ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#526 2012-12-25 21:23:51

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Re: Время новых пороков. Прием работ

Valico

Название рассказа "Карты деньги и два капитана" родилось когда рассказ уже был почти загружен на конкурс и осталось только на кнопку нажать.

Да. Ты просто подумал, что "Название вашего рассказа" как-то не особо подходит  big_smile

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#527 2012-12-25 21:24:35

DelphiN
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,317

mask
Птица Сирин

Интересно, спать пойти или пронаблюдать особо активных пациентов?

Я вот думаю, пойти спать или присоединиться к палате полуночных шатунов с недописанным рассказом. smile

Да в полночь ни разу ещё не вывешивалось... До двух часов будете сидеть?

#528 2012-12-25 21:27:01

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Повелитель Павлинов
Valico

Название рассказа "Карты деньги и два капитана" родилось когда рассказ уже был почти загружен на конкурс и осталось только на кнопку нажать.

Да. Ты просто подумал, что "Название вашего рассказа" как-то не особо подходит  big_smile

Ага. "Текст вашего рассказа" тоже не оригинально, в прошлый раз читал уже.

#529 2012-12-25 21:27:23

Креа
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,762

аааааааааааааааа, дайте мне пенделя волшебного!  devil  devil  devil  devil  devil строчу, строчу, участвовать хочу!  devil

#530 2012-12-25 21:28:29

mask
Спец. звание!
Место: Урал
Кол-во сообщений: 7,733

Твоя меня опять не поняла. Думаю - отправлять или не отправлять рассказ... Уж больно он страшен. Валико колов не хватит, весь лес вокруг города изведет... joy

#531 2012-12-25 21:28:57

Повелитель Павлинов
Модератор

mask
Птица Сирин

Интересно, спать пойти или пронаблюдать особо активных пациентов?

Я вот думаю, пойти спать или присоединиться к палате полуночных шатунов с недописанным рассказом. smile

Саша, запоминай. Учу, как написать рассказ за 10 минут:
1. Придумываешь первое предложение, вроде: "Вокруг моросилось".
2. Открываешь любые 100 первых попавшихся сайтов и копируешь первые 100 попавшихся строчек.
3. Вставляешь скопированное в текст рассказа (после первого предложения).
4. Пишешь финальный аккорд, вроде: "Перестало мороситься и из-под земли выпрыгнуло солнце".

Верняк. Я все литературные награды таким способом заработал smile

lookerline_e0.gif

#532 2012-12-25 21:29:32

Капитан Флинт
Участник форума
Кол-во сообщений: 192

Повелитель Павлинов
Капитан Флинт

О, как. Это интересно  Вы путешественник?
Работа. механик машинно-котельного отделения

Обалдеть smile Жму руку - рад знакомству. У меня тёща до пенсии на пароходе работала. Её теперь перепить никто не может smile Интересно слушать её, где была, да что видела.

На пароходах доводилось ходить 4-м механиком. говорят- король воды, говна и пара. Не то. с 2010 механом хожу на "Седове". вот посижу с вами и погребу вахтить

#533 2012-12-25 21:29:56

Повелитель Павлинов
Модератор

Там Чебурашка что-то писал. Пойду найду, где-то на предыдущей страничке.

lookerline_e0.gif

#534 2012-12-25 21:30:42

Повелитель Павлинов
Модератор

Капитан Флинт
Повелитель Павлинов
Капитан Флинт

Обалдеть smile Жму руку - рад знакомству. У меня тёща до пенсии на пароходе работала. Её теперь перепить никто не может smile Интересно слушать её, где была, да что видела.

На пароходах доводилось ходить 4-м механиком. говорят- король воды, говна и пара. Не то. с 2010 механом хожу на "Седове". вот посижу с вами и погребу вахтить

Ух, как smile Фотографии бы посмотреть))) А в конкурсе будете участвовать?

lookerline_e0.gif

#535 2012-12-25 21:32:08

Ice
Гость
Кол-во сообщений: 31

Глубокоуважаемые дамы и господа! С новым конкурсом, с новой нервотрепкой! Очень приятно слышать ваши добрые голоса, видеть милые лица (кто-то сменил аватарки, удачно). Хочется пожелать: да не уподобимся мы рою диких ос.
А в далекой Сибири разве не глубокая ночь? А вы все путешесвуете, путешествуете. Неутомимые.

#536 2012-12-25 21:33:00

Повелитель Павлинов
Модератор

Ольза
Повелитель Павлинов

А медаль - дело наживное smile

Наживное, говорите? Все таки, мне кажется, медальки с трудом наживаются... Они все больше присуждаются. sad

Судьи - мыло smile

"Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ,
Бездарности пробьются сами". (Л. Голберг)

lookerline_e0.gif

#537 2012-12-25 21:33:18

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Повелитель Павлинов

Так ты участвуешь или опять у себя на кафедре по локоть в крови ковыряться в мозгах будешь?  big_smile

Естессно, по локоть в чернилах.  yes
Но мозги там, кстати, не всегда попадаются. Бывалочи, вскроешь череп расск - и приходится ставить штампик "НЕ ОБНАРУЖЕНО".

