Вы не вошли.
Название рассказа "Карты деньги и два капитана" родилось когда рассказ уже был почти загружен на конкурс и осталось только на кнопку нажать.
Да. Ты просто подумал, что "Название вашего рассказа" как-то не особо подходит
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринИнтересно, спать пойти или пронаблюдать особо активных пациентов?
Я вот думаю, пойти спать или присоединиться к палате полуночных шатунов с недописанным рассказом.
Да в полночь ни разу ещё не вывешивалось... До двух часов будете сидеть?
ValicoНазвание рассказа "Карты деньги и два капитана" родилось когда рассказ уже был почти загружен на конкурс и осталось только на кнопку нажать.
Да. Ты просто подумал, что "Название вашего рассказа" как-то не особо подходит
Ага. "Текст вашего рассказа" тоже не оригинально, в прошлый раз читал уже.
аааааааааааааааа, дайте мне пенделя волшебного! строчу, строчу, участвовать хочу!
Твоя меня опять не поняла. Думаю - отправлять или не отправлять рассказ... Уж больно он страшен. Валико колов не хватит, весь лес вокруг города изведет...
Птица СиринИнтересно, спать пойти или пронаблюдать особо активных пациентов?
Я вот думаю, пойти спать или присоединиться к палате полуночных шатунов с недописанным рассказом.
Саша, запоминай. Учу, как написать рассказ за 10 минут:
1. Придумываешь первое предложение, вроде: "Вокруг моросилось".
2. Открываешь любые 100 первых попавшихся сайтов и копируешь первые 100 попавшихся строчек.
3. Вставляешь скопированное в текст рассказа (после первого предложения).
4. Пишешь финальный аккорд, вроде: "Перестало мороситься и из-под земли выпрыгнуло солнце".
Верняк. Я все литературные награды таким способом заработал
Капитан ФлинтО, как. Это интересно Вы путешественник?
Работа. механик машинно-котельного отделенияОбалдеть Жму руку - рад знакомству. У меня тёща до пенсии на пароходе работала. Её теперь перепить никто не может Интересно слушать её, где была, да что видела.
На пароходах доводилось ходить 4-м механиком. говорят- король воды, говна и пара. Не то. с 2010 механом хожу на "Седове". вот посижу с вами и погребу вахтить
Там Чебурашка что-то писал. Пойду найду, где-то на предыдущей страничке.
Повелитель ПавлиновКапитан ФлинтО, как. Это интересно Вы путешественник?
Работа. механик машинно-котельного отделенияОбалдеть Жму руку - рад знакомству. У меня тёща до пенсии на пароходе работала. Её теперь перепить никто не может Интересно слушать её, где была, да что видела.
На пароходах доводилось ходить 4-м механиком. говорят- король воды, говна и пара. Не то. с 2010 механом хожу на "Седове". вот посижу с вами и погребу вахтить
Ух, как Фотографии бы посмотреть))) А в конкурсе будете участвовать?
Глубокоуважаемые дамы и господа! С новым конкурсом, с новой нервотрепкой! Очень приятно слышать ваши добрые голоса, видеть милые лица (кто-то сменил аватарки, удачно). Хочется пожелать: да не уподобимся мы рою диких ос.
А в далекой Сибири разве не глубокая ночь? А вы все путешесвуете, путешествуете. Неутомимые.
Повелитель ПавлиновА медаль - дело наживное
Наживное, говорите? Все таки, мне кажется, медальки с трудом наживаются... Они все больше присуждаются.
Судьи - мыло
"Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ,
Бездарности пробьются сами". (Л. Голберг)
Так ты участвуешь или опять у себя на кафедре по локоть в крови ковыряться в мозгах будешь?
Естессно, по локоть в чернилах.
Но мозги там, кстати, не всегда попадаются. Бывалочи, вскроешь череп расск - и приходится ставить штампик "НЕ ОБНАРУЖЕНО".
Повелитель ПавлиновКапитан ФлинтО, как. Это интересно Вы путешественник?
фотки есть как раз. мы свое кино снимали, новогоднее, я у деда спрошу. В конкурсе участвую, конечно
Глубокоуважаемые дамы и господа! С новым конкурсом, с новой нервотрепкой! Очень приятно слышать ваши добрые голоса, видеть милые лица (кто-то сменил аватарки, удачно). Хочется пожелать: да не уподобимся мы рою диких ос.
