Вы не вошли.
Первое место - название капсом, третье место - "Кровь земли".
Да уж...
Итак, поздравляю первое место. Действительно, интересный ироничный тонкий рассказ. У меня ни разу не возникало мысли, что он будет в тройке, но в принципе нельзя сказать, что его высокое место случайно.
Честно, ждал, что Рубкиновый вторник будет выше. Не потому, что он мне сильно понравился (хотя, и не без этого), а потому, что это прям типичный победитель. На разных конкурсах очень часто побеждают тексты, написанные в таком стиле.
Первый отряд под авторством МНСЛ могу поздравить))) Для первого раза вполне себе не плохо. У меня прошло два года, прежде, чем я стал попадать в финал (правда, там другие времена были...ах, носталжи).
Убить телепуза - и снова я удивлен последним место оч сильного рассказа. Да, стеб, да, приключалка без псевдофилософии, но там же все на месте! Язык профессионален, стройная фабула, яркие персонажи, забойный увлекательный сюжет.... оххх
В общем, в этой таблице два рассказа вызывают недоумнение места двух рассказов - Кровь земли и Убить телепуза.
А, ну да, себя я тоже поздравляю.
Первое место - название капсом, третье место - "Кровь земли".
Да уж...
В названии капсом ничего такого нет. Во всех сборниках рассказов названия пишутся капсом. Это не противоречит нормам.
А Кровь земли, это да.
_Лентяй_Птица СиринМутный расск.
Хрена себе мутный. Отличный рассказ!
Конфликта нет, характеры не проработаны.
Вот беда-то! Ну а то, что рассказ читается на одном дыхании, это уже, конечно, не так важно.
Первый отряд под авторством МНСЛ могу поздравить))) Для первого раза вполне себе не плохо. У меня прошло два года, прежде, чем я стал попадать в финал (правда, там другие времена были...ах, носталжи).
Не совсем для первого раза) я тут уже бывала) но спасибо на добром слове - двигаться есть куда, и это - ура)
А, ну да, себя я тоже поздравляю.
Я Вас тоже поздравляю, хоть и обхаяла я Ваш рассказ знатно)
Все! Теперь могу я спокойно к защите готовиться, она прямо вот скоро)
Кстати, Полукот! Как защита диплома прошла?)
Огонь загорится - рекурсия будет!
Птица Сирин_Лентяй_Хрена себе мутный. Отличный рассказ!
Вот беда-то! Ну а то, что рассказ читается на одном дыхании, это уже, конечно, не так важно.
Я электричку из-за него пропустила(((
Огонь загорится - рекурсия будет!
Птица Сирин_Лентяй_Хрена себе мутный. Отличный рассказ!
Ну, не у всех он на одном дыхании читается)
Я ему в любом случае отсылку к псевдонауке не прощу, как не прощает Птица отсылки к религии)))
_Лентяй_Птица СиринКонфликта нет, характеры не проработаны.
Вот именно. Почему-то не учитывается одно обстоятельство. Интересно читать или неинтересно. Наверное, это все-таки главное. Пишут-то для того, чтобы читали....
Свожу с ума. Дорого.
_Лентяй_Птица СиринКонфликта нет, характеры не проработаны.
Ну, не у всех он на одном дыхании читается)
Любое восприятие субъективно, так что...
Не совсем для первого раза) я тут уже бывала) но спасибо на добром слове - двигаться есть куда, и это - ура)
Ну один из первых)))
Я Вас тоже поздравляю, хоть и обхаяла я Ваш рассказ знатно)
Обхаяла? Где? Только про подкову. про которую все сказали, и отчасти про газеты))
Красный диплом, дамы и господа!)))
Мой Ник Самый Лучший_Лентяй_Вот беда-то! Ну а то, что рассказ читается на одном дыхании, это уже, конечно, не так важно.
Вот именно. Почему-то не учитывается одно обстоятельство. Интересно читать или неинтересно. Наверное, это все-таки главное. Пишут-то для того, чтобы читали....
Именно это в первую очередь и оценивается. Но не нужно забывать, что вкусы разные. Кому-то интересно, кому-то нет.
Молодец! Везде успел! ))
Свожу с ума. Дорого.
Мой Ник Самый Лучший_Лентяй_Вот беда-то! Ну а то, что рассказ читается на одном дыхании, это уже, конечно, не так важно.
Правильно! Основной критерий это: "Нравится" или "Не нравится". И только потом начинается разбор: "Почему это так?".
А если мы идём от обратного: в рассказе нет (или есть) того-то и того-то, а это слабо (сильно) прописано, поэтому мне этот текст не понравился (понравился). Вот тут-то беда!
Молодец! Всегда говорил, что люди из вашего города очень талантливы!
Дык скучно же!
МНСЛНе совсем для первого раза) я тут уже бывала) но спасибо на добром слове - двигаться есть куда, и это - ура)
Ну один из первых)))
МНСЛЯ Вас тоже поздравляю, хоть и обхаяла я Ваш рассказ знатно)
Обхаяла? Где? Только про подкову. про которую все сказали, и отчасти про газеты))
Поздравлямс!
А медаль-то на форуме осталась! Mr G хоть и молчун, но зареген тут давно.
polukotКрасный диплом, дамы и господа!)))
Молодец! Всегда говорил, что люди из вашего города очень талантливы!
Только те, кто поступает в универ))) А гопников и у нас хватает)
Молодец! Везде успел! ))
Еле-еле, но успел)
Поздравлямс!
Спасибо))
Поздравляю тёзок с удачными текстами.
Лис и ГРАФ молодцы.
Юлия, молодец. Не всё же на "Самарских Судьбах" блистать.
На ТМе это у вас тоже неплохо получается.
Ну и где расск Котофея, который он просил отрецать?
_Лентяй_Птица СиринЭто Антураж.
Несмотря ни на что, можно поздравить с третьим местом!
У журистов же тоже как фишка ляжет. В этот раз она легла так.
Она не легла, она так упала ))))
Уронили!
Ну и где расск Котофея, который он просил отрецать?
Рассыпался серебряной пылью, и растворился в тумане небытия.
Выражаю свои поздравления...
Жизнь коротка - искусство вечно