Вы не вошли.
polukotЖелязны с Бредбери в вашем воспаленном сознании перестанут быть фантастами и превратятся в настоящих писателей))
Много вы, недокотный полукот, понимаете в воспалённых сознаниях...
Вот у меня, например, в моём сознании, и Желязны (у него я, правда, только "Хроники Амбера" прочитал) и, уж тем более, Брэдбери – являются несомненно настоящими писателями.
Следует ли из этого, что моё сознание – не воспалённое?
А?
Впрочем, нет.
О воспалённом сознании лучше с Тридцать Пятым загальным, в миру Владимиром Ба, побеседовать – вот кто в воспалении сознания толк знает!
ааа.... у вас уже терминальная стадия "антифантаста"... "фантастофоба"))) Собственно, об чем тогда разговор?))) Вы сошли с ума)
Донцова, видимо, тож фантастику пишет. Потому что плохо)) А, как известно, все плохое - фантастика, а все хорошее - литература)
Вот кто фантастику пишет, так это наши графоманы. Иногда такого начитаешься.
Не нравятся? Кто сказал "не нравятся"? Еще как нравятся)))
Как кто? Вы.
0_о... в одном ряду стоят "Быков, Пелевин" и "не надо думать"??? Че?
Из этого следует, что кто-то из них не соответствует выбранной высокой планки. Или выражайтесь яснее. Без: 0_о, Че, многоточий и вопросительных знаков. Таки у нас литературный сайт или где?
polukotНе нравятся? Кто сказал "не нравятся"? Еще как нравятся)))
Как кто? Вы.
polukot0_о... в одном ряду стоят "Быков, Пелевин" и "не надо думать"??? Че?
Из этого следует, что кто-то из них не соответствует выбранной высокой планки. Или выражайтесь яснее. Без: 0_о, Че, многоточий и вопросительных знаков. Таки у нас литературный сайт или где?
Нет, из этого следует, что я поражен тем, что БНС фактически сказал, что над книгами Быкова и Пелевина не надо думать.
Нет, из этого следует, что я поражен тем, что БНС фактически сказал, что над книгами Быкова и Пелевина не надо думать.
Так, polukot, очень внимательно прочтите вопрос и ответ на него Стругацкого, отделите мух от котлет.
polukotНет, из этого следует, что я поражен тем, что БНС фактически сказал, что над книгами Быкова и Пелевина не надо думать.
Так, polukot, очень внимательно прочтите вопрос и ответ на него Стругацкого, отделите мух от котлет.
Ааа... получилось, что у БНС есть три фантастики: фэнтези, научная и реалистичная. Реалистичная фантастика - это интересно)
_Лентяй_polukotНет, из этого следует, что я поражен тем, что БНС фактически сказал, что над книгами Быкова и Пелевина не надо думать.
Ааа... получилось, что у БНС есть три фантастики: фэнтези, научная и реалистичная. Реалистичная фантастика - это интересно)
Вот! Об этом и речь. Причём, БНС пишет: "...фантастика реалистическая живет, процветает и, более того, концентрирует под своими знаменами писателей отборных, - таких как Быков, Веллер, Пелевин, Сорокин, Крусанов… Замечательно, что сами они себя фантастами отнюдь не считают, но пишут именно фантастику, и отличную притом".
Собственно, про это уже писаны тысячи страниц разъяснений)) Но есть люди (не будем показывать пальцем), которым хоть кол на голове теши)
Собственно, про это уже писаны тысячи страниц разъяснений)) Но есть люди (не будем показывать пальцем), которым хоть кол на голове теши)
И ведь читателям пофиг фантастику они читают или нет, лишь бы книга хорошая была. Спорят-то ведь сами писатели.
Ага, точно. Есть люди...Что бы вы без нас, графоманов делали? Постебаться не над кем, скукотища. Да и кол тоже...
polukotСобственно, про это уже писаны тысячи страниц разъяснений)) Но есть люди (не будем показывать пальцем), которым хоть кол на голове теши)
Ага, точно. Есть люди...Что бы вы без нас, графоманов делали? Постебаться не над кем, скукотища. Да и кол тоже...
