Вы не вошли.
У меня появилась идея, написать рассказ о гиганте провокации.
Живущем провокациями, и питающемся эманациями провоцируемых.
Читайте новый бестселлер Злой Котофеи "Охота на Птицу Сирин-2".
Лучше б делом занялся и че-нить нормальное написал, чем свои нездоровые фантазии выплескивать на бумагу.
Как сказал некогда наш президент: "Мочить в сортире!".
Мочить гениев провокации, и апологетов форумного срача!
Птицы Сирины - гоу хоум!
И почему-то у нас всегда так. Выбираем людей людей - вот этого мочить, а этому поклоняться, хоть второй провокатор не меньше первого, а может быть и побольше.
Это я, если че, провоцирую.
И почему-то у нас всегда так. Выбираем людей людей - вот этого мочить, а этому поклоняться, хоть второй провокатор не меньше первого, а может быть и побольше.
Это я, если че, провоцирую.
А кого, если не секрет?
Всех.
Подумала тут... Это ж сколько мне подарков на день рождения привалит! Уууух! И все будут их тщательно подготавливать, чистить, шлифовать, додумывать. Ажно два месяца!
Жду
Подумала тут... Это ж сколько мне подарков на день рождения привалит! Уууух! И все будут их тщательно подготавливать, чистить, шлифовать, додумывать. Ажно два месяца!
А потом объявление:
"Отдам в хорошие руки 65 рассказов о гигантских молекулах".
БликПодумала тут... Это ж сколько мне подарков на день рождения привалит! Уууух! И все будут их тщательно подготавливать, чистить, шлифовать, додумывать. Ажно два месяца!
А потом объявление:
"Отдам в хорошие руки 65 рассказов о гигантских молекулах".
Хотела сначала тряхнуть стариной и написать рассказик, да сроки, увы, мне не подходят)) Буду не в зоне действия интернета аккурат в период острых прений...
А мне вот без прений, и без острых - ну никак. Хотца кому-нить синдромно-яростно вгрызться в... текст))
Хотела сначала тряхнуть стариной и написать рассказик, да сроки, увы, мне не подходят)) Буду не в зоне действия интернета аккурат в период острых прений...
А мне вот без прений, и без острых - ну никак. Хотца кому-нить синдромно-яростно вгрызться в... текст))
Наталия, зато потом прочитаете про свой рассказ. Тоже хорошо.
А на финал успеете? Там и можно устроить разбор полётов.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
И на финал тоже не успеваю...селяви) Как-нибудь, в следующий раз.
Интересный конкурс! Надеюсь принять участие!
Интересный конкурс! Надеюсь принять участие!
Хехе. Надейтесь.
DarkinИнтересный конкурс! Надеюсь принять участие!
Хехе. Надейтесь.
А что не так? Это сложно?
ValicoDarkinИнтересный конкурс! Надеюсь принять участие!
Хехе. Надейтесь.
Всё так, всё просто. Но нервишков Вам потом потреплют маленько.
DarkinValicoХехе. Надейтесь.
Всё так, всё просто. Но нервишков Вам потом потреплют маленько.
Дык, на конкурсе всем нервы треплют, не без того.
Вы, Даркин, главное не пужайтесь. Рассказ пишите в свое удовольствие и участвуйте.
Добро пожаловать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хорошо)
Я хотел бы написать про Доброво Великана. Он не когда ни мылся. И по нему блохи завелись а еще клопы. Начали кусать. Но у Доброго Вилекана не было ванной. Ни кто ни мог ему такую ванную зделать что бы он в ней уместился. И тогда Добрый Виликан пошол купатся в окиан. И утонул. Потому что он был бесзащитен перед силой стихии.
Хорошая идея да?
Я хотел бы написать про Доброво Великана. Он не когда ни мылся. И по нему блохи завелись а еще клопы. Начали кусать. Но у Доброго Вилекана не было ванной. Ни кто ни мог ему такую ванную зделать что бы он в ней уместился. И тогда Добрый Виликан пошол купатся в окиан. И утонул. Потому что он был бесзащитен перед силой стихии.
Хорошая идея да?
Отличная! А у Вилекана тоже будет кривой нос?
Почиму вы меня носом попрекаете? он не кривой ,просто несколько большеват . Но не как у Пинокио или буратины.
Мне радостно что вам понравилась моя идея. Я постараюсь поучавствовать.
Почиму вы меня носом попрекаете? он не кривой ,просто несколько большеват . Но не как у Пинокио или буратины.
Мне радостно что вам понравилась моя идея. Я постараюсь поучавствовать.
Я чувствую в вас будущего победителя!
правда? вы так добры к мине. Я без лишней скромности хочу от себя добавить что могу, быть победитилем.
Я прочетал разскас про Икаима ,который победил.Друзья мне говорят что я пишу в сто раз сильнее. мама тоже очень хлвалит и говорит что из меня может выдти второй Есенин или даже Моцарт. Стихи Моцарта я еще не читал но думаю что, могу писать и лучше его.
правда? вы так добры к мине. Я без лишней скромности хочу от себя добавить что могу, быть победитилем.
Я прочетал разскас про Икаима ,который победил.Друзья мне говорят что я пишу в сто раз сильнее. мама тоже очень хлвалит и говорит что из меня может выдти второй Есенин или даже Моцарт. Стихи Моцарта я еще не читал но думаю что, могу писать и лучше его.
Оченно странная ассоциация.
Хваткий Бдыжь, у меня ассоциируется с
Жваткий Блямс.
Наверное паранойя.
Это Ларус экспериментирует.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.