Вы не вошли.
медалль за кругосветку имею
О, как. Это интересно Вы путешественник?
Жизнь коротка - искусство вечно
Медаль не жабры, пришить не получится.
Я приплыл!
Повелитель ПавлиновValicoДля начала надо дать ссылку на какой-нибудь свой ресурс.
Хатико, друг человека, ты участвуешь? Я понял смысл твоего ника, Валера. Когда ты пьян, ты Валико. Когда ты трезв, ты Груснико. Когда ты хочешь есть, ты Хочужратьнико. Да? Ну признайся. Я раскрыл твою тайну.
Когда жены нет, я просто Хачуко
Ну я ж говорил!
ValicoПовелитель ПавлиновХатико, друг человека, ты участвуешь? Я понял смысл твоего ника, Валера. Когда ты пьян, ты Валико. Когда ты трезв, ты Груснико. Когда ты хочешь есть, ты Хочужратьнико. Да? Ну признайся. Я раскрыл твою тайну.
Когда жены нет, я просто Хачуко
Ну я ж говорил!
Когда жена есть - тоже Хачуко. или Нехачуко.
Хы. мультик вспомнился.
"Маладец! Будешь великий Нехачуко!"
Медаль не жабры, пришить не получится.
Да ладно, кто вам такое сказал Не переживайте, мы вам поможем
ИхтиандрМедаль не жабры, пришить не получится.
Да ладно, кто вам такое сказал Не переживайте, мы вам поможем
Ага, поможем. Медальку в жабры вшить не проблема.
Работа. механик машинно-котельного отделения
Как вы ставите цитаты?
Как вы ставите цитаты?
Вот так.
Я приплыл!
Интересно, спать пойти или пронаблюдать особо активных пациентов?
Рыбак рыбака видит издалека.
Рыбак рыбака видит издалека.
Блин! получилсь
Интересно, кто как называет рабочий вариант рассказа? Ну, знаете, как бывает - создашь документ, пишешь, сохраняешь, и чтобы система не назвала его Документ1, или 2, и.т.д пишешь рабочее название. Я к чему - у меня рабочее название конкурсного рассказа - "дгр шгр". И я не помню, изменил ли я его А теперь я почитаю вам свой рассказ под названием - "дгр шгр". Итак... ДРрыв олкруц лдрукер щшуе, згн3кецлрщш ол 3ре2лр йг3ер. Адлроук рукр шдр34ейр... Интригующая завязка, не правда ли? Погодите, там такое будет, такое... Сейчас чаю себе налью и напишу, что дальше было.
А медаль - дело наживное
Наживное, говорите? Все таки, мне кажется, медальки с трудом наживаются... Они все больше присуждаются.
А перелётные нонче у нас учайствуютЪ?
Паш, ты там с местными народностями поменьше общайся. У тебя акцент странный.
Обалдеть Жму руку - рад знакомству. У меня тёща до пенсии на пароходе работала. Её теперь перепить никто не может Интересно слушать её, где была, да что видела.
Интересно, кто как называет рабочий вариант рассказа? Ну, знаете, как бывает - создашь документ, пишешь, сохраняешь, и чтобы система не назвала его Документ1, или 2, и.т.д пишешь рабочее название. Я к чему - у меня рабочее название конкурсного рассказа - "дгр шгр". И я не помню, изменил ли я его А теперь я почитаю вам свой рассказ под названием - "дгр шгр". Итак... ДРрыв олкруц лдрукер щшуе, згн3кецлрщш ол 3ре2лр йг3ер. Адлроук рукр шдр34ейр... Интригующая завязка, не правда ли? Погодите, там такое будет, такое... Сейчас чаю себе налью и напишу, что дальше было.
Я или сразу название знаю и его пишу, или рабочее, близкое к теме расска.
Паш, ты там с местными народностями поменьше общайся. У тебя акцент странный.
Ну вот. Просто настроение хорошее, и совсем не то, что ты там себе навыдумывал
Прикольно! У меня кум такой, всю планету вокруг на судах обошёл...
Птица СиринИнтересно, спать пойти или пронаблюдать особо активных пациентов?
Это ктойто тут перелётные? Мы зимующие. Всякий знает, что Птицы Сирин в тёплые края не улетают, а матерятся поют грустные песни там, где родились.
Повелитель ПавлиновИнтересно, кто как называет рабочий вариант рассказа? Ну, знаете, как бывает - создашь документ, пишешь, сохраняешь, и чтобы система не назвала его Документ1, или 2, и.т.д пишешь рабочее название. Я к чему - у меня рабочее название конкурсного рассказа - "дгр шгр". И я не помню, изменил ли я его А теперь я почитаю вам свой рассказ под названием - "дгр шгр". Итак... ДРрыв олкруц лдрукер щшуе, згн3кецлрщш ол 3ре2лр йг3ер. Адлроук рукр шдр34ейр... Интригующая завязка, не правда ли? Погодите, там такое будет, такое... Сейчас чаю себе налью и напишу, что дальше было.
Я или сразу название знаю и его пишу, или рабочее, близкое к теме расска.
У меня раньше так было. Придумаешь название, пишешь-пишешь, а потом все говорят -а при чём тут лопата? Сейчас я название в последнюю очередь придумываю))) Мне так проще.
Название рассказа "Карты деньги и два капитана" родилось когда рассказ уже был почти загружен на конкурс и осталось только на кнопку нажать.
Повелитель ПавлиновПтица СиринИнтересно, спать пойти или пронаблюдать особо активных пациентов?
Это ктойто тут перелётные? Мы зимующие. Всякий знает, что Птицы Сирин в тёплые края не улетают, а матерятся поют грустные песни там, где родились.
Под гитару поют? Але под хххармошку? Так ты участвуешь или опять у себя на кафедре по локоть в крови ковыряться в мозгах будешь?
Я вот думаю, пойти спать или присоединиться к палате полуночных шатунов с недописанным рассказом.