#538 2012-12-25 21:36:24

Капитан Флинт
Участник форума
Кол-во сообщений: 192

Капитан Флинт
Повелитель Павлинов
Капитан Флинт

фотки есть как раз. мы свое кино снимали, новогоднее, я у деда спрошу. В конкурсе участвую, конечно

#539 2012-12-25 21:36:49

Повелитель Павлинов
Модератор

Ice

Глубокоуважаемые дамы и господа! С новым конкурсом, с новой нервотрепкой! Очень приятно слышать ваши добрые голоса, видеть милые лица (кто-то сменил аватарки, удачно). Хочется пожелать: да не уподобимся мы рою диких ос.
А в далекой Сибири разве не глубокая ночь? А вы все путешесвуете, путешествуете. Неутомимые.

Ой, я аж чуть не подавился чайным пакетиком! Прочитав обращение, я подумал - сейчас нам дадут понять, что портал становится платным big_smile Спасибо! И вам всего-всего, побольше, как любите, как хотите, как получится, в общем smile

lookerline_e0.gif

#540 2012-12-25 21:40:07

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Ща приду! Вы тут без меня не начинайте!

#541 2012-12-25 21:41:06

Повелитель Павлинов
Модератор

Капитан Флинт
Капитан Флинт
Повелитель Павлинов

фотки есть как раз. мы свое кино снимали, новогоднее, я у деда спрошу. В конкурсе участвую, конечно

О, давайте-давайте smile Если что пишите в личку - помогу с публикацией фото (если захотите опубликовать их на нашем портале). Рад, что вы в числе участников. Любопытно. Кстати, для обсуждения рассказов здесь, на форуме, во время конкурса используется анонимный логин Автор, пароль... эээ... кажется, qwerty. Так что не попадитесь - за раскрытие анонимности рассказ могут дисквалифицировать.

lookerline_e0.gif

#542 2012-12-25 21:43:29

Повелитель Павлинов
Модератор

Птица Сирин
Повелитель Павлинов

Так ты участвуешь или опять у себя на кафедре по локоть в крови ковыряться в мозгах будешь?  big_smile

Естессно, по локоть в чернилах.  yes
Но мозги там, кстати, не всегда попадаются. Бывалочи, вскроешь череп расск - и приходится ставить штампик "НЕ ОБНАРУЖЕНО".

big_smile Надеюсь, на грядущем конкурсе таких черепов рассказов будет немного.

lookerline_e0.gif

#543 2012-12-25 21:45:40

DelphiN
Форумный маньяк

Критики бы хорошей и конструктивной... Хотя из отзыва, состоящего из единственного слова "Отстой", тоже можно что-то для себя выловить.

#544 2012-12-25 21:48:16

Повелитель Павлинов
Модератор

DelphiN

Критики бы хорошей и конструктивной... Хотя из отзыва, состоящего из единственного слова "Отстой", тоже можно что-то для себя выловить.

Обещаю всем, кто обратится в личку - наикачественнейшую критику, на какую вообще способен мой организм smile Я так для себя решил - писать отзывы только тем, кому они действительно нужны. Надоело, когда пишешь, стараешься, часа полтора угробишь, а тебя ещё и прополощут за это вдоль и поперёк.

lookerline_e0.gif

#545 2012-12-25 21:52:36

DelphiN
Форумный маньяк

Повелитель Павлинов

Обещаю всем, кто обратится в личку - наикачественнейшую критику, на какую вообще способен мой организм smile Я так для себя решил - писать отзывы только тем, кому они действительно нужны. Надоело, когда пишешь, стараешься, часа полтора угробишь, а тебя ещё и прополощут за это вдоль и поперёк.

Мне иной раз самому доставляло удовольствие написать развёрнутый отзыв - словно с автором общаешься. Особенно, по произведениям, которые либо очень понравились, либо очень не понравились. По "середнячку" сложно что-то написть. Но с каждым разом заставить себя писать отзыв тяжелей и тяжелей: из двух или трёх десятков отзывов в последний раз "спасибо" в ответ сказали дай бог пять человек. Ну и надо оно? В пустоту изливаться, время тратить...

#546 2012-12-25 21:54:41

Valico
Спец. звание!

DelphiN
Повелитель Павлинов

Мне иной раз самому доставляло удовольствие написать развёрнутый отзыв - словно с автором общаешься. Особенно, по произведениям, которые либо очень понравились, либо очень не понравились. По "середнячку" сложно что-то написть. Но с каждым разом заставить себя писать отзыв тяжелей и тяжелей: из двух или трёх десятков отзывов в последний раз "спасибо" в ответ сказали дай бог пять человек. Ну и надо оно? В пустоту изливаться, время тратить...

На хороший отзыв спасибо могут и не сказать. А вот на отрицательный отзыв обязательно скажут какую-нибудь гадость. И будут троллить потом весь конкурс. проверено. Так что отзывы я писать не буду.

#547 2012-12-25 21:54:55

mask
Спец. звание!
Место: Урал
Кол-во сообщений: 7,733

Материалу, как всегда тысяч на сто, что не влезло, пришлось опустить. eee  dontknow  smile

#548 2012-12-25 21:55:06

Ice
Гость
Кол-во сообщений: 31

Критики...конструктивной, хорошей и нежной. Чтобы на ногах после нее выстоять.

#549 2012-12-25 21:57:11

Valico
Спец. звание!

Конструктивной и нежной - это хвалебной? devil

#550 2012-12-25 21:57:57

DelphiN
Форумный маньяк

Valico

Конструктивной и нежной - это хвалебной? devil

Это, наверно, нежно так, мордой об стол...