Вы не вошли.
Как кошка с собакой
Приходится констатировать, что уважаемые судьи относятся ко мне несправедливо. Во-вервых, беззащитные гиганты в тексте все же есть, это Жучка и Васька. И они беззащитны перед читателем и в прямом и в переносном смыслах. Во-вторых, фантдопущение тоже в наличии. Только гораздо тоньше, чем первое. Кошка с собакой на воле так не дружат. Хорошо, пусть это сказка. Но речь о другом. Вообще нет критики, что не есть хорошо. Ленимся, господа судьи...
И отдельной строкой, Полукоту. Как известно, лингвисты расцветают к пятидесяти пяти. Так что, прежде чем так безапеляционно что-то утверждать, ему стоит подождать лет, эдак тридцать пять...
Опять к Полукоту претензии)))
Правда, Полукоту пофиг)) Конкурс-то анонимный и на оценках мне никак не скажется личное отношение)))
А то быть бы мне всегда на последнем месте)))
ЛарусА смысл тогда издавать, если "в сток"?
вот я бы тоже хотела это понять!!!!!!!!!!
Помню, Лентяй сетовал, что новые вещи Пратчетта не издают. С руками же бы оторвали, продажи стопудов высокими были бы. Странное дело...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
автор Пыли - не новичок, которому простительно
он уже умеетпотому так и бесит его нежелание сделать вещь по-настоящему интересной и отличающейся от волн всего этого дерьма, которое сейчас буквально захлестнуло книжные магазины
пыль ведь издавабельна
вполне!
налить воды в повесть-роман, прописать прыжочки-приключалки поподробнее, пару постельных сценок с той же Софи добавить - и вперед! издадут сразу же
разве что название заставят сменить, это все-таки моветон. но издадут, такое тоннами издают
и кому от этого радость?
Мне!!! Я с удовольствием почитаю. Мне и про Де Гриза у Гаррисона очень нравится читать, ну кроме последнего романа. Это же не значит, что это исключает чтение более сложной литературы, над пониманием которой нужно работать.
И данный рассказ, по моему чутью, стоит вне ряда пустышек, которые печатаются в массовых сериях.
astranova.almanac@yandex.ru
почему-то в тот раз не то отпечаталось
сейчас тут глянем
Это к чему ты?
Антуражfanniда я , знаете ли, заметила
что вы моими словами похвалили рассказ, которому я уже очень жалею, что не единицу поставила
потому что вот протащат ведь в финал
а рассказ именно что - такой же как те семьсот романов, которые ежегодно эксмо издает
он НИ О ЧЕМ
и с нулевой логикой
мне вломак повторять почему - я очень подробно разбирала
и то, что автору умеет складнео слова складывать - тут как раз таки в минус идет
ибо умение это накладывает некие обязанности
которые автор выполнять не желает
от того и нет у меня для него добрых слов
потому что лентяй он и поощряет таких же лентяев-читателей, которым мозгами шевелить лень и вот такое поверхностное разжеванное и полупереваренное чтиво для них - само то
жги, аффтар!
пипл хаваетРассказ лёгкий и красивый.Но, это моё мнение. Жаль, я так не умею. Вот прочитал рассказ: "Истина несвободных". Как написано!!! Вот и весь восторг. Я каждую главу раза по три перечитывал. Оценил даже высоко. Но нихрена не понял.
вы молодец
нет, без шуток
мало кто способен поставить высокую оценку тому, чего не понимает, обычно наоборот норовят
я сильно злая, вы внимания не особо обращайте, после вычитывания и рецензирования двухсот рассказов и не так разозлишься))))))))))))
может, действительно, надо было упомянуть в рецке про Пыль о том, что автор уже многое умеет, наверное, тут и Фокс прав
но, блин!
так разозлило, что умеющий - не желает делать ничего чуть глубже блюдца! ведь мог бы, видно, что умеет!
неа
не хочет
а вы вообще сильно выросли, наемники сильная вещь была
зря вы ее на Астранову не подали
может, и в финал бы попала
если еще нигде не тиснули и права на нее у вас не отобрали - присылайте на альманах, я как преном ее точно рекомендовать буду, тем более что - имхо - тема преодоления проасти идеально попадает
Признаюсь, был соблазн послать на Астру. Откуда было знать,что туда можно было не по теме посылать.
А куда это, на альманах?
fanniastranova.almanac@yandex.ru
сейчас тут глянемЭто к чему ты?
А, понял. Туплю. ))
gjgjrfntgtnkm2013
вот почта, куда присылать рассказы
кстати, не только Антуража касаетсяесли у кого есть рассказы, подходящие под тему КАНАТОХОДЕЦ (расшифровка - преодоление пропасти, балансирование между)
присылайте!
