Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
Нет. Это Ларус написала. Её идея была - Автор сам раскололся.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ничо не знаю! В последнее время я только с Шадмером писала. Женским сочленом быть изволила, как изящно выразился один милый сердцу друг. Правда, меня Автор тролля почему-то за мужика принял... из-за нулевого окончания в нике, надо полагать. Ну, это он по незнанию, конечно же. Человек новый, на форуме не освоился - простительно.
Так шта - ненадо мне тут левые сочленства соавторства приписывать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А меня так и не угадали!
Вы Автор Инь-Янь-Хрени.
Надо же, какая умная птица, сразу раскрыла!
Конечно, я ж читала много всякой инь-янь-хрени.
В следующий раз буду знать, что писать!
Напишу про Инь - Янь и получу от Птицы десятку!
Только хорошую рецку, я давно уже тут не играю.
Вы меня расстроили!
А вдруг вы пишете про троллей, разбитые бокалы и капли на скатерти? Тогда вам, наоборот, повезло.
Птица СиринАвторВы меня расстроили!
А вдруг вы пишете про троллей, разбитые бокалы и капли на скатерти? Тогда вам, наоборот, повезло.
Уйду я от вас! Заставляете водиться с троллями, всякие гадости писать.
Угадала!
Не читала.
Естественно, никто не читал. Сказки многим не нравятся. Ладно, прекращаю вам досаждать, извиняюсь, если надоел. Может еще появлюсь, ближе к концу.
К концу чего?
Что это было?
Что это было?
Явление Анонимного Автора народу.
Убить Телепуза написал кто-то из местных, так как: «Охранник Алекс», «Манул», «Павлин», «Эллис», «плотные заросли магнолии», «...я, мой папочка, моя мамочка и Иммануил...». Возможно, Дмитрий Л. или Дельфин.
Убить Телепуза написал кто-то из местных, так как: «Охранник Алекс», «Манул», «Павлин», «Эллис», «плотные заросли магнолии», «...я, мой папочка, моя мамочка и Иммануил...». Возможно, Дмитрий Л. или Дельфин.
Кажись, Дельфин любит над нами издеваться.
Дельфин, стопудово!
«плотные заросли магнолии»
Прочиталось как "потные заросли манголии"... Я аж припупел от такого.
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_«плотные заросли магнолии»
_Лентяй_«плотные заросли магнолии»
_Лентяй_Убить Телепуза написал кто-то из местных, так как: «Охранник Алекс», «Манул», «Павлин», «Эллис», «плотные заросли магнолии», «...я, мой папочка, моя мамочка и Иммануил...». Возможно, Дмитрий Л. или Дельфин.
Я не участвую.
Valico_Лентяй_Убить Телепуза написал кто-то из местных, так как: «Охранник Алекс», «Манул», «Павлин», «Эллис», «плотные заросли магнолии», «...я, мой папочка, моя мамочка и Иммануил...». Возможно, Дмитрий Л. или Дельфин.
Я не участвую.
Тогда мы вас вычёркиваем.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта