Вы не вошли.
ValicoПианисткаОллина, я Вам ответила. Но не могу найти КУДА!
Насчет "Адамова наследия"aau сразу находит куда
Он опять ушел в подполье, или ник сменил...
Явки... а заодно и пол.
На форуме его не видать, но я чувствую присутствие Графа...
Оллина, я Вам ответила. Но не могу найти КУДА!
Насчет "Адамова наследия"
Спасибо, я нашла!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ура, у меня удача: нашла в подсудной группе нечто стоящее!
Подскажите, пожалуйста, как оценивать, если я понимаю, что написано великолепным литературным языком, читается легко, повествование затягивает, но в то же время: совершенно не близкая для меня тема и встречаются опечатки, об которые спотыкаешься, как о глубокие царапины на идеально залитом льду?
Ведь труды наши настолько субъективны.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Относительно других рассказов группы. Если ничего лучше не найдёте - то 10, как бы ни царапало.
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Ура, у меня удача: нашла в подсудной группе нечто стоящее!
Подскажите, пожалуйста, как оценивать, если я понимаю, что написано великолепным литературным языком, читается легко, повествование затягивает, но в то же время: совершенно не близкая для меня тема и встречаются опечатки, об которые спотыкаешься, как о глубокие царапины на идеально залитом льду?
Ведь труды наши настолько субъективны.
Может быть, вы просто на свой рассказ наткнулись? Поделитесь удачей - а то я совсем что-то... Первую группу читаю и ощущение такое, как у лося из анекдота: "Что-то я пью и пью, а мне всё хуже и хуже".
Жизнь коротка - искусство вечно
Неуловимый ДжоУра, у меня удача: нашла в подсудной группе нечто стоящее!
Ведь труды наши настолько субъективны.Может быть, вы просто на свой рассказ наткнулись? Поделитесь удачей - а то я совсем что-то... Первую группу читаю и ощущение такое, как у лося из анекдота: "Что-то я пью и пью, а мне всё хуже и хуже".
П-пардон: в смысле "наткнулась и не узнала"?
Первая группа тяжёлая - облегчение приходит на втором десятке.
П-пардон: в смысле "наткнулась и не узнала"?
Первая группа тяжёлая - облегчение приходит на втором десятке.
Ну да Шутка юмора такая.
На что наткнулись?
Ведь труды наши настолько субъективны.Может быть, вы просто на свой рассказ наткнулись? Поделитесь удачей - а то я совсем что-то... Первую группу читаю и ощущение такое, как у лося из анекдота: "Что-то я пью и пью, а мне всё хуже и хуже".
Так вот же Вы написали: "наткнулись"...
Так вот же Вы написали: "наткнулись"...
Ну а название рассказа какое? Интересно ведь, что вы так замечательно похвалили
"Вот пойду и повешусь. Тру-ла-ла, тру-ла, тру-ла-ла-ла-ла".
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
"Вот пойду и повешусь. Тру-ла-ла, тру-ла, тру-ла-ла-ла-ла".
Коллега, сделайте глубокий вздох и выдохните всё то, что заставляет вас так думать
Что-то Фокса Рауди давно не видно. Наверное, ёлку рубить пошёл. В Калининграде есть ельники? Если нет, то тогда понятно, почему его нет. Далеко, наверное, идти пришлось...
Что-то Фокса Рауди давно не видно. Наверное, ёлку рубить пошёл. В Калининграде есть ельники? Если нет, то тогда понятно, почему его нет. Далеко, наверное, идти пришлось...
Ёлок у нас до фига. Только такие вредители завелись - называются ёлкоеды ушастые. На них и охочусь. А после Нового года - они на меня
На форуме его не видать, но я чувствую присутствие Графа...
Запах?
Скорее интуиция... Он так поступал на предыдущих конкурсах.
maskНа форуме его не видать, но я чувствую присутствие Графа...
Запах?
Скорее интуиция... Он так поступал на предыдущих конкурсах.
Как поступал?
Повелитель ПавлиновЧто-то Фокса Рауди давно не видно. Наверное, ёлку рубить пошёл. В Калининграде есть ельники? Если нет, то тогда понятно, почему его нет. Далеко, наверное, идти пришлось...
Ёлок у нас до фига. Только такие вредители завелись - называются ёлкоеды ушастые. На них и охочусь. А после Нового года - они на меня
Нет, кажется, тут дело не в ёлках.
Фокс РаудиПовелитель ПавлиновЧто-то Фокса Рауди давно не видно. Наверное, ёлку рубить пошёл. В Калининграде есть ельники? Если нет, то тогда понятно, почему его нет. Далеко, наверное, идти пришлось...
Нет, кажется, тут дело не в ёлках.
_Лентяй_maskНа форуме его не видать, но я чувствую присутствие Графа...
Запах?
maskСкорее интуиция... Он так поступал на предыдущих конкурсах.
Как поступал?
Сливался с толпой участников... А Valico уже забыл?
Иллюстрация порока
А я, вообще, играю, нет?
Где отзывы?
Ну хоть пните, блин...
А я, вообще, играю, нет?
Где отзывы?
Ну хоть пните, блин...
Хоть сейчас. В личку, заявку, как Автор. А я "не догадаюсь". И отзыв напишу.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Почему отвечают только те, кого хвалят? На хвалебные отзывы как раз отвечать трудно и не о чем, вот на ругательные - да! Ну что за традиции тут.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Почему отвечают только те, кого хвалят? На хвалебные отзывы как раз отвечать трудно и не о чем, вот на ругательные - да! Ну что за традиции тут.
Да, тяжелый случай... Нет накала страстей, битвы умов (или просто лбов, если ума нет). Наверное, просто не хотят портить настроене перед праздником. А вот после НГ, когда примут на грудь, тогда и начнется нон-стоп. Главное терпение