новый ежеквартальный альманах АСТРА-НОВА производит отбор в первый номер
альманах пока сетевой, но главный организатор Кирилл Берендеев над этим работает))))))
Это на нём Птица Сирин преноминатором работает? Ну так она обещала, что рассказы "верунов" она пустит только ко дну. Так что там, вероятно надо указывать к какой конфессии принадлежишь.
fannigjgjrfntgtnkm2013
кстати, не только Антуража касаетсяесли у кого есть рассказы, подходящие под тему КАНАТОХОДЕЦ (расшифровка - преодоление пропасти, балансирование между)
присылайте!
альманах пока сетевой, но главный организатор Кирилл Берендеев над этим работает))))))Это на нём Птица Сирин преноминатором работает? Ну так она обещала, что рассказы "верунов" она пустит только ко дну. Так что там, вероятно надо указывать к какой конфессии принадлежишь.
Там сейчас вместо Птицы я работаю. Графомань не пройдет! Насчет остального разговора не было.
сейчас тут глянем
Помнишь, чем закончилась первая серия "Неуловимых мстителей"? Ну да, их приняли в Красную Армию, чтобы и дальше мочить контру. В чем отличие от классического вестерна? Там герой в финале получает награду, сопоставимую с затраченными силами, и завершающую его миссию. Здесь - из одного кавалерийского седла пересели в другое.
А помнишь, чем закончился "Золотой ключик"? Тот, что написал Алексей Толстой? Театральным куклам подарили театр.
Так и здесь - тексты переложат с одного сайта на другой.
Какое щастье!
Видно, у них не только на альманах, но и на рекламу денег нет, раз таким образом распространяют инфу.
Так и здесь - тексты переложат с одного сайта на другой.
Таки не переложат на сайт, я их аккуратно запакую в пдф-файл.
Птица СиринТак и здесь - тексты переложат с одного сайта на другой.
Восемнадцать плюс.
Фокс Раудиfannigjgjrfntgtnkm2013
присылайте!
альманах пока сетевой, но главный организатор Кирилл Берендеев над этим работает))))))Это на нём Птица Сирин преноминатором работает? Ну так она обещала, что рассказы "верунов" она пустит только ко дну. Так что там, вероятно надо указывать к какой конфессии принадлежишь.
Там сейчас вместо Птицы я работаю. Графомань не пройдет! Насчет остального разговора не было.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag … pN4U4Wf0-P
Ну у вас довольно странные представления о том, что такое графомань тоже. Вы с Птицей Сирин вместе заявляли, что будь ваша воля, вы бы "Идеальное место", которое первое место на конкурсе заняло и "Трактирщика" вообще бы в финал не пропустили. Куда там до вас жюри из профессиональных писателей, отметивших тот рассказ, как лучший.
Так что сильные сомнения и обоснованные.
ValicoПтица СиринТак и здесь - тексты переложат с одного сайта на другой.
Восемнадцать плюс.
Это уже будет зависеть от рассказов и от художников.
fanniastranova.almanac@yandex.ru
сейчас тут глянемЭто к чему ты?
я пыталась вывесить адрес
а вместо него пропечаталась какая-то хня
вот я и повторила с просьбой модераторам перенести эту строчку - тут же сами ничего не могут менять, алминские полномочия нужны))))))))
fanniАнтуражРассказ лёгкий и красивый.Но, это моё мнение. Жаль, я так не умею. Вот прочитал рассказ: "Истина несвободных". Как написано!!! Вот и весь восторг. Я каждую главу раза по три перечитывал. Оценил даже высоко. Но нихрена не понял.
вы молодец
нет, без шуток
мало кто способен поставить высокую оценку тому, чего не понимает, обычно наоборот норовят
я сильно злая, вы внимания не особо обращайте, после вычитывания и рецензирования двухсот рассказов и не так разозлишься))))))))))))
может, действительно, надо было упомянуть в рецке про Пыль о том, что автор уже многое умеет, наверное, тут и Фокс прав
но, блин!
так разозлило, что умеющий - не желает делать ничего чуть глубже блюдца! ведь мог бы, видно, что умеет!
неа
не хочет
а вы вообще сильно выросли, наемники сильная вещь была
зря вы ее на Астранову не подали
может, и в финал бы попала
если еще нигде не тиснули и права на нее у вас не отобрали - присылайте на альманах, я как преном ее точно рекомендовать буду, тем более что - имхо - тема преодоления проасти идеально попадаетПризнаюсь, был соблазн послать на Астру. Откуда было знать,что туда можно было не по теме посылать.
А куда это, на альманах?
о темах у всех разные представления
мне вот кажется, что он как раз куда больше подходит
и как раз по теме)))))))))
Ну у вас довольно странные представления о том, что такое графомань тоже. Вы с Птицей Сирин вместе заявляли, что будь ваша воля, вы бы "Идеальное место", которое первое место на конкурсе заняло и "Трактирщика" вообще бы в финал не пропустили. Куда там до вас жюри из профессиональных писателей, отметивших тот рассказ, как лучший.