А в далекой Сибири разве не глубокая ночь? А вы все путешесвуете, путешествуете. Неутомимые.
Ой, я аж чуть не подавился чайным пакетиком! Прочитав обращение, я подумал - сейчас нам дадут понять, что портал становится платным Спасибо! И вам всего-всего, побольше, как любите, как хотите, как получится, в общем
Ща приду! Вы тут без меня не начинайте!
Капитан ФлинтПовелитель ПавлиновОбалдеть Жму руку - рад знакомству. У меня тёща до пенсии на пароходе работала. Её теперь перепить никто не может Интересно слушать её, где была, да что видела.
фотки есть как раз. мы свое кино снимали, новогоднее, я у деда спрошу. В конкурсе участвую, конечно
О, давайте-давайте Если что пишите в личку - помогу с публикацией фото (если захотите опубликовать их на нашем портале). Рад, что вы в числе участников. Любопытно. Кстати, для обсуждения рассказов здесь, на форуме, во время конкурса используется анонимный логин Автор, пароль... эээ... кажется, qwerty. Так что не попадитесь - за раскрытие анонимности рассказ могут дисквалифицировать.
Повелитель ПавлиновТак ты участвуешь или опять у себя на кафедре по локоть в крови ковыряться в мозгах будешь?
Естессно, по локоть в чернилах.
Но мозги там, кстати, не всегда попадаются. Бывалочи, вскроешь череп расск - и приходится ставить штампик "НЕ ОБНАРУЖЕНО".
Надеюсь, на грядущем конкурсе таких черепов рассказов будет немного.
Критики бы хорошей и конструктивной... Хотя из отзыва, состоящего из единственного слова "Отстой", тоже можно что-то для себя выловить.
Критики бы хорошей и конструктивной... Хотя из отзыва, состоящего из единственного слова "Отстой", тоже можно что-то для себя выловить.
Обещаю всем, кто обратится в личку - наикачественнейшую критику, на какую вообще способен мой организм Я так для себя решил - писать отзывы только тем, кому они действительно нужны. Надоело, когда пишешь, стараешься, часа полтора угробишь, а тебя ещё и прополощут за это вдоль и поперёк.
Обещаю всем, кто обратится в личку - наикачественнейшую критику, на какую вообще способен мой организм Я так для себя решил - писать отзывы только тем, кому они действительно нужны. Надоело, когда пишешь, стараешься, часа полтора угробишь, а тебя ещё и прополощут за это вдоль и поперёк.
Мне иной раз самому доставляло удовольствие написать развёрнутый отзыв - словно с автором общаешься. Особенно, по произведениям, которые либо очень понравились, либо очень не понравились. По "середнячку" сложно что-то написть. Но с каждым разом заставить себя писать отзыв тяжелей и тяжелей: из двух или трёх десятков отзывов в последний раз "спасибо" в ответ сказали дай бог пять человек. Ну и надо оно? В пустоту изливаться, время тратить...
Повелитель ПавлиновОбещаю всем, кто обратится в личку - наикачественнейшую критику, на какую вообще способен мой организм Я так для себя решил - писать отзывы только тем, кому они действительно нужны. Надоело, когда пишешь, стараешься, часа полтора угробишь, а тебя ещё и прополощут за это вдоль и поперёк.
Мне иной раз самому доставляло удовольствие написать развёрнутый отзыв - словно с автором общаешься. Особенно, по произведениям, которые либо очень понравились, либо очень не понравились. По "середнячку" сложно что-то написть. Но с каждым разом заставить себя писать отзыв тяжелей и тяжелей: из двух или трёх десятков отзывов в последний раз "спасибо" в ответ сказали дай бог пять человек. Ну и надо оно? В пустоту изливаться, время тратить...
На хороший отзыв спасибо могут и не сказать. А вот на отрицательный отзыв обязательно скажут какую-нибудь гадость. И будут троллить потом весь конкурс. проверено. Так что отзывы я писать не буду.
Материалу, как всегда тысяч на сто, что не влезло, пришлось опустить.
Критики...конструктивной, хорошей и нежной. Чтобы на ногах после нее выстоять.
Конструктивной и нежной - это хвалебной?
Конструктивной и нежной - это хвалебной?
Это, наверно, нежно так, мордой об стол...