Вы не вошли.
Фагот!
К сожалению, ненавидеть я вообще не умею. Если речь не идет о горчице. Но я скорее не люблю ее. Так что Вы можете не беспокоиться. Это была не ругань, а попытка разобраться.
А что насчет ХиЖа и трактиров? Ходил я туда один раз. Крайне неудачно.
Странно... на многих конкурсах оценочный срач оканчивается выводом "сам дурак". И оканчивается очень быстро.
Дамы и господа! Вопрос: многие ли собрались тащить свои трактиры на ХиЖ? Предупреждаю - вопрос провокационный!
Может и принесу, но не трактир, у меня один из Азимутов недописанный имеется...
На ХиЖ сукиного Сына я не пошлю
Хорсун советует его в Полдень послать... Я вот думаю.
Фагот!
К сожалению, ненавидеть я вообще не умею. Если речь не идет о горчице. Но я скорее не люблю ее. Так что Вы можете не беспокоиться. Это была не ругань, а попытка разобраться.
Сначала разобраться надо было бы мне самой. Очень странное восприятие рассказа, явно не только на сознательном уровне, я вот сейчас подумала - это просто мои ассоциации и мои внутренние прблемы. И вам я совершенно зря морочу голову.
Как ваш профосмотр?
Спасибо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Было бы интересно, если вывалить туда штук тридцать с трактирами. Хотя, из моего рассказа трактир можно и выдрать. А, о чём я? У меня вообще трактир не научный.
Профосмотр я прогулял из-за кошачьих проблем. Не до него было. В следующий понедельник пойду наверное.
А на предмет восприятия моего рассказа - это же обычная всеобщая реакция. Нет, тут дело скорее во мне. Хотя, вот поступило мнение, что мой рассказ скорее символический, чем аллегорический. И там, в общем-то все в порядке. Только грамотность почистить.
Не знаю. Сколько ваших рассказов читала, со мной первый раз такое.
Мне Не Риомир объяснила. В символизме каждый читатель видит в тексте свое. Ваша сильная реакция как раз и говорит о качестве текста.
Знаете, что такое "чешется в труднодоступном месте"? Это моё желание выложить оценки! Но правила есть правила.
Да, признаюсь, с каждым из опубликовавших результаты могу поспорить. Особенно с ааu по тараканам. Валико прав, если нет фантастики - баллы надо снижать, а в тараканах даже тему не пристегнули. Поленились! Язык в рассказе - примитивен и беден сравнениями.
Знаете, что такое "чешется в труднодоступном месте"? Это моё желание выложить оценки! Но правила есть правила.
Да, признаюсь, с каждым из опубликовавших результаты могу поспорить. Особенно с ааu по тараканам. Валико прав, если нет фантастики - баллы надо снижать, а в тараканах даже тему не пристегнули. Поленились! Язык в рассказе - примитивен и беден сравнениями.
Если чешется - почешите! А то ведь нарывать будет.
Вы какой то странный. Какие правила, кто хотел уже оценки выложил.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Всё фигня, а пчёл тут нет.
Тараканы мне понравились.
Валико снижает баллы за отсутствие фантастики, потому что лишь в фантастике он отдельные вещи понимает, а в литературе как таковой ни бельмеса не смыслит.
Что касается меня, то плевать я хотел на фантастику, если литература как таковая мне понравилась. Ибо литература как таковая – главное, а фантастика, в конце концов, всего лишь антураж.
Если мои взгляды на это дело организаторов конкурсов на ТМ не устраивают – пусть так и скажут. Я тогда в этих конкурсах участвовать не буду, и своим неквалифицированным судейством благостную картину нужной вам "фантастики" портить прекращу.
Нет.
Уйду в мейстрим.
Буду там экспериментировать со стилем и смыслами.
А нафиг тогда участвовать в конкурсе фантастики, если проталкивать в финал не фантастику, да еще графоманию
Автор, подписаться забыли.
