Вы не вошли.
Продолжается набор в клан жручих.
Решила Лелика сожрать?
Ура, товарищи, ура, привет, Лёлик. А вы откуда ПС знаете?
Оттуда Гнездовища у нас рядом.
ФаготПродолжается набор в клан жручих.
Решила Лелика сожрать?
А он не ядовитый?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Гнездовища, вроде ласточкиных? Не, я такое не ем.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Всем привет! Хочу, хоть и с опозданием, поздравить победителей и участников с завершением конкурса Ура! А с кем здесь можно дружить против Птицы цвета билирубин? Поддержу
С графоманами и стукачами. Устроит?
ValicoФаготПродолжается набор в клан жручих.
Решила Лелика сожрать?
А он не ядовитый?
Ну, ядовитый В больших дозах )
LolikВсем привет! Хочу, хоть и с опозданием, поздравить победителей и участников с завершением конкурса Ура! А с кем здесь можно дружить против Птицы цвета билирубин? Поддержу
Вы попутали Я хочу дружить ПРОТИВ вас
Птица СиринLolikВсем привет! Хочу, хоть и с опозданием, поздравить победителей и участников с завершением конкурса Ура! А с кем здесь можно дружить против Птицы цвета билирубин? Поддержу
Лис вам в помощь! Будете вместе с ним скандалы мутить.
Птица СиринLolikВсем привет! Хочу, хоть и с опозданием, поздравить победителей и участников с завершением конкурса Ура! А с кем здесь можно дружить против Птицы цвета билирубин? Поддержу
Вы сюда "дружить против" явились? А рассказы писать не умеете?
Очередной клончик.
LolikПтица СиринС графоманами и стукачами. Устроит?
Не, не умею Где мне А вы умеете?
Птица СиринLolikВы попутали Я хочу дружить ПРОТИВ вас
Чтоб сразу поняли - досвидоз, ищите себе другого собеседника.
Фокс РаудиЕсть ещё один анонимный рассказ.
Это «Па-а-альщён», его автор, Ковров М. кроме творческого подхода к авторским правам Чехова нигде больше не засветился ни на авторских сайтах.
Похоже, что это псевдоним кого-то из присутствующих, просьба назваться.
У автора могли быть разные причины скрыть подлинное имя, например, учитывая, что этот конкурс не добирал рассказов, решил помочь количественно.
Хочется только напомнить, что анонимность в конкурсе сделана для объективности оценок рассказов, но не для других целей.Конкурс – это игра, как в волейбол или баскетбол, надо соблюдать правила.
А что, Ковров М. вас чем-то оскорбил? Какие-то правила он нарушил? Посмел на самого Чехова руку поднять? Огласите правила, которые он нарушил!
Меня ничем. Он аноним. Это Ваш рассказ, Валико?
Ответьте пожалуйста на вежливый вопрос, и не уклоняйтесь, как в таких случаях, сообщая вместо этого общеизвестные истины вроде того, что Фокс Рауди идиот.
Очередной клончик.
Канешн К вам клончики в очерель стоят С чего бы, не догадываетесь?
LolikПтица СиринВы сюда "дружить против" явились? А рассказы писать не умеете?
Чтоб сразу поняли - досвидоз, ищите себе другого собеседника.
Ну, досвидоз - это вы опрометчиво. Лучше бы сказали: "Прощай, Лолик, моё ЧСВ настолько велико, шо я вас в упор не вижу". Я бы поняла В собеседники вы не годитесь, тут вы правы.
О, четвероногий рыжий друг очередной скандал затеял. А провокатор, как всегда Птица Сирин.
Валера.
А "рабски угодливые стукачи", сказаные ПСкой в мой адрес, это как?
Не провокация?
И не раздувание скандала?
ValicoФокс РаудиЕсть ещё один анонимный рассказ.
Это «Па-а-альщён», его автор, Ковров М. кроме творческого подхода к авторским правам Чехова нигде больше не засветился ни на авторских сайтах.
Похоже, что это псевдоним кого-то из присутствующих, просьба назваться.
У автора могли быть разные причины скрыть подлинное имя, например, учитывая, что этот конкурс не добирал рассказов, решил помочь количественно.
Хочется только напомнить, что анонимность в конкурсе сделана для объективности оценок рассказов, но не для других целей.Конкурс – это игра, как в волейбол или баскетбол, надо соблюдать правила.
А что, Ковров М. вас чем-то оскорбил? Какие-то правила он нарушил? Посмел на самого Чехова руку поднять? Огласите правила, которые он нарушил!
Меня ничем. Он аноним. Это Ваш рассказ, Валико?
Ответьте пожалуйста на вежливый вопрос, и не уклоняйтесь, как в таких случаях, сообщая вместо этого общеизвестные истины вроде того, что Фокс Рауди идиот.
Да, это мой рассказ. И чем я вас оскорбил? Какие правила я нарушил? Если вы считаете, что я не имел права играть в этом конкурсе то я и не играл, считай, ведь я написал рассказ заведомо на кол (его место в группе это и доказало), видя, что на конкурс посылают мало рассказов.
Во вторых - покажите правила, где указано, что автор должен открывать свое имя! Открывать нельзя во время конкурса, а про обратное ни слова.
Опять хню развели.
Если есть, что сказать по конкурсным рассказам, говорите. А нет: марш в Курилку, и там отношения выясняйте!
ValicoО, четвероногий рыжий друг очередной скандал затеял. А провокатор, как всегда Птица Сирин.
Валера.
Не провокация?
А ты уверен, что это в твой адрес? Я - не уверен.
ValicoО, четвероногий рыжий друг очередной скандал затеял. А провокатор, как всегда Птица Сирин.
Валера.
Не провокация?
Посмотрите тему: "Беззащитные гиганты. Итоги". И еще раз перечитайте свой пост. Вы, как минимум, флудите. Как максимум, занимаетесь той самой провокацией.
Злая котофеяValicoО, четвероногий рыжий друг очередной скандал затеял. А провокатор, как всегда Птица Сирин.
Валера.
Не провокация?
И не раздувание скандала?А ты уверен, что это в твой адрес? Я - не уверен.
Не, это фоксу. Котофей перебдел.
Опять хню развели.
Если есть, что сказать по конкурсным рассказам, говорите. А нет: марш в Курилку, и там отношения выясняйте!
"Последняя битва" оказалась лакмусовой бумажкой во многих отношениях.
_Лентяй_Опять хню развели.
Если есть, что сказать по конкурсным рассказам, говорите. А нет: марш в Курилку, и там отношения выясняйте!"Последняя битва" оказалась лакмусовой бумажкой во многих отношениях.
И все еще продолжает выявлять.
Да, это мой рассказ. И чем я вас оскорбил? Какие правила я нарушил? Если вы считаете, что я не имел права играть в этом конкурсе то я и не играл, считай, ведь я написал рассказ заведомо на кол (его место в группе это и доказало), видя, что на конкурс посылают мало рассказов.
Во вторых - покажите правила, где указано, что автор должен открывать свое имя! Открывать нельзя во время конкурса, а про обратное ни слова.
Спасибо, что сказали. Вы меня ничем не оскорбили в качестве автора этого рассказа. Рассказ был отправлен на конкурс по той причине, какую я и предполагал. В данном случае это было сделано на плюс конкурсу. Раскрыв своё авторство, Вы добавили ещё один плюс.
Ваш ответ несколько рассеял осадок, который возник у многих, в связи с участием по нескольку рассказов от одного и того же автора, и связанными с этим результатами голосования.
Анонимность же авторов после окончания голосования - явление не очень здоровое.
Опять хню развели.
Речь идёт о правилах конкурса.