Вы не вошли.
OllinaКошек с крыльями видели?
Только обезьян
В "Волшебнике Изумрудного города"?
А меня так Фокс Рауди и fanni окрылили, что я осталась очень довольна конкурсом. И большое спасибо всем авторам, я прочитала много классных и интересных рассказов!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А Блик меня угадала! Тань, я твой рассказ тоже почитаю.
Хорошо, интересно твоё мнение услышать
OllinaА Блик меня угадала! Тань, я твой рассказ тоже почитаю.
Хорошо, интересно твоё мнение услышать
Сегодня вечером в личку напишу!
— Слова, слова, слова…
Повелитель ПавлиновА вы откуда, если не секрет?
Не секрет Из Челябинска, если вы это имеете в виду
Вот они где в России то самоцветы всегда прятались, на Урале.
Фокс РаудиИнтересно, чтобы получилось, если бы авторы "Золотых занавесок" и "Истины несвободных" познакомились и написали бы в соавторстве рассказ?
Получилось бы красивое начало и сильный финал. А в сердцевине, совместными усилиями и взаимным редактированием что-нибудь создали, достойное их потенциала. Далее следует тост "За переход потенциальной энергии в кинетическую".Ой, а я не умею в соавторстве. Но идея интересная. Фокс Рауди, ваша оценка последнего абзаца меня просто окрылила.
Кошек с крыльями видели? Шучу, спасибо вам!
Я даже близко не думал, что это Ваш рассказ. В лёгком потрясении удивления Нет слов. А кошку с крыльями видели - Вы её фотку помещали в "Картинках", там белая кошка сидит на телевизоре, а за спиной у ней видимо-невидимо стояла статуэтка орла, так от него крылья из-за кошачьей спины распростёрты. Ангельского вида получилась кошка.
OllinaФокс РаудиИнтересно, чтобы получилось, если бы авторы "Золотых занавесок" и "Истины несвободных" познакомились и написали бы в соавторстве рассказ?
Получилось бы красивое начало и сильный финал. А в сердцевине, совместными усилиями и взаимным редактированием что-нибудь создали, достойное их потенциала. Далее следует тост "За переход потенциальной энергии в кинетическую".Ой, а я не умею в соавторстве. Но идея интересная. Фокс Рауди, ваша оценка последнего абзаца меня просто окрылила.
Кошек с крыльями видели? Шучу, спасибо вам!Я даже близко не думал, что это Ваш рассказ. В лёгком потрясении удивления Нет слов. А кошку с крыльями видели - Вы её фотку помещали в "Картинках", там белая кошка сидит на телевизоре, а за спиной у ней видимо-невидимо стояла статуэтка орла, так от него крылья из-за кошачьей спины распростёрты. Ангельского вида получилась кошка.
Ой, я эту кошку помню! Точно, она такая там ангельская на фото получилась.
А лёгкое потрясение удивления - не отрицательное? (Я очень надеюсь )
— Слова, слова, слова…
Кровь земли во твторой группе. Это ж кем надо быть, чтоб с высоким баллом вытолкать в фиинал такую мутотень?
Деревом.
Птица Сирин, Магнолия, Фанни, Июль - спасибо за рецензии, которые автору было читать смешнее, чем писать рассказ.
Искренне ваш, автор "Последней битвы".
А представьте, что бы было, прочитай я рассказ!
Поздравляю финалистов, и желаю всем удачи в творчестве. И, главное - совершенствуйтесь!
Оба моих "десятибалльника" прошли в финал. Не знаю, это оттого, что я за них голосую, или я за них голосую оттого, что они финалисты, однако ж и в прошлый раз было примерно так же. Верхняя строчка - в финале, те, кто пониже - серединка на половинку - кто-то прошёл, кто-то нет.
Тролля жалко Одно утешает - балл от меня погоды бы не сделал.
007Птица Сирин, Магнолия, Фанни, Июль - спасибо за рецензии, которые автору было читать смешнее, чем писать рассказ.
Искренне ваш, автор "Последней битвы".А представьте, что бы было, прочитай я рассказ!
Ржали бы?
Если че, это не мой рассказ, а то шас опять нашнешса!
Магнолия007Птица Сирин, Магнолия, Фанни, Июль - спасибо за рецензии, которые автору было читать смешнее, чем писать рассказ.
Искренне ваш, автор "Последней битвы".А представьте, что бы было, прочитай я рассказ!
Ржали бы?
Если че, это не мой рассказ, а то шас опять нашнешса!
А Ваш какой?
ValicoМагнолияА представьте, что бы было, прочитай я рассказ!
Ржали бы?
Если че, это не мой рассказ, а то шас опять нашнешса!А Ваш какой?
А я король. Я не играл.
Где-то там еще королева бродит.
Прочитала "Убить Телепуза".
Отличный рассказ. Здорово, что в финале. Читается влёт, без единого напряга. Кино посмотрела, а не буквы складывала.
Жалко только, что герои несимпатичные, но читать всё равно было интересно.
Автору спасибо и удачи.
А вообще, цирк уехал...
А вообще, цирк уехал...
Куда? В смысле, вы мне?
Птица СиринА вообще, цирк уехал...
Куда? В смысле, вы мне?
Не, я про то, что конкурс закончился.
Фокс РаудиOllinaОй, а я не умею в соавторстве. Но идея интересная. Фокс Рауди, ваша оценка последнего абзаца меня просто окрылила.