ValicoА нафиг тогда участвовать в конкурсе фантастики, если проталкивать в финал не фантастику, да еще графоманию
И много на конкурсе таких рассказов которые вы считаете графоманией?
Да все Жечь такие рассказы нужно на голых спинах анонимных авторов, и скармливать им пепел.
Жизнь коротка - искусство вечно
Уйду в мейстрим.
Буду там экспериментировать со стилем и смыслами.
Поиск новых форм и смыслов это literary, если придерживаться англоязычной издательской терминологии/классификации "genre, literary, mainstream". Но ты всё равно сходи в мейнстрим, ага, поэкспериментируй
Жизнь коротка - искусство вечно
Не фантастика? Был бы хороший рассказ!
А из любого рассказа можно сделать фантастический. Иногда парой фраз. Например: И тогда ГГ подумал:"Как же я забыл, что я из 2056 года? Да, у них всё примитивно, но надо привыкнуть и ни в коем случае себя не выдать! Как моя любимая воспримет то, что я иновременянин? Испугается? Убежит? Всё, беру себя в руки, и, как у них принято, сегодня куплю ей, бред! - срезанные цветы, приготовлю, кошмар! - спагетти, зажгу, о ужас! - свечи. И приглашу её на ужин".
В финале ГГ может просто раствориться в воздухе.
Вариантов масса.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А нафиг тогда участвовать в конкурсе фантастики, если проталкивать в финал не фантастику, да еще графоманию
Интересно, а валико в курсе, что обозначает термин "графомания"? Или так на 37 параллели считают оленей? И вообще, 37 параллель - это где-то или это что-то?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Ага, так это значит благодаря моему участию, уровень конкурса не ответил твоему развитому, возвышенному и во всех отношениях правильному вкусу? И не оправдал твоих заслуженных высоким писательским уровнем ожиданий?
Ты же у нас действующий писатель, а большинство здесь участвующих – непубликабельное говно. А, следовательно, похоже, по твоему мнению, своего – отличного от твоего – мнения иметь право не имеющие?
Они... э-э-э... как там тебе Гусаков цитату привёл... А! Вот: "Какую ценность может иметь мнение тёмных и некомпетентных личностей?" (с).
Так вот, от себя лично, Валера, и от имени остальных, как и я, тёмных и некомпетентных личностей говорю тебе: шёл бы ты в жопу.
Мне так выражаться можно, я ведь, как известно, моральный урод, пишущий всякую гнусь.
Так что ты не грузись, пожалуй, а просто на таких, как я, не обращай внимания.
И попроси Гравицкого меня забанить по ай-пи, чтобы я не смог в будущих конкурсах на ТМ участвовать и их, конкурсы на ТМ, своим участием дискредитировать.
aauУйду в мейстрим.
Буду там экспериментировать со стилем и смыслами.Поиск новых форм и смыслов это literary, если придерживаться англоязычной издательской терминологии/классификации "genre, literary, mainstream". Но ты всё равно сходи в мейнстрим, ага, поэкспериментируй
Точно, Повелитель, конечно literary – это я по своей тёмной некомптентности не разобрался в терминологии.
Именно в literary таким моральным уродам, коим я, как известно, являюсь, самое и место – экспериментировать со всякой гнусью.
аау, немедленно прекратите. Стыдно, в конце концов.
Чё та я не в меру зол сегодня.
Пойти слабительного принять, что ли...
Но Валико всё равно – пусть в жопу идёт.
И вообще.
Да.
Ой, только не ссорьтесь! Я и многие в ТМ считают вас талантливыми! Мне у вас обоих учиться.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Примите, и не возвращайтесь, пока не пройдёт. Но не вздумайте опять уйти надолго. Какая муха вас опять укусила?
аау, немедленно прекратите. Стыдно, в конце концов.
Мне не может быть стыдно по определению – я моральный урод.
Но на требование хозяйки ветки прекратить – подчиняюсь.
Уйду в раздумье.
Раздумаю ещё какую-нибудь гнусь.