Вы не вошли.
Берёшь тачку садово-огородную и делов Понравилась - килдык её в тачку и вперёд, к пруду. А за тридцать-то лет сна там, наверное, вообще... ну ты понимаешь, силёнок-то прибавляется. Летишь, короче, на крыльях любви - только и слышно, как колёсико на тачке скрипит-стрекочет
Ага, ага. "На крыльях любви, как же"! Просыпаешься ты такой, весь затёкший, в пролежнях... и в тачке. Колёсико скрыпит, а мужик, что тачку везёт - огромный такой, заросший - знай себе, толкает тачку и приговаривает:
- Сейчас-сейчас... недалеко осталось... мы тебя отмоем, будешь у нас чистенький, красивенький...
И ты с ужасом осознаёшь, что бугай этот проснулся раньше тебя!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновБерёшь тачку садово-огородную и делов Понравилась - килдык её в тачку и вперёд, к пруду. А за тридцать-то лет сна там, наверное, вообще... ну ты понимаешь, силёнок-то прибавляется. Летишь, короче, на крыльях любви - только и слышно, как колёсико на тачке скрипит-стрекочет
Ага, ага. "На крыльях любви, как же"! Просыпаешься ты такой, весь затёкший, в пролежнях... и в тачке. Колёсико скрыпит, а мужик, что тачку везёт - огромный такой, заросший - знай себе, толкает тачку и приговаривает:
- Сейчас-сейчас... недалеко осталось... мы тебя отмоем, будешь у нас чистенький, красивенький...
А где вы тачку со скрипучим колесом там нашли? Постап. Всё сломалось. Всё закончилось. Прокисло и засохло.
Флинстоуны вы наши!
А где вы тачку со скрипучим колесом там нашли? Постап. Всё сломалось. Всё закончилось. Прокисло и засохло.
Военная техника сохранится. Она на нз, вся в масле. Если, конечно не разворуют еще до катастрофы.
Птица СиринА где вы тачку со скрипучим колесом там нашли? Постап. Всё сломалось. Всё закончилось. Прокисло и засохло.
Военная техника сохранится. Она на нз, вся в масле. Если, конечно не разворуют еще до катастрофы.
Это смотря где. Если в России, то и масло сожрут!
Жена на складе работала в туркво. Как только начинались проверки - начинали недостающую технику перегонять со склада на склад.
Ну, тачка - это фантдоп.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Транспорт на бензине не уверен, а вот гужевой возможен или верховой, лошадки, собачки, велосипеды всякие...
Лошадки-собачки озвереют за тридцать-то лет. К тому же - кто, из живущих в городе, может похвастаться тем, что лошадей умеет запрягать? Не говоря уже о собаках.
У лисапедов шины будут ни к чёрту.
Но, конечно же, герои рассказов будут уметь все. И грузовики у них заведутся с полтычка, и мясо они раздобудут, сделав пращу каку-нибудь, и паранормальные способности откроются.
В этом плане конкурс обещает быть интересным.
Транспорт на бензине не уверен, а вот гужевой возможен или верховой, лошадки, собачки, велосипеды всякие...
Дизельный запросто. Соляра вроде не пропадет за 30 лет.
Дизельный запросто. Соляра вроде не пропадет за 30 лет.
А безин чо, выветривается, что ли?
ValicoДизельный запросто. Соляра вроде не пропадет за 30 лет.
А безин чо, выветривается, что ли?
Ну запросто.
Ну запросто.
Век живи - век учись. При здешних ценах он выветриваться не успевает.
Муж говорит, что дизель тоже со временем качество теряет.
Сижу бухой. Понять ничего не могу, но если это то, что я думаю, то обязательно поучаствую.
Вы уж берегите себя. Чтобы это... без локальных катаклизмов обошлось.
Вы уж берегите себя. Чтобы это... без локальных катаклизмов обошлось.