Там про графоманов разговора не было. Был спор за фантастику.
АнтуражpolukotСобственно, про это уже писаны тысячи страниц разъяснений)) Но есть люди (не будем показывать пальцем), которым хоть кол на голове теши)
Ну, графоманы тоже пишут фантастику.
ValicoАнтуражАга, точно. Есть люди...Что бы вы без нас, графоманов делали? Постебаться не над кем, скукотища. Да и кол тоже...
Так сложилось, что графоманы пишут все. Да, без них скучно)
АнтуражValicoТам про графоманов разговора не было. Был спор за фантастику.
Зато на фоне графоманов, ваши рассказы выглядят шедеврами. Помните, как в Ералаше: " Иди сама в 4 - б, я тут самый умный".
За тему - спасибо. Спасибо за тему... Я так подозреваю, соплей будет - вагон и маленькая тележка.
Напишу-ка я про тролля. Гигантского, беззащитного перед ма-а-аленькими ядерными боеголовками, которые человечки на него сбрасывать будут для развлечения. Тролль будет адын, савсем адын. Последний тролль на земле. Будет сидеть и плакать. Потому что гигантские тоже плачут. Но никто его не пожалеет и он умрет.
Харру енд.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Большинство соплей, если и будут - то будут засвеченными и отстегнутся на первом этапе конкурса.
По крайней мере, так хочется.
Все что я поняла, это что нас кинули с сексом))))))
Свожу с ума. Дорого.
А почему кинули?
Напишите рассказ про полового гиганта, который стал импотентом. И о фантастике не забывайте, пусть его вампиры импотентом сделают.
Это да. Весьма досадное обстоятельство. Мы так надеялись.
Придется Вам, Карусель, выигрывать следующий конкурс. Вы-то уж точно не подведете.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А почему кинули?
Напишите рассказ про полового гиганта, который стал импотентом. И о фантастике не забывайте, пусть его вампиры импотентом сделают.
Хотя не, здесь точно секса не будет.
А почему кинули?
Это в каком месте вампиры, получается, его укусили? Ну надо же, как бывает...
polukotАнтуражНу, графоманы тоже пишут фантастику.
Зато на фоне графоманов, ваши рассказы выглядят шедеврами. Помните, как в Ералаше: " Иди сама в 4 - б, я тут самый умный".
Хммм.... вы так говорите, будто это что-то плохое. Тут, извините, где-то написано, что это литературных конкурс для тех, кто не умеет писать? По-моему, как раз наоборот.
Тут уместная другая аналогия - первоклассник, пришедший сдавать выпускные экзамены. И требующий, чтоб ему не задавали сложных вопросов, потому что он еще маленький.
Почему кинули? "Эротическая проза" - была нашим номером один в списке тем Потом мы решили, что тогда конкурсу придёться ставить +18, чем мы дискриминируем молодых участников (ежели такие будут)
Мы обобщили. И эротика в "гигантах" приветствуется!
АнтуражpolukotТак сложилось, что графоманы пишут все. Да, без них скучно)
Хммм.... вы так говорите, будто это что-то плохое. Тут, извините, где-то написано, что это литературных конкурс для тех, кто не умеет писать? По-моему, как раз наоборот.
Тут уместная другая аналогия - первоклассник, пришедший сдавать выпускные экзамены. И требующий, чтоб ему не задавали сложных вопросов, потому что он еще маленький.
Я не говорил, что это плохо. Я лишь нашёл плюсы.
polukotАнтуражЗато на фоне графоманов, ваши рассказы выглядят шедеврами. Помните, как в Ералаше: " Иди сама в 4 - б, я тут самый умный".
Тут уместная другая аналогия - первоклассник, пришедший сдавать выпускные экзамены. И требующий, чтоб ему не задавали сложных вопросов, потому что он еще маленький.Я не говорил, что это плохо. Я лишь нашёл плюсы.
Антураж, это не плюсы. Я надеюсь, что вы пошутили. Быть лучше и казаться лучше на фоне других - это разные вещи.
Хороший шахматист, играя со слабым - начинает хуже играть.