Так что сильные сомнения и обоснованные.
А кто говорил, что "Трактирщик" графомань? Я??? Я такого не говорил, нечего выдумывать. Я просто сказал, что на конкурсе были рассказы, которые показались мне куда лучше. В силу этих ваших постоянных выдумываний, свое мнение про сомнения (паразитная рифма, ага) можете оставить при себе.
Я бы "трактирщика" тоже в финал не пустила. А про местное жюри я говорила уже.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я бы "трактирщика" тоже в финал не пустила. А про местное жюри я говорила уже.
Нашел свой отзыв на сей опус. Таки да, все таки графомань. Но я этого не говорил! Я автора поэтом назвал!
http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 87#p167487
Зимин вздрогнул как от электрошокера.
«Спасибо» выплеснулось с кашлем, не отдавая себе отчёт: за что конкретно оно явилось миру благодарностью.
Жующие рты поглощали куски, монотонно открываясь и закрываясь, поддерживая равномерную работу желудка.
Фокс РаудиНу у вас довольно странные представления о том, что такое графомань тоже. Вы с Птицей Сирин вместе заявляли, что будь ваша воля, вы бы "Идеальное место", которое первое место на конкурсе заняло и "Трактирщика" вообще бы в финал не пропустили. Куда там до вас жюри из профессиональных писателей, отметивших тот рассказ, как лучший.
Так что сильные сомнения и обоснованные.А кто говорил, что "Трактирщик" графомань? Я??? Я такого не говорил, нечего выдумывать. Я просто сказал, что на конкурсе были рассказы, которые показались мне куда лучше. В силу этих ваших постоянных выдумываний, свое мнение про сомнения (паразитная рифма, ага) можете оставить при себе.
Чего, простите? Вы не говорили, что будь ваша воля не пропустили бы в финал призёра?
Тут уж я позволю иметь своё мнение и его высказывать.
Валер, помнишь, я твое "Равновесие Мира" в пух и прах разнесла? А ты занял второе место.
А "Сукиного сына" хвалила от всей души, а он даже во второй тур не вышел.
Так что, мы с тобой в одной команде. Людей, имеющих "странные представления". Нормально все.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoФокс РаудиНу у вас довольно странные представления о том, что такое графомань тоже. Вы с Птицей Сирин вместе заявляли, что будь ваша воля, вы бы "Идеальное место", которое первое место на конкурсе заняло и "Трактирщика" вообще бы в финал не пропустили. Куда там до вас жюри из профессиональных писателей, отметивших тот рассказ, как лучший.
Так что сильные сомнения и обоснованные.А кто говорил, что "Трактирщик" графомань? Я??? Я такого не говорил, нечего выдумывать. Я просто сказал, что на конкурсе были рассказы, которые показались мне куда лучше. В силу этих ваших постоянных выдумываний, свое мнение про сомнения (паразитная рифма, ага) можете оставить при себе.
Чего, простите? Вы не говорили, что будь ваша воля не пропустили бы в финал призёра?
Тут уж я позволю иметь своё мнение и его высказывать.
А причем тут графомань и не пропустить в финал? Это разные вещи!
Там были рассказы, которым я дал бы первое место. Это мое личное мнение. (Я ж не спорю с людьми, которые не хотели видеть в финале наш с Аней рассказ, просто у них такое мнение). И у каждого есть свое мнение. И в любой редакции у каждого редактора есть свое мнение. Но все мнения редакторов нивелируются тем же самым голосованием.
А рассказы написанные левой ногой - иногда даже и без орфографических ошибок - которые человек, знающий и любящий свой язык, закроет после первой страницы - это и есть графомань.
Валер, помнишь, я твое "Равновесие Мира" в пух и прах разнесла? А ты занял второе место.
Так что, мы с тобой в одной команде. Людей, имеющих "странные представления". Нормально все.
Так я не о том. Это все вкусовщина. Рассказ может понравится или нет. Но если рассказ написан ужасно, то кому он может понравиться?
Может, это не у нас странные представления? Жалко, что сукин сын в финал не вышел. Очень интересно, затюкали бы его, или нет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ЛарусВалер, помнишь, я твое "Равновесие Мира" в пух и прах разнесла? А ты занял второе место.
Так что, мы с тобой в одной команде. Людей, имеющих "странные представления". Нормально все.Так я не о том. Это все вкусовщина. Рассказ может понравится или нет. Но если рассказ написан ужасно, то кому он может понравиться?
Антуражу!
ЛарусВалер, помнишь, я твое "Равновесие Мира" в пух и прах разнесла? А ты занял второе место.
Так что, мы с тобой в одной команде. Людей, имеющих "странные представления". Нормально все.Может, это не у нас странные представления? Жалко, что сукин сын в финал не вышел. Очень интересно, затюкали бы его, или нет.
Одно из двух. Либо первое место - либо последнее.