Вы не вошли.
У нас сегодня на работе конец света пришел ровно на десять минут... И почему так поздно, в 17.00!
(мрачно): Ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
(мрачно): Ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу...
Аналогично.
Аналогично.
Да-а-а, Вам-то хорошо, Вы такое не пишете!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Эффектно!
Угасание цвета означает угасание громкости голоса? Я правильно понял? Сначала громко и чётко, затем тише и тише, на выдохе...
Вспомнилось:
Профессор, вы верите в привидения? — Конечно нет, ответил профессор и медленно растворился в воздухе. (с)
Жизнь коротка - искусство вечно
Ларус(мрачно): Ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу постап, ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу...
Эффектно!
Угасание цвета означает угасание громкости голоса? Я правильно понял? Сначала громко и чётко, затем тише и тише, на выдохе...
Не поверишь - до сих пор выдыхаю и злобно продолжаю шептать!
А я люблю постап. Только вот анабиоз мне не симпатичен. Искусственно как-то, неуклюже, мир неуютный.
А я люблю постап. Только вот анабиоз мне не симпатичен. Искусственно как-то, неуклюже, мир неуютный.
То есть, вообще-то, постапокалипсис - это когда цвяточки там, пони скачуть, вот это все...
Не поверишь - до сих пор выдыхаю и злобно продолжаю шептать!
Ааа Ну пошипи-пошипи. Ты участвуешь чтоль?
Не, Анабиоз мне нравится задумкой. Но вот писать такое я больше не буду.
ЛарусНе поверишь - до сих пор выдыхаю и злобно продолжаю шептать!
Ааа Ну пошипи-пошипи. Ты участвуешь чтоль?
Да фиг знает. Завтра скажу.
Повелитель ПавлиновА я люблю постап. Только вот анабиоз мне не симпатичен. Искусственно как-то, неуклюже, мир неуютный.
То есть, вообще-то, постапокалипсис - это когда цвяточки там, пони скачуть, вот это все...
Не, мне нравится не сразу-сразу, а по прошествии нескольких десятков лет после катастрофы. Такая постядрёная романтика на обломках былого высокотехнологичного мира
Как я давно Ларус не разносила...
А ПП ругать вообще обожаю!
Обожаю постап, обожаю постап...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Геннадьевна, я бы с радостью угодил твоему обожанию, да вот не сподобился я написать
Это безобразие. Пиши немедленно! Возьми заготовку и выдай её за постап! А то я не переживу.
Валико, ну как, тебя пинают?
Зря я не написал, Фагот бы прочитала и похвалила...
Это безобразие. Пиши немедленно! Возьми заготовку и выдай её за постап! А то я не переживу.
Спасибо за совет, пойду пороюсь, но ничего не обещаю...
ФаготЭто безобразие. Пиши немедленно! Возьми заготовку и выдай её за постап! А то я не переживу.
Маск заметал следы. Он уже почти убедил всех, что не участвует в конкурсе. И тут...
(продолжение следует).
Ой, напугала! Ты меня "разносила" на позапрошлом конкурсе так мягко и деликатно...
А где, кстати, обещанные новички? Что-то нетути никого, нос не кажут... ыыы, так неинтересна.
А сказоцку низзя? Нет? ))) Или уже поздняк метаться? ))))))) Чё то у меня в последние часы мысли приходить начинают...вот сегодня сижу у стоматолога в кресле. Веселый такой стоматолог . Иван зовут. Потом добавляет. Иван Грозный. Ну царь, просто царь)))) Сижу, и вдруг мысль пришла...прямо постапокалептицкая...стресс, наверное)))))))
Свожу с ума. Дорого.
Угу, все дружно пишут сказки про злый апокалипсис...
maskФаготЭто безобразие. Пиши немедленно! Возьми заготовку и выдай её за постап! А то я не переживу.
Маск заметал следы. Он уже почти убедил всех, что не участвует в конкурсе. И тут...
(продолжение следует).
Да, Фагот меня раскрыла! Теперь придется срочно что-то придумывать, тут и птица не спасет...
А где, кстати, обещанные новички? Что-то нетути никого, нос не кажут... ыыы, так неинтересна.
О! Пойду замаскируюсь под них, теперь точно никто ничего не узнает...