Вы не вошли.
МагнолияА высказывания жюри вообще что-то с чем-то. Такое ощущения, что эти люди и писать без ошибок не умеют, и читают через строчку.
Вот тут не надо, жюри на чаше самое непредвзятое и объективное из тех, что я видел
Ой, не знаю.
Такое ощущение, что они и рассказы не читают. Настолько их отзывы мимо кассы.
ИнкогнитоМагнолияА высказывания жюри вообще что-то с чем-то. Такое ощущения, что эти люди и писать без ошибок не умеют, и читают через строчку.
Вот тут не надо, жюри на чаше самое непредвзятое и объективное из тех, что я видел
Я так не щитаю.
Это потому, что тебе грамоту с деньгами не дали.
(мечтательно) Вот даст мне местное жюри медальку, тоже будет самым непредвзятым и объективным.
ИнкогнитоМагнолияА высказывания жюри вообще что-то с чем-то. Такое ощущения, что эти люди и писать без ошибок не умеют, и читают через строчку.
Ой, не знаю.
Такое ощущение, что они и рассказы не читают. Настолько их отзывы мимо кассы.
Меня по делу чехвостили. Претензий нет. Хотя, читая, в монитор плевал.
А у нас есть жюри?
Жизнь коротка - искусство вечно
КреаАвторя же говорю про КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Креа, не будьте снобом!
)))))
это на самом деле классные вещи!
даже без привязки к оригиналу
сами по себе.
а от привязки только приобретают дополнительную глубину.
http://barrayar.slashfiction.ru/ceta.htm
вот, прочтите - а потом уже возмущайтесь, если не понравится
нет, правда - искренне советую
)))))))))
я так проораласьфанни
Ох, Фанни, чего это Вы мне насоветовали х)))))))))))))))))))
(Может на ты уже перейдём... ))))))))так ведь клевая же штука!
о взаимонепонимании и разности культурных традиций))))))))
по принципу - Да имел я вашего императора! - О? Как, и вы тоже?на ты - конечно, давай))))))))
Ну что я могу сказать? Талантливо написанная хренотеть про гомосеков. Грамотным литературным языком написанная хренотень, я бы сказала
Вот, согласись, Фанни, эту бы созидательную энергию, да в нужное русло! Почему авторы фанфиков (вот сама по себе та ещё хренотень) не напишут что-нибудь своё, хорошее, а извращаются над идеями и трудом других людей?
А у нас есть жюри?
А что нет? Это мне ещё и финал, получается, читать?
Повелитель ПавлиновА у нас есть жюри?
Не, финал понятно. Просто вы тут про отзывы какие-то говорите, которые "мимо кассы", вот я и подумал...
ИнкогнитоПовелитель ПавлиновА у нас есть жюри?
Не, финал понятно. Просто вы тут про отзывы какие-то говорите, которые "мимо кассы", вот я и подумал...
Это мы про Чашку.
ИнкогнитоПовелитель ПавлиновА у нас есть жюри?
Я, как и моя собеседница (надеюсь), говорили об отзывах жюри с последней Чаши. Там они вышли все в белом и наваляли финалистам по самое небалуйся без разбору. Мне тоже знатно досталось. Худший жюри-геноцид я видел разве что на прошлогоднем (в смысле позапрошлогоднем) Креативе. Это там где Дивов каждый отзыв начинал что-то типа "автор самовыражался...".
Это там где Дивов каждый отзыв начинал что-то типа "автор самовыражался...".
По крайней мере, смешно.
А чашечные отзывы были откровенно безграмотные.
Честное слово, местные тролли рассудили бы лучше. Они, по крайней мере, вдумчиво прочитывали.
А, понятно. Вы участвуете?
Я - пока нет.
Повелитель ПавлиновА, понятно. Вы участвуете?
Я - пока нет.
Почему - пока?
МагнолияПовелитель ПавлиновА, понятно. Вы участвуете?
Я - пока нет.
Почему - пока?
Не знаю, что писать)))
Да и время...
Повелитель ПавлиновИнкогнитоА что нет? Это мне ещё и финал, получается, читать?
Я, как и моя собеседница (надеюсь), говорили об отзывах жюри с последней Чаши. Там они вышли все в белом и наваляли финалистам по самое небалуйся без разбору. Мне тоже знатно досталось. Худший жюри-геноцид я видел разве что на прошлогоднем (в смысле позапрошлогоднем) Креативе. Это там где Дивов каждый отзыв начинал что-то типа "автор самовыражался...".
Ага, про чашку. Угрюмый, урод, мне пакость сделал. Так бы я при чашке была.
ИнкогнитоПовелитель ПавлиновНе, финал понятно. Просто вы тут про отзывы какие-то говорите, которые "мимо кассы", вот я и подумал...
Что случилось-то?
Птица СиринИнкогнитоЯ, как и моя собеседница (надеюсь), говорили об отзывах жюри с последней Чаши. Там они вышли все в белом и наваляли финалистам по самое небалуйся без разбору. Мне тоже знатно досталось. Худший жюри-геноцид я видел разве что на прошлогоднем (в смысле позапрошлогоднем) Креативе. Это там где Дивов каждый отзыв начинал что-то типа "автор самовыражался...".
Что случилось-то?
Он или не понял мово шедевра, или припомнил, как я защищала на РБЖ одну дурочку, которую там забанили. Говорят, он злопамятный.
А шидэвра правда была шидэвральная?
А там чашку дают? Блиииин...
Ну воот! А у меня ни одной заготовки.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я, скорее всего, да. Сюжет есть, план вчерне набросал. Если на работе не умучают вусмерть, потихоньку распишу.
Птица СиринАга, про чашку. Угрюмый, урод, мне пакость сделал. Так бы я при чашке была.
А там чашку дают? Блиииин...
Не чашку, а блестящую металлическую грамоту приклеенную к морёной деревяшке. Шикарная вещь. Не хуже местной медальки. Даже лучше. Потому как доступнее. Медалька она одна, а на Чашке первые три места ограмачивают.
Не чашку, а блестящую металлическую грамоту приклеенную к морёной деревяшке.
Енто как?
ИнкогнитоНе чашку, а блестящую металлическую грамоту приклеенную к морёной деревяшке.
Енто как?
Примерно так: http://k-l-f.ru/threads/%D0%9E%D0%B1%D1 … D1%8F.806/
МагнолияИнкогнитоНе чашку, а блестящую металлическую грамоту приклеенную к морёной деревяшке.
Енто как?
Примерно так: http://k-l-f.ru/threads/%D0%9E%D0%B1%D1 … D1%8F.806/
Вы её вблизи видели? *подозрительно прищурившись*