Кошек с крыльями видели? Шучу, спасибо вам!Я даже близко не думал, что это Ваш рассказ. В лёгком потрясении удивления Нет слов. А кошку с крыльями видели - Вы её фотку помещали в "Картинках", там белая кошка сидит на телевизоре, а за спиной у ней видимо-невидимо стояла статуэтка орла, так от него крылья из-за кошачьей спины распростёрты. Ангельского вида получилась кошка.
А лёгкое потрясение удивления - не отрицательное? (Я очень надеюсь )
Я очень надеюсь, что об этом можно догадаться по отзыву на рассказ.
OllinaФокс РаудиЯ даже близко не думал, что это Ваш рассказ. В лёгком потрясении удивления Нет слов. А кошку с крыльями видели - Вы её фотку помещали в "Картинках", там белая кошка сидит на телевизоре, а за спиной у ней видимо-невидимо стояла статуэтка орла, так от него крылья из-за кошачьей спины распростёрты. Ангельского вида получилась кошка.
А лёгкое потрясение удивления - не отрицательное? (Я очень надеюсь )Я очень надеюсь, что об этом можно догадаться по отзыву на рассказ.
Можно. Спасибо.
— Слова, слова, слова…
а сцену шторма лучше все-таки того...
самая картонная сейчас
сильно портит
А я, начитавшись хвалебных отзывов, распечатала "Рубиновый вторник" и решила почитать по дороге на работу. И я пропустила свою электричку! И даже не услышала, как толпа разошлась по вагонам! И пока не прочла все - не очнулась! Безобразие, автор! Предупреждать надо "Гениальный рассказ", "Читать дома", "Очень увлекает", "Написано просто прекрасно", ну или как-то так!
У меня возникли ассоциации с "Чужаком в чужой стране" и "Марсианскими хрониками" в лучших их моментах.
Достоин победы, я рада, что со мной в группе выступил настолько достойный рассказ. Пошла дальше читать: ох, жалею, что свою группу еще не читала!
Огонь загорится - рекурсия будет!
ValicoКровь земли во твторой группе. Это ж кем надо быть, чтоб с высоким баллом вытолкать в фиинал такую мутотень?
Благодарю, Валико. Вы, как всегда, максимально корректны.
Я старался.
Автор, вы не обижайтесь. Но ведь, правда, муть. Лучше услышать правду, чем всю жизнь считать, что написано хорошо. И работать над собой.
ValicoАвторБлагодарю, Валико. Вы, как всегда, максимально корректны.
Я старался.
Автор, вы не обижайтесь. Но ведь, правда, муть. Лучше услышать правду, чем всю жизнь считать, что написано хорошо. И работать над собой.Будем работать.
Вы ждите, я вам еще тож много хорошего наговорю)))
а сцену шторма лучше все-таки того...
самая картонная сейчас
сильно портит
Да, шторм какой-то... не настоящий, перечитала. Обязательно переделаю. fanni, все замечания учту.
— Слова, слова, слова…
fanniа сцену шторма лучше все-таки того...
самая картонная сейчас
сильно портитДа, шторм какой-то... не настоящий, перечитала. Обязательно переделаю. fanni, все замечания учту.
недавно читала Кубатиевскую АРЕНДУ
вот там в одном эпизодике шторм - офигеть как написан, хотя всего страничка
слов немного
но веришь!
Мой Ник Самый ЛучшийА я, начитавшись хвалебных отзывов, распечатала "Рубиновый вторник" и решила почитать по дороге на работу. И я пропустила свою электричку! И даже не услышала, как толпа разошлась по вагонам! И пока не прочла все - не очнулась! Безобразие, автор! Предупреждать надо "Гениальный рассказ", "Читать дома", "Очень увлекает", "Написано просто прекрасно", ну или как-то так!
У меня возникли ассоциации с "Чужаком в чужой стране" и "Марсианскими хрониками" в лучших их моментах.
Достоин победы, я рада, что со мной в группе выступил настолько достойный рассказ. Пошла дальше читать: ох, жалею, что свою группу еще не читала!Автор испытал лёгкий шок. :.)) Жаль не видел вашего лица, когда вы читали. Обязательно бы напомнил о приходе электрички.
Большое спасибо, что написали отзыв, для любого автора это, как керосин для самолёта, возможность движения.
Мне в рассказе не всё нравится, например, диалоги - не по сути, а то, как они поданы. Восприму ваши слова авансом.
Прочитайте "текстовый процессор богов" Кинга, если не читали или перечитайте... Кинг умница или умник...
"Ричард напечатал:
Ф о т о г р а ф и я м о е й ж е н ы в и с и т н а
з а п а д н о й с т е н е к а б и н е т а.
Он взглянул на появившийся на экране текст. Слова нравились ему не больше чем сам фотопортрет, и он нажал клавишу "Вычеркнуть". Слова исчезли. Ричард взглянул на стену и увидел, что портрет тоже исчез.
........
Ричард поднялся, чувствуя, что ноги его стали словно ватные, и подошел к стене. Потрогал пальцами обивку. Портрет висел здесь, точно, здесь. Но теперь его не было, как не было крюка, на котором он держался. Не было даже дырки в стене, которую он просверлил под крюк.
.......
Знал ли он, что делал?
Чувствуя себя так, словно он продукт своего собственного воображения, Ричард сел перед экраном и напечатал:
П о р т р е т м о е й ж е н ы в и с и т н а
с т е н е.
Секунду он смотрел на предложение, затем перевел взгляд обратно на клавиатуру и нажал клавишу "EXECUTE".
Посмотрел на стену.
Портрет Лины Висел там же, где и всегда.
- Боже, - прошептал он. - Боже мой... "(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)