Вы не вошли.
Ребятцы! Там Гравицкий новый конкурс для вышедших из анабиоза вывесил! Айда бить оккупантов - кучка на кучку, кто кого поборет!
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновБликЯ люблю Фокса Рауди.
Я люблю Валио.А меня, значит, не любишь?!
http://s20.rimg.info/6008a8745e38f08f81 … a693f6.gifЯ тебя люблю... буда-буда-буда-буда-буда-буда...
Геннадьевна, а что это за заклинание? Приворот колдуешь чтоль?
Кстати, Блик - а кто такой Валио?
У меня сын на клавиатуру сок пролил. Теперь левая сторона пропечатывается с трудом. Буквы й, ц, у, к, ф, ы, в, я пишутся только, если на них сильно давить. Иногда, быстро напечатаю и отправляю, не проверив)
Повелитель ПавлиновКстати, Блик - а кто такой Валио?
У меня сын на клавиатуру сок пролил. Теперь левая сторона пропечатывается с трудом. Буквы й, ц, у, к, ф, ы, в, я пишутся только, если на них сильно давить. Иногда, быстро напечатаю и отправляю, не проверив)
Дык вымой клаву - делов-то. Э-э-э... если, конечно, у тебя не ноутбук.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
БликПовелитель ПавлиновКстати, Блик - а кто такой Валио?
Я однажды сладким чаем облил. У меня долго клавиши залипали.
Я однажды сладким чаем облил. У меня долго клавиши залипали.
Ну и нафига мучиться? Разобрал клавиатуру, помыл-собрал.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не, это петь надо. Я тебя люблю... вода-вода-вода-вода-вода-вода...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
БликПовелитель ПавлиновКстати, Блик - а кто такой Валио?
Он самый)
ValicoЯ однажды сладким чаем облил. У меня долго клавиши залипали.
Ну и нафига мучиться? Разобрал клавиатуру, помыл-собрал.
Да лень же!
Да лень же!
Эт да. Лучше материться и сильнее на клавиши давить.
Ну вы, други, даете! У меня времени нету даже рассказы конкурсные почитать, а вы тут еще ругаться умудряетесь! Где время берете?
Обоих надо по углам поставить. Чтобы впредь...
Я приплыл!
ValicoДа лень же!
У меня однажды даже клавиша вылетела.
Ну вы, други, даете! У меня времени нету даже рассказы конкурсные почитать, а вы тут еще ругаться умудряетесь! Где время берете?
Это мы не ругаемся. Упражняемся. Это такой вид спорта.
ЛарусValicoДа лень же!
Буква "Х", наверное.
А ты в запале продолжал строчить: да пошли вы на уй! ер вам всем!
ValicoЛарусЭт да. Лучше материться и сильнее на клавиши давить.
Буква "Х", наверное.
А ты в запале продолжал строчить: да пошли вы на уй! ер вам всем!
Не, что ты! Я человек культурный. Я так пишу даже когда у меня буква "Х" на месте стоит!
Не, что ты! Я человек культурный. Я так пишу даже когда у меня буква "Х" на месте стоит!
Пробел отвалился? Явамбляхамухащасвсемтутпокажу!Выбляхамухауменясейчасузнаетехуизху!
ValicoНе, что ты! Я человек культурный. Я так пишу даже когда у меня буква "Х" на месте стоит!
Пробел отвалился? Явамбляхамухащасвсемтутпокажу!Выбляхамухауменясейчасузнаетехуизху!
Пробел и энтер. Роман одним абзацем. Без пробелов.
Повелитель ПавлиновValicoНе, что ты! Я человек культурный. Я так пишу даже когда у меня буква "Х" на месте стоит!
Пробел и энтер. Роман одним абзацем. Без пробелов.
Инсульт издателя подкрался незаметно...
Фокс РаудиНу по туфтологии Валико и сам великий мастер. Один эпический рассказ про генетику чего стоит.
Не ссорьтесь, други Миру - мир!
Они не ссорятся.
Они меряются (ой!) уровнем литературного мастерства, выраженного во взаимных подколках.
И расстрелять из водяного пистолета.
Повелитель ПавлиновФокс РаудиНу по туфтологии Валико и сам великий мастер. Один эпический рассказ про генетику чего стоит.
Не ссорьтесь, други Миру - мир!
Они не ссорятся.
Они меряются (ой!) уровнем литературного мастерства, выраженного во взаимных подколках.
Присоединяйся! Будет весело!
ИхтиандрНу вы, други, даете! У меня времени нету даже рассказы конкурсные почитать, а вы тут еще ругаться умудряетесь! Где время берете?
Обоих надо по углам поставить. Чтобы впредь...И расстрелять из водяного пистолета.
Из двуствольного. В одном стволе серная кислота. Russian roulette!
Люди, что-то вы разгорячились. То, что было у вас в личке... как бы сказать... вдруг не всем интересно? Валера, пожалуйста. Да и оба, охолоните. Сделайте паузу.
Фокс ругает даже опечатки, да как ехидно. Что мне теперь, читать телепуза и защищать?
Геннадьевна.
А ты им по ушам.
И тому, и другому.
Но, не очень сильно.
Чтобы ласты не склеили.
И чтобы мне было куда прийти.
И от души навалять обоим, мною уважаемым форумчанам.
(Задумался.... Может и ПП позвать. Он ведь тоже уважаемый... И ему, за компанию....)
ФаготЛюди, что-то вы разгорячились. То, что было у вас в личке... как бы сказать... вдруг не всем интересно? Валера, пожалуйста. Да и оба, охолоните. Сделайте паузу.
Фокс ругает даже опечатки, да как ехидно. Что мне теперь, читать телепуза и защищать?Геннадьевна.
А ты им по ушам.
И тому, и другому.
Но, не очень сильно.
Чтобы ласты не склеили.
(Задумался.... Может и ПП позвать. Он ведь тоже уважаемый... И ему, за компанию....)
Мне не надо, я так, спасибо, в сторонке постою, посмотрю.
ФаготЛюди, что-то вы разгорячились. То, что было у вас в личке... как бы сказать... вдруг не всем интересно? Валера, пожалуйста. Да и оба, охолоните. Сделайте паузу.
Фокс ругает даже опечатки, да как ехидно. Что мне теперь, читать телепуза и защищать?Геннадьевна.
А ты им по ушам.
И тому, и другому.
Но, не очень сильно.
Чтобы ласты не склеили.
Угу. Пусть ещё попробуют.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.