Вы не вошли.
Здрасьте.
Если кому надо отзывов - добро пожаловать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Здрасьте.
Если кому надо отзывов - добро пожаловать.
Ура!
Только больше не сбегай
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ух ты) а я тут давеча расстраивалась, что ты ушла... Приятно, что ты тута все же)
в конкурсе не участвую, зашла вот поприветствовать приятного человека)
Ой, ну наконец-то. Я так рада, что даже ругаться не буду.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я тоже хочу!
Вспомнил - и забыл. Это название рассказа. Группа... не помню. Ага, третья группа.
Вот...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Ларус, ты молодец, что пришла. Да. Вот.
Ага, и мой рассказ обязательно откомментьте.
И желательно - положительно.
Ага, и мой рассказ обязательно откомментьте.
И желательно - положительно.
Котофей всегда забывает название добавить - Охота на Птицу Сирин".
Охота на рыбалку
Спасибо!
За цветы и за теплые слова. Я не сбегу.
Заявки увидела, завтра постараюсь обозреть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Злая котофеяАга, и мой рассказ обязательно откомментьте.
И желательно - положительно.Котофей всегда забывает название добавить - Охота на Птицу Сирин".
А вы меня за руку не поймали!
И вообще у нас, презумпция невиновности.
Презумпция невиновности? Так и запишем - подсудимый отказался от гонорара в пользу Общества "Рыболов-Охотник".
Больше не уходи.
Больше не уходи.
Да. Не надо. Лучше приходи и приводи еще кого-нибудь.
Спасибо!
За цветы и за теплые слова. Я не сбегу.
Заявки увидела, завтра постараюсь обозреть.
Ларус, я тоже очень рада! Не уходи больше!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Лариса, я очень рад тому, что ты здесь. Не надеюсь, но хочу думать, что я из числа тех с кем всегда приятно поругацца Ну, может, не совсем приятно, но из тех
Жизнь коротка - искусство вечно
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, да...
Не все понимают эмоциональную составляющую человеческой речи в целом и художественного текста в частности.
Особенно вот это второе – в частности. Речь идёт в первую очередь о некоторых.
*со значением посмотрел на некоторых*
Ларус, чтобы и им было понятно (а вот пусть знают!), счас переведу.
Андрей, что за эмоция такая? Страшно узнать...
А-а-а-а... Ну да
Вот оно что...
Факты, которые мне стали известны:
1. Ларус пришла.
2. aau пришёл.
И всё в одной теме.
Не очень радостно. То есть радостно... короче.
Факты, которые мне не были известны, но я их хитроумно вычислил:
1. Ларус уходила.
2. У aau не было некоторое время аваратки.
И если они уходили, а затем вернулись, я должен ощутить радость...
Тогда да - тогда ура!
Круто, что Ларус здесь.
Круто, что у вернувшегося aau снова есть аватарка.
Но есть место и для грусти. Потому что я подобрал aau другую аватарку, взамен пропавшей, но пропажа нашлась. Но возможную аватарку aau я всё равно покажу из вредности.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Класс!
Но возможную аватарку aau я всё равно покажу из вредности.
http://s004.radikal.ru/i206/1209/6e/e7f3873b8a9e.gif
Шадмер, чё это за похотливо изгибающиеся женские чресла внизу аватарки?!
Вы что себе позволяете?
Я не такая!
Э-э-э...
Я имел в виду, что я – солидный пожилой человек с положительным складом ума. Ибо я уже давно положил свой ум на верхнюю полку шкафа за ненадобностью и знаете что? Отлично без него обхожусь. Я вообще открыл, что нынешняя жизнь на просторах СНГ ума не требует. Ага. Поэтому я на ум и положил. Вот такой, значицца, положительный я человек.
И вообще.
Ваши камыши на этой аватарке крысиные сперматозоиды напоминают. Ага. Был у меня в жизни период, когда я, в том числе, и экспериментальной эмбриологией занимался. Так вот там, чтобы засечь время оплодотворения у крысы – сажали двух самок и одного самца в клетку на ночь, а утром самку отсаживали, брали у неё из влагалища мазок и смотрели. Если там сперматозоиды есть – оплодотворение произошло.
Так вот, они – крысиные, в смысле – такие же треугольные с длинными хвостиками, как вы, Шадмер, изобразили.
Хм...
Шадмер, вы же будущий юрист. Откуда, стесняюсь спросить, вам известны такие интимные подробности – причём, так сказать, в лицах – половой жизни синантропных грызунов?
Вот оно что...
Но возможную аватарку aau я всё равно покажу из вредности.
http://s004.radikal.ru/i206/1209/6e/e7f3873b8a9e.gif
ой...
а они еще и движутся!!!
я не сразу заметила)))))))))))