Вы не вошли.
ValicoПоздравляю Победителей.
Хотя я несколько озадачен результатами.
Куда катится мир?Меня так и ре ругнул. А вот надобыло размазать.
Я твой рассказ начинал читать, а тут тему закрыли, и я пошел вешаться. Хочешь, размажу? Начало мне, между прочим, понравилось, напоминало начало кинговского романчега про вариант игры "остаться в живых", навылет, где в оставшийся в живых получал полный пансион до конца жизни, море водки, девочек и все такое.
Нинада меня нафикк, я полезная!
Раздумывая об итогах конкурса, вышел прогуляться, в пути задумался о победившем дуэте и, вспоминая их высокие отношения и трогательную тираду Дмитрия Л, вынул платок и смахнул скатившуюся на щеку слезу.
Потом ещё одну. Потом ещё. Потом слёз стало так много, что они стали капать и с носа, и с волос. Мокро стало даже плечам. А ногой он попал в глубокую лужу и зачерпнул в ботинок изрядную порцию воды.
И тут только до него дошло, что дело не в его собственной сентиментальности, а в том, что уже давно идёт дождь.
А он без зонта.
Как хорошо, что ни Дмитрий Л, ни Элли не слышали тех слов и словосочетаний, которые он произносил, спеша домой сквозь самый настоящий ливень...
Везёт же кое-кому с мужьями, а кое-кому – с жёнами!
А ещё мне хочется поддержать Valico. Валера, твой рассказ вызвал маленькую внутрисемейную войнушку. Лично я был на твоей стороне.
Дружище, на мой взгляд, твоих сторонников было бы больше, если бы удалось пройти по тонкой грани. Без откровенных перекосов в ту, или иную сторону. Уверен, Сукин Сын вытеснит Еву из памяти форумчан. Это ли не победа?
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо участникам, критикам, жюри и другим уважаемым читателям. Очень рада оказаться в финале.
Если бы параллельно шел конкурс на самого тормозного участника, победа была бы за мной: форум я обнаружила тогда, когда обсуждения рассказов в группах были уже закрыты. И осталось мне прямо по тексту – только мяу да ыыы.
Спасибо большое за отзывы на мой рассказик. Жаль, что не успела на них ответить.
Поздравляю победителей!
автор Кошкиных снов.
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо участникам, критикам, жюри и другим уважаемым читателям. Очень рада оказаться в финале.
Если бы параллельно шел конкурс на самого тормозного участника, победа была бы за мной: форум я обнаружила тогда, когда обсуждения рассказов в группах были уже закрыты. И осталось мне прямо по тексту – только мяу да ыыы.
Спасибо большое за отзывы на мой рассказик. Жаль, что не успела на них ответить.
Поздравляю победителей!
автор Кошкиных снов.
Шикарный рассказ! Болела за него и за Идеальное место. В итоге тек все и вышло! Поздравляю!
Свожу с ума. Дорого.
Поздравляю победителей!
автор Кошкиных снов.
Поздравляю с серебром!
иЮль, добро пожаловать, и не пропадайте с форума! У нас весело!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Поздравляю победителей! На мой взгляд, рассказы достойные.
Поздравляю победителей!
автор Кошкиных снов.
Вы ещё тут?
Нам уже приходилось соревноваться на "Типографе"
Очень! Понравились "куколки"
(у меня рассказ "Дневник миссис Роджерс")
А по тормознутости я бы заняла серебро, ох, как нескоро форум обнаружила!
иЮль, присоединяюсь к добропожалованию.
Замечательный рассказ. Кот Ватсон просто чудо!
Оставайтесь с нами.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Поздравляю победителей!!!
Организаторам и участникам огромное спасибо!
Своим результатом прям горжусь, не ожидала))) "Танец в огне" - моё детище.
После прошлого конкурса сказку полностью переписала, благодаря критике. Теперь ею почти довольна)) "Танец в огне" постигнет та же участь. Вообще, "Творческая мастерская" крайне полезный и душевный ресурс))
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Отдельное спасибо Алексею Гравицкому! Тут весело.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Интересно, а что написал Неуловимый Джо?
Я не в финале, но благодаря отзывам добрых самаритян чувствую себя победителем! И поздравляю себя в победе над собой.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
_Лентяй_Интересно, а что написал Неуловимый Джо?
Я не в финале, но благодаря отзывам добрых самаритян чувствую себя победителем! И поздравляю себя в победе над собой.
А рассказ-то какой?
Спасибо форумчанам за финал, спасибо критикам за тактичность, спасибо жюри за понимание, спасибо читателям, если таковые есть
Тема с меня, проволочек не будет. Третий год готовлюсь
Дмитрий, поздравляю с победой! Добро пожаловать к нашему шалашу золотомедалистов!
Жизнь коротка - искусство вечно
Интересно, кто первый придумал меня звать Геннадьевной?
Я придумал, Котофей подхватил, а потом уж весь форум
Андрей, поздравляю с жестяной медалью Смотрю, ты сменил тактику: искусно выписанные тексты, вроде "Седьмой удар" и "Уже за шеломянем, еси" уступили место редкостному отстою. Но я всё равно рад, что ты поднялся на третье место
ФаготValicoПоздравляю Победителей.
Хотя я несколько озадачен результатами.
Куда катится мир?Меня так и не ругнул. А вот надобыло размазать.
Я твой рассказ начинал читать, а тут тему закрыли, и я пошел вешаться. Хочешь, размажу?
Хачу, не жалей.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ФаготИнтересно, кто первый придумал меня звать Геннадьевной?
Я придумал, Котофей подхватил, а потом уж весь форум
А, я так и думала.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Спать надо...
Дельфин, вы кто, а? Ну скажиите...
А вот уже и вставать пора, блин!
"Мусор" я выносил. На седьмом месте.
Везёт же кое-кому с мужьями, а кое-кому – с жёнами!
И кому из них Вы завидуете?
aauФаготУ меня "Игра"
Ага, Геннадьевна, не смогла оторвать взгляда от глаз сфинкса, закружилась в танце с огнём – и чуть-чуть не бухнулась в пропасть, где тётю с колбасой поджидали секс, излишества всякие и моральный урод, пишущий всякую гнусь.
Вот в таком окружении вам сейчас в истории конкурсов ТМ и пребывать.
Ничего не имею против излишеств.
Интересно, кто первый придумал меня звать Геннадьевной? Надо бы спасибо сказать.А, да, забыла. Всем спасибо за игру.
А Геннадьевной, вас первым придумал называть Геннадьевич.
А ещё мне хочется поддержать Valico. Валера, твой рассказ вызвал маленькую внутрисемейную войнушку.
Я теперича даже боюсь таких экспериментов. В какой-то момент даже хотелось просто раскрыться, чтоб снять рассказ с конкурса и чтоб на форуме снова был мир и покой. А иногда хотелось наоборот маслица подлить. И даже решил сначала, что больше в конкурсах не участвую.
Ну ладно, жду темы от тебя, поэкспериментируем
ValicoФаготМеня так и не ругнул. А вот надобыло размазать.
Я твой рассказ начинал читать, а тут тему закрыли, и я пошел вешаться. Хочешь, размажу?
Хачу, не жалей.
Сегодня постараюсь потоптаться. Счас кирзачи свои поищу
ФаготСпать надо...
Дельфин, вы кто, а? Ну скажиите...А вот уже и вставать пора, блин!
"Мусор" я выносил. На седьмом месте.
Кстати, я ему 7 место и поставил.