Вы не вошли.
Если мой рассказ в финал пропустите, уважать перестану.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
_Лентяй_Повелитель ПавлиновНифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
Отпинают, Паша. Ох, отпинают.
Я писал и за два часа и даже за час до дедлайна. Когда писал, казалось, это круто, за такое время и выдать, в принципе, неплохой текст. Но, блин, на тот момент, почему-то из головы вылетало, что он будет соревноваться с теми рассказами, которые люди писали больше месяца. Ну, а потом приходится краснеть. Так что больше я на такие эксперименты не подписываюсь.Да ладно))) Мне кажется, неплохой рассказец))) В финал точно пролезет.
Обалдеть! Тут такие "акулы пера"... Чувствую, не надо было мне рассказ отправлять.
Если мой рассказ в финал пропустите, уважать перестану.
Пошел отмывать лом от крови, с позапрошлого конкурса не мыл.
Нифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
А я не стал дописывать. Мог, успевал, но появилось предчувствие, как перед грозой. Передумал, решил пока отложить... И жанр рассказа тут не самый любимый.
Депрессивный мрачняк?
Депрессивный мрачняк?
Ответил...
Птица СиринДепрессивный мрачняк?
Ответил...
Жуть! Жуть!
Осталось три с половиной часа до финиша и старта. Блин, прямо волнение какое-то, как на экзамене. Когда билет уже сдал, а препод ещё не пригласил на беседу.
Осталось три с половиной часа до финиша и старта. Блин, прямо волнение какое-то, как на экзамене. Когда билет уже сдал, а препод ещё не пригласил на беседу.
Точно. "Профессор конечно,лопух, но аппаратура ПРИ НЁМ".
Повелитель ПавлиновНифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
А я не стал дописывать. Мог, успевал, но появилось предчувствие, как перед грозой. Передумал, решил пока отложить... И жанр рассказа тут не самый любимый.
Дописывай, я лом дезинфицировал.
Повелитель ПавлиновНифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
А что вы пили накануне? У меня тут написание романа застряло, сдвинуть с места не могу))))))
Я пил какое-то украинское пиво от которого чуть не умер утром...
Жизнь коротка - искусство вечно
Обалдеть! Тут такие "акулы пера"... Чувствую, не надо было мне рассказ отправлять.
Ну скажете тоже, акула. Окунь максимум И правильно, что отправили! Больше народу - веселее)))
Экстремальное у вас творчество...
KaruselПовелитель ПавлиновНифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
А что вы пили накануне? У меня тут написание романа застряло, сдвинуть с места не могу))))))
Я пил какое-то украинское пиво от которого чуть не умер утром...
maskПовелитель ПавлиновНифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
Не, уже поздно, времени на правку не осталось.
Да ладно, это же литконкурс, где главное пообщаться, потусоваться, а победа дело третье. В общем, зря ты там грозу почувствовал
ValicomaskА я не стал дописывать. Мог, успевал, но появилось предчувствие, как перед грозой. Передумал, решил пока отложить... И жанр рассказа тут не самый любимый.
Не, уже поздно, времени на правку не осталось.
Допишешь в процессе.
Понимаешь, когда ехал с работы, придумал другой вариант развития сюжета, когда сел переделывать, понял, трех часов мало. Лучше потом доделать в спокойной обстановке.
Понимаешь, когда ехал с работы, придумал другой вариант развития сюжета, когда сел переделывать, понял, трех часов мало. Лучше потом доделать в спокойной обстановке.
У меня тоже было два развития сюжета. Больше месяца колебался с выбором...
Отправил. Я в обойме.
Отправил. Я в обойме.
Брат Злобарь нашелся !
Пора пилить первое место!
Хорошо что украинское пиво не закусывалось грибами Фокса Рауди....вам повезло, что далеко друг от друга живете!
Свожу с ума. Дорого.
Пора пилить первое место!
Второе распилили - и первое распилим. Придется кому-то две медальки делать. Две маленьких медальки.
Мдэ... а кто тут сейчас держит корону автора самого трэшового рассказа? Я могу ведь и отобрать...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".