Вы не вошли.
Есть храбрецы? Подать их мне!
КреаЕсть храбрецы? Подать их мне!
Боюсь.
Иш какой автор пугливый пошёл, даже инкогнито боится
Креа сурова, но справедлива, если рассказ хороший - не поскуплюсь, похвалю.
Пугливые пошли авторы, да. Но при этом любят кричать "хорош флудить, а подать нам отзывы!" Ну, думаю, справедливо это, кого, спрашиваю, отрецать? А в ответ тишина. Каждый раз. Бояццо меня.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
КреаАвторБоюсь.
Иш какой автор пугливый пошёл, даже инкогнито боится
Креа сурова, но справедлива, если рассказ хороший - не поскуплюсь, похвалю.Попробую. "Кровь земли".
Принято!
Пугливые пошли авторы, да. Но при этом любят кричать "хорош флудить, а подать нам отзывы!" Ну, думаю, справедливо это, кого, спрашиваю, отрецать? А в ответ тишина. Каждый раз. Бояццо меня.
Я тебя не боюсь!
Меня, меня! *тянет руку*
А название?
Ага, страшнооо! Вдруг Фагот все узнает, что тогда?
ФаготПугливые пошли авторы, да. Но при этом любят кричать "хорош флудить, а подать нам отзывы!" Ну, думаю, справедливо это, кого, спрашиваю, отрецать? А в ответ тишина. Каждый раз. Бояццо меня.
Ага, страшнооо! Вдруг Фагот все узнает, что тогда?
Фагот узнает. И всё!
ФаготПугливые пошли авторы, да. Но при этом любят кричать "хорош флудить, а подать нам отзывы!" Ну, думаю, справедливо это, кого, спрашиваю, отрецать? А в ответ тишина. Каждый раз. Бояццо меня.
Меня, меня! *тянет руку*
Шифруются...
Если кто с располосованным Креа горлом сумеет добраться до моей кафедры - окажу первую помощь, забинтую, загипсую.
Ну, или добью...
Птица, вас какой-то автор так далеко сослал, в другое созвездие...
А название?
Птица, вас какой-то автор так далеко сослал, в другое созвездие...
Ниче не знаем, летаем повсеместно.
А можно и меня? Пожалуйста!
В прошлый раз опоздала к вам. А так - с самого начала хотелось об этом попросить.
На мелкие. Я заслуживаю)Рассказ: "Истина несвободных", первая группа
Принято!
Свирепая Креа, это круто!
По запросу "свирепая Креа" яндекс выдал всего 14 картинок. Одиннадцатая по счету - вот эта
А мы-то думали, что Креа действительно существует
По запросу "свирепая Креа" яндекс выдал всего 14 картинок. Одиннадцатая по счету - вот эта
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=282888856-51-72&n=21
А мы-то думали, что Креа действительно существует
Правду Птица Сирин говорит. Ровно одиннадцатая.
Креа, у тебя с фигурой всё в порядке. Ты зря волновалась. Вот только растительность на лице...
Птица СиринПо запросу "свирепая Креа" яндекс выдал всего 14 картинок. Одиннадцатая по счету - вот эта
А мы-то думали, что Креа действительно существуетПравду Птица Сирин говорит. Ровно одиннадцатая.
Креа, у тебя с фигурой всё в порядке. Ты зря волновалась. Вот только растительность на лице...
Эвоно как... Алексей сам себе медали дарит...
БликПтица СиринПо запросу "свирепая Креа" яндекс выдал всего 14 картинок. Одиннадцатая по счету - вот эта
А мы-то думали, что Креа действительно существуетПравду Птица Сирин говорит. Ровно одиннадцатая.
Эвоно как... Алексей сам себе медали дарит...
Это с кем я рассказ писал?
А?! Кто здесь?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А?! Кто здесь?
Лёша, это как в индийском фильме: У тебя пупок, у меня пупок... Брааааат!!!!
В нашем случае - клоооооооооон!!
GravitskiyА?! Кто здесь?
Лёша, это как в индийском фильме: У тебя пупок, у меня пупок... Брааааат!!!!
В нашем случае - клоооооооооон!!
Стоп! Торопишься. Мы еще не ходили за бугор пупки сравнивать. А жанр обязывает А потом петь и танцевать
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Креа, танцующая танец живота (чтобы виден был пупок) с Гравицким, это покруче "Зита и Гита выйдет".
Типа, "Алексей, 420".
Креа-то ладно... А вот худышка Алексей, с усами, танцующий танец живота - вот это будет номер!
Товарищи, я прошу прощения за долгое отсутствие - болели мы, и совершенно некогда было. Разборы обещанные - я обязательно разберу )) победителей - прочитаю... Тут уже конкурс умудрился завершиться... 0_0