Пару лет назад, когда проект начинался, написал кусочек, думал продолжить, а тут такой повод.
А если серьёзно, то думал, что тема давным давно закрыта.
Повелитель ПавлиновБерёшь тачку садово-огородную и делов Понравилась - килдык её в тачку и вперёд, к пруду. А за тридцать-то лет сна там, наверное, вообще... ну ты понимаешь, силёнок-то прибавляется. Летишь, короче, на крыльях любви - только и слышно, как колёсико на тачке скрипит-стрекочет
Сублимация! - кричит нам Зиги Фрэйд и аплодирует лёжа в гробу!
Ты свои подсознательные сексуальные фантазии в мой рассказ не запихувай, я об огромных и заросших не мечтал в школе
Не, в моём рассказе будут грязные девушки, потом я их помою, но они всё равно останутся гря-я-а-азными девчонками *демонический смех и удаляющийся скрип колёсика*
Шёпотом - но если давно мечтаешь, есть тут у меня один знакомый - огро-о-о-омный! Не волосатый, правда. Точнее, лысый совсем. Но борода - шикарная. И котегов любит! Если чё, могу ему шепнуть и в реале всё обстряпаем как надо: хлороформ, ну а далее - сумерки, тачка, скрип колёсика - всё, как в твоих мечтах!
Жизнь коротка - искусство вечно
Сублимация! - кричит нам Зиги Фрэйд и аплодирует лёжа в гробу!
Ты свои подсознательные сексуальные фантазии в мой рассказ не запихувай, я об огромных и заросших не мечтал в школе
Не, в моём рассказе будут грязные девушки, потом я их помою, но они всё равно останутся гря-я-а-азными девчонками *демонический смех и удаляющийся скрип колёсика*
Да дядюшка Фройд от моих подсознательных фантазий в гробу застрелится! Не впутывай его, от греха.
Я просто предупредить тебя хотела... мечты-то, они по-разному сбываются. Н-да... Я ж о тебе беспокоюсь. А то ты весь из себя романтичный такой... о грязных девочках мечтаешь. Говорю же - в пролежнях они будут, волосы свалявшиеся, изо рта воняет - жуткое дело. Пока ты их в товарный вид приведешь - намучаешься. Даже если и не встретишь волосатого бугая, гы. Еще и пьявки в пруду их покусают - то-то визгу будет! А когда удобоваримо станут выглядеть - претензии сразу же начнутся: принеси мне красивую шкурку, дай мне мяска поесть... у меня голова болит. Бабы же - известное дело. Никакой благодарности за свои труды даже не жди.
Шёпотом - но если давно мечтаешь, есть тут у меня один знакомый - огро-о-о-омный! Не волосатый, правда. Точнее, лысый совсем. Но борода - шикарная. И котегов любит! Если чё, могу ему шепнуть и в реале всё обстряпаем как надо: хлороформ, ну а далее - сумерки, тачка, скрип колёсика - всё, как в твоих мечтах!
Спасиба за заботу. Но у меня свой есть бородатый-волосатый. Котегов тоже любит, ага. А скрип колесика - это твоя фантазия. Мне скрип на нервы шибко действует - зашибить могу.
Погоди... ты о Сталкере, что ли толкуешь? Дык он это... молоденьких училок с ихними ученицами любит.
Да дядюшка Фройд от моих подсознательных фантазий в гробу застрелится! Не впутывай его, от греха.
Однако с этого момента Штирлиц всем существом своим чувствовал тревогу (с)
Я просто предупредить тебя хотела... мечты-то, они по-разному сбываются. Н-да... Я ж о тебе беспокоюсь. А то ты весь из себя романтичный такой... о грязных девочках мечтаешь. Говорю же - в пролежнях они будут, волосы свалявшиеся, изо рта воняет - жуткое дело. Пока ты их в товарный вид приведешь - намучаешься. Даже если и не встретишь волосатого бугая, гы. Еще и пьявки в пруду их покусают - то-то визгу будет! А когда удобоваримо станут выглядеть - претензии сразу же начнутся: принеси мне красивую шкурку, дай мне мяска поесть... у меня голова болит. Бабы же - известное дело. Никакой благодарности за свои труды даже не жди.
