Вы не вошли.
Мальчики, вы чего? Там, где летают космические корабли, почти нет воздуха и очень "жарко"
Мальчики, вы чего? Там, где летают космические корабли, почти нет воздуха и очень "жарко"
Вроде наоборот, там очень холодно.
Так что задерживать или нет дыхание - не принципиально. Дышать-то всё равно нечем!
Так что задерживать или нет дыхание - не принципиально. Дышать-то всё равно нечем!
Да уж. В этом нам не повезло. Так было задумано.
Птица СиринМальчики, вы чего? Там, где летают космические корабли, почти нет воздуха и очень "жарко"
Вроде наоборот, там очень холодно.
Чем выше от Линии Кармана, тем жарче.
Там какая-то интересная фишечка с температурой. Она высокая, но воздух разрежен. На Земле это трудно представить.
Там какая-то интересная фишечка с температурой. Она высокая, но воздух разрежен. На Земле это трудно представить.
А как это могли выяснить?
Птица СиринТам какая-то интересная фишечка с температурой. Она высокая, но воздух разрежен. На Земле это трудно представить.
Дык летают, исследуют.
АнтуражПтица СиринТам какая-то интересная фишечка с температурой. Она высокая, но воздух разрежен. На Земле это трудно представить.
Дык летают, исследуют.
На ком?
Птица СиринАнтуражА как это могли выяснить?
Дык летают, исследуют.
На ком?
В смысле,испытывают на ком?
На приборах всяческих
*тихо бормочет: чего он ко мне пристал, я ж не космонавт и даже не Риомир. И даже не Не Риомир... *
Из истории появления кличек на ТМ.
Однажды, Ольга Алексеева решила заглянуть на ТМ.
Заглянула.
Посмотрела.
Оценила.
Понравилось.
Она решила стать одним из форумчан. Сказано - сделано.
Она зашла на форум, и согласно заведённой традиции, крикнула: "ТМ-старуха, дай кликуху!"
И форум ответил загадкой: "Оцени себя сама. Вникни в смысл того, с чем пришла!"
Долго думала Ольга Алексеева, что имел в виду глас ТМа. Со временем, пришло понимание.
Ольга, со скандинавского - святая. Алексей, с греческого - отражающий.
Это что же, моя кликуха "Отражающая святая?"
"А, ну тебя нафиг, коварный голос форума", - подумала Ольга Алексеева: "Лучше я останусь сама собой!".
Так Ольга Алексеева, стала Ольгой Алексеевой.
Том №3 историй форума ТМ.
Записано с воспоминаний Злой Котофеи.
На приборах всяческих
*тихо бормочет: чего он ко мне пристал, я ж не космонавт и даже не Риомир. И даже не Не Риомир... *
Не, приборы дышать(не дышать) не могут.
АнтуражПтица СиринДык летают, исследуют.
На ком?
Ну, на собаках там, на птичках.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вот! Правильно! На инфузориях. И их туфельках.
АнтуражАнтуражНа ком?
Ну, на собаках там, на птичках.
...Птичек жалко.
У нас обезьян запускали с космодрома. Вживляли им приборы в голову. Ужас!
Свожу с ума. Дорого.
Из истории появления кличек на ТМ.
Однажды, Ольга Алексеева решила заглянуть на ТМ.
Заглянула.
Посмотрела.
Оценила.
Понравилось.
Она решила стать одним из форумчан. Сказано - сделано.
Она зашла на форум, и согласно заведённой традиции, крикнула: "ТМ-старуха, дай кликуху!"
И форум ответил загадкой: "Оцени себя сама. Вникни в смысл того, с чем пришла!"
Долго думала Ольга Алексеева, что имел в виду глас ТМа. Со временем, пришло понимание.
Ольга, со скандинавского - святая. Алексей, с греческого - отражающий.
Это что же, моя кликуха "Отражающая святая?"
"А, ну тебя нафиг, коварный голос форума", - подумала Ольга Алексеева: "Лучше я останусь сама собой!".
Так Ольга Алексеева, стала Ольгой Алексеевой.
Том №3 историй форума ТМ.
Записано с воспоминаний Злой Котофеи.
Ух, ты! Я попала в историю!
Злая Котофея, я польщена и растрогана. Все Вами написанное ни в коей мере не могу подвергнуть ни критике, ни сомнению. Ведь так оно и было!
И коль уж я, как и всякий живой организм (абсолютно при этом не фантастический), в большей степени поглощаю, нежели отражаю, и уж точно ни разу не святая, то и правда, останусь-ка я под своим именем-фамилией. Вот тут Вы и правда в точку попали, умница-Котофея.
Скопирую себе, пожалуй, сей отрывок из Тома №3 и сохраню в папочке под названием "Про меня!".
Уважаемый Ice!
Знающие люди - это я и такие как я. В принципе, Вы правы. Дышать в космосе нельзя. И, возможно, это утка. Но временная циклограмма донельзя реально выглядит. Речь ведь идет о том, чтобы воздух именно выдохнуть. И так - 12-17 секунд - отчего не продержаться?
А я всю жизнь работаю в бывшей головной Королевской фирме. Правда, занимаюсь Системой управления движением, а не Системой жинеобеспечения. Вот почему, это и мне показалось интересным.
А вот, кстати, да. Если собачку или мышку лабораторную без скафандра в космос на 90сек - раздуется и можно ли потом спасти. Что об этом знающие люди гутарят?
Насколько я знаю, такие эксперименты - с помещением животных в открытом космосе - до сегодняшнего дня не проводились. По крайней мере, я о таком не слышал. Но ведь - если бы - они были бы строго секретными...
Уважаемые форумчане.
Предлагаю вам присоединиться к теме "Из истории появления кличек на ТМ".
А если кто найдётся особо продвинутый, пусть создаст для этого отдельную тему.
Каждому из форумчан будет приятно прочесть бредовые измышления про себя.
Уважаемые форумчане.
Предлагаю вам присоединиться к теме "Из истории появления кличек на ТМ".
А если кто найдётся особо продвинутый, пусть создаст для этого отдельную тему.
Каждому из форумчан будет приятно прочесть бредовые измышления про себя.
Есть уже такая тема. Вот здесь.
Жизнь коротка - искусство вечно
Маститый рецидивист по кличке Орфей никогда не зарекался. Да и то сказать, по жизни он был полным пофигистом. Когда он волею судьбы-индейки оказался в стенах ТМ, это очень ему пригодилось.
- Ну попал, - подумал Орфей, обозревая тесное обиталище неприкаянных душ. - Ну да что теперь...От добра добра...
- Добра ищет, - испуганно сообразил сокамерник, прижавшийся в углу и хлебавший баланду из павлиньих хвостов. И был замечен Орфеем.
- Ну, старуха, давай кликуху! - гаркнул тот в лицо Повелителю, нагловато помаргивая.
"Кот, - обомлел Повелитель, рассмотрев наколку на внешней стороне запястья. - Ой, врёт... Ой, врёт..."
- Ну! Орфей? - ещё громче проорал Орфей.
- Кот Офей, кот Офей, - закивал Повелитель Павлинов, заблаговременно придвигаясь поближе к Прасковье Федоровне. Он так перепугался, что зачем-то сделал вид, что не выговаривает "р".
Так Орфей стал Котофеем.
В дальнейшем он испытал много превратностей, в результате коих был переименован в Котофею, и попутно получил приставку "злая".
По воспоминаниям заключенного, носившего в те времена гордую кликуху "Повелитель Павлинов"