Вы не вошли.
Юля, а какой у тебя был рассказ? Кажется, в моей подсудной группе. Я отзыв написала?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Фаготаау, немедленно прекратите. Стыдно, в конце концов.
Мне не может быть стыдно по определению – я моральный урод.
Но на требование хозяйки ветки прекратить – подчиняюсь.
Уйду в раздумье.
Раздумаю ещё какую-нибудь гнусь.
Да, вот так.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Юля, а какой у тебя был рассказ? Кажется, в моей подсудной группе. Я отзыв написала?
Написала.
Уйду в раздумье.
aau, вы не моральный урод.
Самому себе ярлык вешать? Необычно. И не стоит.
У Вас замечательное чувство юмора, и никаких гнусей я ваших не читала.
И не прочитаю, потому что вы их не пишите!
Возвращайтесь!
— Слова, слова, слова…
OllinaЮля, а какой у тебя был рассказ? Кажется, в моей подсудной группе. Я отзыв написала?
Написала.
Название можно?
— Слова, слова, слова…
Валико, ты тоже кончай пинаться, пожалуйста.
Вот приведу Сталкера, крови жаждущего, будете знать.
aauФаготаау, немедленно прекратите. Стыдно, в конце концов.
Уйду в раздумье.
Раздумаю ещё какую-нибудь гнусь.aau, вы не моральный урод.
Самому себе ярлык вешать? Необычно. И не стоит.
У Вас замечательное чувство юмора, и никаких гнусей я ваших не читала.
Возвращайтесь!
Хулиган он.
Валико, ты тоже кончай пинаться, пожалуйста.
Вот приведу Сталкера, крови жаждущего, будете знать.
Правильно, Сталкер, он страшен в гневе.
А мы, кошки, мурлычем для уюта.
Есть рассказ про кошку. Юль, нам посвящается. Кинуть в критику?
— Слова, слова, слова…
Кидай, конечно. Твой рассказ?
Кидай, конечно. Твой рассказ?
Мой. Счас отредактирую чуть. Рассказик старый.
— Слова, слова, слова…
aau, вы не моральный урод.
Не, я моральный урод, у Лентяя спросите.
Самому себе ярлык вешать?
Как это самому? Ничего не самому – этот ярлык мне на ТМе повесили!
У Вас замечательное чувство юмора,
А вот тут вы, Ollina, не правы. Нет у меня чувства юмора. Мне это профессионалы этого дела сказали. Я два раза участвовал в конкурсе юмористической фантастики – оба раза неудачно. И мне там сказали: у вас нет чувства юмора, не приходите сюда больше.
Я им не поверил и пришёл на юмористический конкурс на СИ. Там мне профессионал то же самое сказал – что у меня чувства юмора как таковое полностью отсутствует. И настоятельно рекомендовал в юмористических конкурсах больше не участвовать.
Я больше и не участвую.
и никаких гнусей я ваших не читала.
Вам просто повезло.
Не зарекайтесь – за мной это дело не заржавеет.
Возвращайтесь!
Да куда я денусь...
Где ещё мне, как на ТМе, правду в лицо скажут?
И правильно сделают.
ValicoА нафиг тогда участвовать в конкурсе фантастики, если проталкивать в финал не фантастику, да еще графоманию
И много на конкурсе таких рассказов которые вы считаете графоманией?
Много.
Хулиган он.
Нет, я не хулиган – я моральный урод.
Пойду слабительного выпью.
Вернусь, когда подействует.
ValicoА нафиг тогда участвовать в конкурсе фантастики, если проталкивать в финал не фантастику, да еще графоманию
Интересно, а валико в курсе, что обозначает термин "графомания"? Или так на 37 параллели считают оленей? И вообще, 37 параллель - это где-то или это что-то?
Я знаю, что означает термин графомания. И вы прекрасно понимаете, что я говорю не конкретно о психических нездоровых людях, а о текстах, которые написаны стопой левой ноги.
АвторValicoА нафиг тогда участвовать в конкурсе фантастики, если проталкивать в финал не фантастику, да еще графоманию
И много на конкурсе таких рассказов которые вы считаете графоманией?
Много.
Умные люди, а умные люди! Скиньте валико ссылку на термин "графомания". А то он его и к месту и не к месту употребляет. Достал уже.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
ААУ, ау! Не уходите, Вы мне нравитесь. Некоторые Ваши замечания очень-очень в точку. Дайте что-нибудь почитать, пожалуйста. А я оценю.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Ага, так это значит благодаря моему участию, уровень конкурса не ответил твоему развитому, возвышенному и во всех отношениях правильному вкусу? И не оправдал твоих заслуженных высоким писательским уровнем ожиданий?
Ты же у нас действующий писатель, а большинство здесь участвующих – непубликабельное говно. А, следовательно, похоже, по твоему мнению, своего – отличного от твоего – мнения иметь право не имеющие?
Они... э-э-э... как там тебе Гусаков цитату привёл... А! Вот: "Какую ценность может иметь мнение тёмных и некомпетентных личностей?" (с).
Так вот, от себя лично, Валера, и от имени остальных, как и я, тёмных и некомпетентных личностей говорю тебе: шёл бы ты в жопу.
Мне так выражаться можно, я ведь, как известно, моральный урод, пишущий всякую гнусь.
Так что ты не грузись, пожалуй, а просто на таких, как я, не обращай внимания.
И попроси Гравицкого меня забанить по ай-пи, чтобы я не смог в будущих конкурсах на ТМ участвовать и их, конкурсы на ТМ, своим участием дискредитировать.
А причем тут ты? Я о тебе не сказал, что ты графоман ) Я сказал, что ты графомань проталкиваешь. Это разные вещи. И это лишь мое мнение, а не большинства. А про цитату Глеба - чего ты мой ответ не приводишь?