Ну вот за что? Что я тебе сделал плохого? Так безжалостно разбить детскую мечту. Я ведь по-чесноку мечтал, чтоб все в школе уснули крепко... и только я один... не уснул...
А скрип колесика - это твоя фантазия. Мне скрип на нервы шибко действует - зашибить могу.
Скрипка-лисаааааа, лужи и грязь дорог Помнишь эту песню? Я тут недавно в компании ди-джеев со смехом рассказывал, что я до 25 лет думал, что в песне поётся про скрипку-лису, а не про скрип колеса. Поначалу смеялся я один, потому что все из них были уверены, что в песне поётся-таки про скрипу-лису
Погоди... ты о Сталкере, что ли толкуешь? Дык он это... молоденьких училок с ихними ученицами любит.
О нём-родимом А чего это за история с училками? Опять я пропустил всё самое интересное...
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну вот за что? Что я тебе сделал плохого? Так безжалостно разбить детскую мечту. Я ведь по-чесноку мечтал, чтоб все в школе уснули крепко... и только я один... не уснул...
А-а-а... так ты о свежих девочках мечтал. Тогда все нормально. Одобрям-с.
Скрипка-лисаааааа, лужи и грязь дорог Помнишь эту песню? Я тут недавно в компании ди-джеев со смехом рассказывал, что я до 25 лет думал, что в песне поётся про скрипку-лису, а не про скрип колеса. Поначалу смеялся я один, потому что все из них были уверены, что в песне поётся-таки про скрипу-лису
Да похоже, все так слышали. Я тоже удивлялась, что это за зверь такой?
О нём-родимом А чего это за история с училками? Опять я пропустил всё самое интересное...
Да мы в курилке форму обсуждали. Там-то Сталкер и раскололся.
ФаготДа, хорошо бы вникнуть. Почитать надо бы. Гравицкий, а что, если вашу с Палием электронку где-нибудь сдеру и почитаю, это очень нехорошо будет? А "Зачистку" я купила бумажную, зацените!
Можно. Я могу даже подсказать, где все десять книг проекта спертые лежат.
Ура, спасибо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
GravitskiyФаготДа, хорошо бы вникнуть. Почитать надо бы. Гравицкий, а что, если вашу с Палием электронку где-нибудь сдеру и почитаю, это очень нехорошо будет? А "Зачистку" я купила бумажную, зацените!
Можно. Я могу даже подсказать, где все десять книг проекта спертые лежат.
Ура, спасибо.
Мы будто бы уже говорили на эту тему - в электронном виде дешевле в три-четыре раза и при правильной организации автору больший процент достанется, но в электронном виде возможны МОДИФИКАЦИИ книжного текста, и не факт, что прочитанная электронная книга не окажется двумя разными книгами по отношению к бумажнной книге.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ну, и хорошо. А то я читаю текст, и мне его время от времени покритиковать хочется. А он, значит, просто не такой.
Конкурс интересный. Только чтобы не совсем фанфик, этого я не вынесу. И про Москву писать не хочу. У меня была уже одна постап-бродилка, но без аномалий. Зато с домовыми.
Вот бы ещё Гравицкого заманить в конкурсе участвовать (ясно, что не выйдет). И Владимира Ба (можно попробовать на "слабо").
Вот бы ещё Гравицкого заманить в конкурсе участвовать (ясно, что не выйдет). И Владимира Ба (можно попробовать на "слабо").
-На "слабо", тему "Катаклизмы"?
-Ко всяким клизьмам, с опаскою отношусь, остерегаюсь я всяких Клизьмов - анус не железный, таки.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)