Вы не вошли.
Угадайка
Запросто!
"Возвращение", 1 группа - Антураж.
Запросто!
"Возвращение", 1 группа - Антураж.
Так вам понравился рассказ или нет?
Птица СиринЗапросто!
"Возвращение", 1 группа - Антураж.Так вам понравился рассказ или нет?
Язык хороший. Имена - частично. Билл Джонович - мутант, лучше его переименовать.
Конфликта нет. С девочкой ничего не происходит, она не принимает решений. И два мира - город и лес - никак не связаны. Лес надо бы в начале рассказа обозначить, что он есть. А то появляется внезапно. Как спасение. Как чертик из табакерки или бог из машины.
АнтуражПтица СиринЗапросто!
Язык хороший. Имена - частично. Билл Джонович - мутант, лучше его переименовать.
Конфликта нет. С девочкой ничего не происходит, она не принимает решений. И два мира - город и лес - никак не связаны. Лес надо бы в начале рассказа обозначить, что он есть. А то появляется внезапно. Как спасение. Как чертик из табакерки или бог из машины.
Спасибо. Заинтриговали. Нужно будет почитать.
Если угадала, то у автора несомненный прогресс. На голову выше Почтальона и на человеческий рост выше Эрглов. Если не угадала, не обижайтесь, пожалуйста.
Но "лесной народ" в финале всё равно фентезятиной отдаёт. В постапе это не комильфо.
АнтуражПтица СиринЗапросто!
Не читал рассказа, но имя мне понравилось. Если это русский, или живет с русскими, то неплохое имя.
Если угадала, то у автора несомненный прогресс. На голову выше Почтальона и на человеческий рост выше Эрглов.
Ну, тут уж, на вкус и цвет... Кстати, в почтальоне не было ни отточенной, ни точёной фигуры. Я его переделал с учётом замечаний критиков( и ваших в том числе). Возможно, выставлю на какой нибудь конкурс, где засвеченность не препятствие.
"Бэлли-Бэтт" из 3 группы - Автор на букву "Ф"...
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
"Бэлли-Бэтт" из 3 группы - Автор на букву "Ф"...
Флобер?
Жизнь коротка - искусство вечно
А меня только Ларус правильно угадывает всегда. Вот прям как чует...
Жизнь коротка - искусство вечно
L-Ли"Бэлли-Бэтт" из 3 группы - Автор на букву "Ф"...
Флобер?
А Фанни тут или нет?
Я тоже на Ф.
Я согласна быть автором, мне нравицца. Мрачняк такой! А, ну я там себя уже слегка похвалила.
Фокс Рауди увидит, сразу заругается. От избытка аристократизма про себя.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
"Осколок солнца над асфальтом" - автор на букву "Л"
А меня только Ларус правильно угадывает всегда. Вот прям как чует...
И меня тоже. Я уже не удивляюсь.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А меня последний конкурс никто не угадал и на этот раз никто не сможет. Даже и не пытайтесь.
"Слово" из 3 группы -Автор на букву... о, блин, да он, кажется, один на эту букву! По крайней мере, из постоянных.
А меня последний конкурс никто не угадал и на этот раз никто не сможет. Даже и не пытайтесь.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Лучше угадайте, кто такой "ТЧК".
Не думаю, что из местных.
Только Что Который... пришёл.
Что за настроение у меня? Надо конкурсные рассказы читать, а я совсем мух не ловлю. Или мышей. Или блох.
Короче, никого не ловлю.
Прохлаждаюсь тут.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Товарищ из ЧК. Вы с ним поосторожней.
Может, Маск?
ТЧК
ЗПТ
В моей подсудной группе нужно после каждого рассказа три тчк ставить, потому как дальше - тишина...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
ЗПТ - это его соавтор.
А еще ВСКЛ ЗН