Вы не вошли.
Предположу, что "Осколок солнца над асфальтом" написала Ларус.
Однозначно - нет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
То есть, тьфу! Я про правила забыла, прошу прощения. Может быть, может быть... Хороший рассказ хоть?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Нет, правда на Ларус не похоже... Ларус, тебя в какой группе-то искать?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
То есть, тьфу! Я про правила забыла, прошу прощения. Может быть, может быть... Хороший рассказ хоть?
Какое-то очарование в рассказе есть
Жизнь коротка - искусство вечно
Нет, правда на Ларус не похоже... Ларус, тебя в какой группе-то искать?
Я, типа, вездессущая!
С тех пор, как придумали скрывать группу, фиг кого найдёшь.
С тех пор, как придумали скрывать группу, фиг кого найдёшь.
Кто ж скрывает
Предполагаю, что Фанни в третьей группе.
Потому что рецала первую.
Ну и потому что есть подозрения относительно рассказа... Наверное, не только у меня!
Предполагаю, что Фанни в третьей группе.
Потому что рецала первую.
Ну и потому что есть подозрения относительно рассказа... Наверное, не только у меня!
Дык ведь её давно все угадали! Включая тебя Чего это ты скромничаешь?
Просто я общалась с нею лично. В этом случае, когда читаешь текст, как бы слышишь человека. Остальным сложнее.
В институте у нас преподавал теорию прозы Владимир Гусев. У него манера - ходить тудема-судема во время лекции, аж в сон клонит. И вот как только я открывала написанный им учебник и начинала читать - моментом представляла это броуновское движение по аудитории, и сразу засыпала.
ФаготС тех пор, как придумали скрывать группу, фиг кого найдёшь.
Кто ж скрывает
Ларус скрыывает. Ты скрываешь. Он скрывает. Они скрывают.
В институте у нас преподавал теорию прозы Владимир Гусев. У него манера - ходить тудема-судема во время лекции, аж в сон клонит. И вот как только я открывала написанный им учебник и начинала читать - моментом представляла это броуновское движение по аудитории, и сразу засыпала.
У нас был препод, он всё время сам с собой спорил и сам себя дополнял. Говорит-говорит чего-нить, и тут же... "как это я упустил такую важную вещь, как..." Начинает тут же размышлять об "упущенной вещи" и снова... "как это я упустил такую важную вещь, как...". Лекции потом перечитываешь и мысль его, как древо, во все стороны расползается миллионом отростков. Он нам потом признался, что таким способом развивал у каждого из нас объёмное мышление.
Повелитель ПавлиновФаготС тех пор, как придумали скрывать группу, фиг кого найдёшь.
Кто ж скрывает
А если мыслить логически? Я только первую группу рецаю, помимо заявок. А ещё можно открыть первую страничку обсуждения рассказов третьей группы и прочитать моё чистосердечное: "А я тоже в третьей группе"
Лекции потом перечитываешь и мысль его, как древо, во все стороны расползается миллионом отростков. Он нам потом признался, что таким способом развивал в каждом из нас объёмное мышление.
Миллион отростков, говоришь? Опять тентакли рулят!
Повелитель ПавлиновЛекции потом перечитываешь и мысль его, как древо, во все стороны расползается миллионом отростков. Он нам потом признался, что таким способом развивал в каждом из нас объёмное мышление.
Набрал в Гугле (поиск по картинкам) слово "тентакль"...
Предположу, что "Осколок солнца над асфальтом" написала Ларус.
А я думаю, что "Бессмысленная история". Но, это если во второй.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Птица СиринПовелитель ПавлиновЛекции потом перечитываешь и мысль его, как древо, во все стороны расползается миллионом отростков. Он нам потом признался, что таким способом развивал в каждом из нас объёмное мышление.
Повелителя Павлинов просьба не беспокоить. Он занят!
Повелитель ПавлиновПредположу, что "Осколок солнца над асфальтом" написала Ларус.
Да-да. Сама написала, сама себя отругала. Пуркуа бы и не па?
Повелитель ПавлиновПредположу, что "Осколок солнца над асфальтом" написала Ларус.
Ларус угадать можно методом исключения. Берём все отзывы ТЧК. Выбрасываем все отрицательные. Положительные анализируем и находим "Бессмысленную историю" ТЧК отрецал отрицательно. Или это Ларус так следы путает?
Повелитель ПавлиновПтица СиринМиллион отростков, говоришь? Опять тентакли рулят!
Повелителя Павлинов просьба не беспокоить. Он занят!
Что ты!!! Мне и десяти секунд хватило...
OllinaПовелитель ПавлиновПредположу, что "Осколок солнца над асфальтом" написала Ларус.
Да-да. Сама написала, сама себя отругала. Пуркуа бы и не па?
А, ну так ведь же вездессущая!
А я ругань не читала...
— Слова, слова, слова…
ФаготПовелитель ПавлиновКто ж скрывает
А если мыслить логически? Я только первую группу рецаю, помимо заявок. А ещё можно открыть первую страничку обсуждения рассказов третьей группы и прочитать моё чистосердечное: "А я тоже в третьей группе"
Если логически, то эти твои посты хитрый стратегический ход. А с первой группы начинать всех комментить тоже естественно.
И что, я по тебе уже проехалась?
Прочитала. Да, "Бессмысленная история" не Лурус. А я страшно внимательная.
Зато у нас совпало мнение: название, мне кажется, стоит изменить. Потому что история имеет смысл.
— Слова, слова, слова…
Может,Ларус один из соавторов? Что-то я её найти не могу. Тогда второй автор Валико.