу и оставил отзывы
Сама комментировать какие-либо произведения побаиваюсь, толку еще мало. Мне даже оценивать их страшно было, вдруг из-за своей неопытности хорошему рассказу низкий балл поставлю.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Только сегодня поняла, что здесь оказывается форум существует. Зашла, и аж испугалась вначале отзывов о "Втором шансе". Прочитала, самой смешно стало. Что и говорить, а писать мне еще и писать, опыта набираться, чтобы ошибок глупых не делать, да и сюжеты более продуманные сочинять. Потому огромное спасибо тем, кто уделил внимание рассказу и оставил отзывы
Сама комментировать какие-либо произведения побаиваюсь, толку еще мало. Мне даже оценивать их страшно было, вдруг из-за своей неопытности хорошему рассказу низкий балл поставлю.
Ну, комментировать, пожалуй, уже поздновато Разве что вы это будете делать "под маской" А на будущее: не бойтесь ошибаться. Пишите, критикуйте и прислушивайтесь к критике. Иначе желаемого результата просто не достичь Удачи вам
"Еще раз убеждаемся, как верна пословица: слодатами не рождаются, солдатами становятся..."
007
Сама комментировать какие-либо произведения побаиваюсь, толку еще мало. Мне даже оценивать их страшно было, вдруг из-за своей неопытности хорошему рассказу низкий балл поставлю.Из-за неопытности? Не надо оценивать рассказы, как профессионал. Тут и без вас много на то желающих. Лучше подарите конкурсу свежий взгляд. Вы же фантастику читать любите? Вот и читайте. И отмечайте: интересно ли? Легко ли читать? Запоминается рассказ, яркий ли он, нестандартный? Словом, нравится вам или нет. А остальное от лукавого.
Поддерживаю. Свежий взгляд всегда полезен. Не бойтесь оставлять комментарии, ничего страшного в этом нет. Никто вас не укусит.
Жизнь коротка - искусство вечно
Поддерживаю. Свежий взгляд всегда полезен. Не бойтесь оставлять комментарии, ничего страшного в этом нет. Никто вас не укусит.
Конечно, не укусят... Они вас просто СЪЕДЯТ!
Повелитель ПавлиновПоддерживаю. Свежий взгляд всегда полезен. Не бойтесь оставлять комментарии, ничего страшного в этом нет. Никто вас не укусит.
Не пугай, чо уж ты
_Лентяй_Повелитель ПавлиновПоддерживаю. Свежий взгляд всегда полезен. Не бойтесь оставлять комментарии, ничего страшного в этом нет. Никто вас не укусит.
Не пугай, чо уж ты
И то верно, учту на будущее
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
И то верно, учту на будущее
Авторы ждут Хоть пару слов бы сказали)))
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5
Тема закрыта