В том-то и дело, что многие люди не темные и компетентные, но, видно, тема чересчур взрывоопасна для нас.
А насчет пошел в жопу, ага, пошел
ValicoАвторИ много на конкурсе таких рассказов которые вы считаете графоманией?
Много.
Умные люди, а умные люди! Скиньте валико ссылку на термин "графомания". А то он его и к месту и не к месту употребляет. Достал уже.
Не надо мне ссылку. Дайте ссылку тому, кто правила писал:
1.6.4. Требование минимального владения писательским ремеслом. Произведения авторов, являющиеся типичной графоманией в плане языка, построения предложений, грамматики и т.д., снимаются с конкурса.
Уйду в раздумье.
Граф, лучше подумайте про финал, а если вас там нет, тогда про Азимут, туда можно и гнусь отправить, тема допускает варианты...
Повелитель ПавлиновaauУйду в мейстрим.
Буду там экспериментировать со стилем и смыслами.Поиск новых форм и смыслов это literary, если придерживаться англоязычной издательской терминологии/классификации "genre, literary, mainstream". Но ты всё равно сходи в мейнстрим, ага, поэкспериментируй
Точно, Повелитель, конечно literary – это я по своей тёмной некомптентности не разобрался в терминологии.
Именно в literary таким моральным уродам, коим я, как известно, являюсь, самое и место – экспериментировать со всякой гнусью.
Каждый твой пост - это какая-то стохастическая игра Ты накатил чтоль? Вообще-то это моя привилегия, и виртуозно ею пользоваться умею только я и больше никто Ты это... не расстраивайся что ли (хотя, с чего бы тебе расстраиваться ). Помедетируй под "ом-ме-пад-ме-хум", возроди в себе веру в людей и в самого себя Валеру не обижай, пожалуйста, он хороший человек, и мнения своего никому не навязывает, просто мыслит вслух С точки зрения релятивизма, кстати, любое мнение - чепуха Погугли, любопытная философия.
Жизнь коротка - искусство вечно
Не фантастика? Был бы хороший рассказ!
А из любого рассказа можно сделать фантастический. Иногда парой фраз. Например: И тогда ГГ подумал:"Как же я забыл, что я из 2056 года? Да, у них всё примитивно, но надо привыкнуть и ни в коем случае себя не выдать! Как моя любимая воспримет то, что я иновременянин? Испугается? Убежит? Всё, беру себя в руки, и, как у них принято, сегодня куплю ей, бред! - срезанные цветы, приготовлю, кошмар! - спагетти, зажгу, о ужас! - свечи. И приглашу её на ужин".
В финале ГГ может просто раствориться в воздухе.
Вариантов масса.
Вот такие выкрутасы и есть графомания. ))
ValicoНеуловимый ДжоУмные люди, а умные люди! Скиньте валико ссылку на термин "графомания". А то он его и к месту и не к месту употребляет. Достал уже.
Не надо мне ссылку. Дайте ссылку тому, кто правила писал:
1.6.4. Требование минимального владения писательским ремеслом. Произведения авторов, являющиеся типичной графоманией в плане языка, построения предложений, грамматики и т.д., снимаются с конкурса.Ну, в таком случае, исходя из вашего понимания, на конкурсе только ваш(или ещё штук пять) рассказ и остался. Вы бы заняли все призовые места и неважно что читатель почувствует после прочтения. Главное - сильно.
Я этого не говорил. Но если рассказ написан кривым языком, или логика в рассказе ни к черту, то автору стоит задуматься.
Ollinaaau, вы не моральный урод.
Не, я моральный урод, у Лентяя спросите.
OllinaСамому себе ярлык вешать?
Как это самому? Ничего не самому – этот ярлык мне на ТМе повесили!
OllinaУ Вас замечательное чувство юмора,
А вот тут вы, Ollina, не правы. Нет у меня чувства юмора. Мне это профессионалы этого дела сказали. Я два раза участвовал в конкурсе юмористической фантастики – оба раза неудачно. И мне там сказали: у вас нет чувства юмора, не приходите сюда больше.
Я им не поверил и пришёл на юмористический конкурс на СИ. Там мне профессионал то же самое сказал – что у меня чувства юмора как таковое полностью отсутствует. И настоятельно рекомендовал в юмористических конкурсах больше не участвовать.
Я больше и не участвую.
И я не права?! Почему же, читая ваши посты, у меня поднимается настроение? Я улыбаюсь.
В СИ пробиться сложно, там одни и те же авторы из конкурса в конкурс побеждают. Но я благодарна СИ за рецензии Димыча Чвакова. Хорошенько он меня там научил не делать ляпы
И в конкурсе юмористической фантастики я участвовала. Ощущение - безнадёга. Или я рассказ плохой написала...
Но у вас, Граф, чувство юмора есть. Конкурсы - не показатель.
И не спорьте, а то Ларус позову!
— Слова, слова, слова…
ААу как обычно начинает зачем-то себя принижать... Может быть, для того, чтобы по головке погладили. С юмором у тебя все в порядке. В конкурсах ты тоже побеждал. Ладно, это так, голос из жопы.
Граф, я от профи такого в свой адрес наслышалась, полгода вообще писать не могла. Вы плюньте. Вот вы мне много раз поднимали настроение, а я так не умею. Это нечестно. А может, вам просто хочется услышать, что вас все любят?
Давайте я скажу. ААУ, я вас люблю нежно и страшно!
Ой, жене не показывайте.
Вы на РБЖ пойдёте, как Маск советует? Может, мне туда какую квазиматематику наваять? Из мазохизму.
А вы эпиграмму "блестящий французский граф" видели?
И где, в самом деле, Ларус?