Вы не вошли.
Почему отвечают только те, кого хвалят? На хвалебные отзывы как раз отвечать трудно и не о чем, вот на ругательные - да! Ну что за традиции тут.
А я бы ответил, блин. Так бояцца, не ругают.
ФаготПочему отвечают только те, кого хвалят? На хвалебные отзывы как раз отвечать трудно и не о чем, вот на ругательные - да! Ну что за традиции тут.
А я бы ответил, блин. Так бояцца, не ругают.
Ты хоть в какой группе? ))
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Не помню.
А мне отвечают.
Не помню.
Небось, в одной со мнрой. Конкурент.
Рассказов много, но если совсем слабые отмести, будет поменьше... Ну, понемногу до всех доберусь.
ValicoНе помню.
Небось, в одной со мнрой. Конкурент.
Знать бы еще в какой ты.:)
Не помню.
Может вспомнишь, где нам с тобой память отшибло?
У меня была жалкая попытка ответить. И, вроде, хотелось вежливо. Сразу повесили табличку "Забиженный гений". Стою, пускаю пузыри.
И думки такие:
Отзыв неплохой - автор наложил в штаны от счастья.
Плохой - боицца, наложил в них же от страха.
Куда ни плюнь, при любом раскладе - наложено.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
А я, вообще, играю, нет?
Где отзывы?
Ну хоть пните, блин...
Valico, разгуливаешь по группам в образе кота, прямо как в "Голливуде". Думаю, уже добрался до тебя, если участвуешь. Не на все рассказы оставляю отзывы.
ValicoА я, вообще, играю, нет?
Где отзывы?
Ну хоть пните, блин...Valico, разгуливаешь по группам в образе кота, прямо как в "Голливуде". Думаю, уже добрался до тебя, если участвуешь. Не на все рассказы оставляю отзывы.
Может, и наткнулся. Палочкой потрогал, и пошел дальше.
Ага, вдруг там не Автор, а змея ядовитая!
У меня была жалкая попытка ответить. И, вроде, хотелось вежливо. Сразу повесили табличку "Забиженный гений". Стою, пускаю пузыри.
И думки такие:
Куда ни плюнь, при любом раскладе - наложено.
А вы их тоже чем-нибудь уешьте.
007У меня была жалкая попытка ответить. И, вроде, хотелось вежливо. Сразу повесили табличку "Забиженный гений". Стою, пускаю пузыри.
И думки такие:
Куда ни плюнь, при любом раскладе - наложено.А вы их тоже чем-нибудь уешьте.
Это че такое, цветовая дифференциация штанов?
Фагот007У меня была жалкая попытка ответить. И, вроде, хотелось вежливо. Сразу повесили табличку "Забиженный гений". Стою, пускаю пузыри.
И думки такие:
Куда ни плюнь, при любом раскладе - наложено.А вы их тоже чем-нибудь уешьте.
У кого есть много КЭ - ЦЕ, может носить малиновые штаны.
Птица СиринФаготА вы их тоже чем-нибудь уешьте.
У кого есть много КЭ - ЦЕ, может носить малиновые штаны.
Теперь понятно откуда малиновые пинжаки взялись
Теперь понятно откуда малиновые пинжаки взялись
Ага. Помню анекдот тех времён.
"Присутствие денег выдаёт дурака еще больше, чем малиновый пинджак".
Valico
Теперь понятно откуда малиновые пинжаки взялисьАга. Помню анекдот тех времён.
"Присутствие денег выдаёт дурака еще больше, чем малиновый пинджак".
Это не деньги была, а кэ цэ!
Вопрос к умным людям.
Скажите, пожалуйста, как бы Вы оценили рассказ, если бы получили от него следующие впечатления:
1) написано в два этапа с промежутком лет в десять, потому что первая часть впечатляет невероятными смысловыми неточностями и небрежным отношением к русскому языку, но вторая часть - вполне приемлема по языку (прям, как письмо Дяди Фёдора, которое дописывали Шарик и Матроскин - тут, правда, наоборот);
2) тема раскрыта, порок обнаружен - вполне себе новый;
3) читабельно, но не вычитано.
?????
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Вопрос к умным людям.
Скажите, пожалуйста, как бы Вы оценили рассказ, если бы получили от него следующие впечатления:
1) написано в два этапа с промежутком лет в десять, потому что первая часть впечатляет невероятными смысловыми неточностями и небрежным отношением к русскому языку, но вторая часть - вполне приемлема по языку (прям, как письмо Дяди Фёдора, которое дописывали Шарик и Матроскин - тут, правда, наоборот);
3) читабельно, но не вычитано.?????
это что за намёки с подколами?
так....почитать надо...если вы в 3 группе, я там по всем прошлась...без исключения...
Свожу с ума. Дорого.
Неуловимый ДжоВопрос к умным людям.
3) читабельно, но не вычитано.?????
это что за намёки с подколами?
ну, тут общее впечатление должно всё решить...
так....почитать надо...если вы в 3 группе, я там по всем прошлась...без исключения...
не скажууууу
При чтении так прямо и чувствуется промежуток в десять лет? Впервые слышу!
Неуловимый Джо1) написано в два этапа с промежутком лет в десять, потому что первая часть впечатляет невероятными смысловыми неточностями и небрежным отношением к русскому языку, но вторая часть - вполне приемлема по языку (прям, как письмо Дяди Фёдора, которое дописывали Шарик и Матроскин - тут, правда, наоборот);
При чтении так прямо и чувствуется промежуток в десять лет? Впервые слышу!
Это только впечатление.
Такое вполне может быть, если автор когда-то написал начало, потом забросил на какое-то время, потом достал и дописал, успев за этот промежуток самоусовершенствоваться.
Иногда бывает нужно чтобы искали...