Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта
Блин, совсем уже, куда отзыв залепил.
Во, анонимщик.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ФаготВо, анонимщик.
Я, уважаемый/-ая, не анонимщик, а бдительный гражданин.
А насчёт вас хочу обратить внимание органов санитарного контроля на недопустимый факт наличие домашних животных в местах хранения пищевой колбасы.
Так бдительный гражданин - это я. Может быть, это вы написали три рассказа, разместили их на всяких разных ресурсах и нарушили правила конкурса?
Папрашу снять вашу шляпу-невидимку! И вабше, Гюльчатай, я тибя зинаю!
*c уважением* пищевая колбаса, это да. Мне так не придумать.
А че это вы, доброжелатель, анонимно? Думаете, что ваш родной аккаунт забанен, о чем вы так громогласно заявляли где-то на стороне? Так нет же, вот, стоит, бери и пользуйся.
Странный какой-то доброжелатель, недоброжелательный. Ну, пошёл, и пусть идёт.
Анонимы, они все такие.
Подленькие и пакостливые.
В связи с чем и убываю в более культурные места, зайдя предварительно в туалет.
Так товарищ в туалет заходил.
А поначалу смешно было...
Кстати, господа из второй группы, если кому ВДРУГ нравится стиль моих комментов, кто хочет нещадно получить от меня гифками по графоманским рукам, и потом с чистой совестью назвать меня дебилом, критиканом и просто хорошим человеком.... то милости просим.
В личку))))
Есть ли хоть один самоубийца?)) И пусть не говорит потом, что я не предупреждал)))
Та-дадам!!! Первый самоубийца псих ненормальный есть!
Растоптанное счастье
Название как бэ намекает нам. ))
Растоптанное счастье
Чем топтать будешь? Сапогами?
Не убивайте его.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не убивайте его.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не, ну правда. Начинающих нельзя убивать. Муравьи там няшные.
Растоптанное счастье
Убьём его дважды!
Или спасём.
Не, ну правда. Начинающих нельзя убивать. Муравьи там няшные.
Муравьёв эвакуируем.
А никого нет здесь с Нижнего Новгорода?
эх, я опоздал свой опубликовать. так бы точно победил!
Вести с полей.
Проголосило 23
В процессе 2
В первой группе выделились явные лидеры, а так как во второй не проголосовало всего 2 человека, то скорее всего уже ничего не изменится.
Во второй группе, напротив, могут быть неожиданные перегибы. Во всяком случае пока еще ничего не ясно.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
3.7. Во втором туре (с 16 мая по 15 июня 2013 года) окончательные итоги подводит особое жюри, состоящее из профессиональных писателей, критиков, юристов, сотрудников правоохранительных органов и психиатров. Члены жюри не участвуют в конкурсе в качестве авторов.
Правила конкурса фантастического рассказа3.7. Во втором туре (с 16 мая по 15 июня 2013 года) окончательные итоги подводит особое жюри, состоящее из профессиональных писателей, критиков, юристов, сотрудников правоохранительных органов и психиатров. Члены жюри не участвуют в конкурсе в качестве авторов.
magari как это у нас называют...
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиПравила конкурса фантастического рассказа3.7. Во втором туре (с 16 мая по 15 июня 2013 года) окончательные итоги подводит особое жюри, состоящее из профессиональных писателей, критиков, юристов, сотрудников правоохранительных органов и психиатров. Члены жюри не участвуют в конкурсе в качестве авторов.
magari как это у нас называют...
Vero!
Vero, vera signora
Удачи финалистам, особенно материалистам! А я спать пойду.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта