Вы не вошли.
АвторНамедни за валуном таким красивым у пруда – совсем мне показалось, что вот оно! Хвать – слизкое какое-то, холодное, противное... Жаба оказалась.
Ну, во-первых не жаба, а Жабба
Во-вторых, это девушка, очаровательная участница форума ТМ (а так же участница ТМ-конкурсов). Это кем нужно быть, чтобы так о девушке отзываться?! Подлец!
В-третьих... Форумчане, вы поглядите, что делается! Жабба, наивная душа, скорее всего, поверила его сладким речам! Угодила в лапы коварного Хамелеона! Пришла, значит, в платочке на свидание, присела на валун красивый, у пруда. Ну, соскользнула случайно, свалилась, с каждым может случиться... А этот - тут как тут! Только этого и ждал! Шасть из камышей своих на закате - и хвать-хвать-хвать! Негодяй! Поглядите на него - ещё и выёживается - мол, слизкое, холодное, противное... руки об штаны обтёр... Знай, Автор - острый меч возмездия уже поднят! Рано или поздно он ударит и отсечёт тебе... эт самое...
ПП вы опоздали,
http://www.youtube.com/watch?v=mFi0cDcE … re=related
Автор, никак мой отказ пообщаться простить не можешь? Это тебе-
http://www.youtube.com/watch?v=hCQ_UY8y … re=related
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Жабба, что это они к тебе придираются? Давай создадим клан жручих. Пусть им всем хуже будет!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Так его, Жабба! Так ему!
А то - футы-нуты - ходит-бродит тут щёголем по группам да по кафедрам. Рисуется. Только тут чего-нибудь с пароксизмом выкрикнет, глядишь, а он уже там - потрясает своими... своим... своей философией потрясает, понимаешь, неокрепшие молодые умы! Ишь ты, ишь ты!
Жизнь коротка - искусство вечно
Так его, Жабба! Так ему!
А то - футы-нуты - ходит-бродит тут щёголем по группам да по кафедрам. Рисуется. Только тут чего-нибудь с пароксизмом выкрикнет, глядишь, а он уже там - потрясает своими... своим... своей философией потрясает, понимаешь, неокрепшие молодые умы! Ишь ты, ишь ты!
Да че мы, философию не видали, штоли.
ФаготЖабба, что это они к тебе придираются? Давай создадим клан жручих. Пусть им всем хуже будет!
Согласна. Не им вывеску всем на холодильник повесим-
http://s020.radikal.ru/i719/1305/83/83e0a304f024.jpg
Пока мы будем жрать, они вывесками любоваться.
Ну это я написала.
ЖаббаПП вы опоздали,
http://www.youtube.com/watch?v=mFi0cDcE … re=related
Автор, никак мой отказ пообщаться простить не можешь? Это тебе-
http://www.youtube.com/watch?v=hCQ_UY8y … re=relatedО, блин...
Вот чем характерен форум ТМ – здесь все такие вежливые... Пока не окажется, что ты с кем-то общаться не стал.
Жабба, когда это я вам пообщаться предлагал?
А вы отказались?
И правильно сделали!
Потому что я – моральный урод, пишущий всякую гнусь.
Ага.
У _Лентяя_ спросите – он знает.
Так что и впредь отказывайте!
Со мной нельзя общаться юным особам.
Только Фагот и Птице Сирин.
Что?
Нет, не поэтому, вежливо-догадливая вы наша.
А потому, что они – иммунизированны. А следовательно, устойчивы.
Всем остальным – нельзя.
Когда, когда....... Забыли???
aau какой забывчивый........... А какие слова то пел.....................
Опять безобразничаете
Опять безобразничаете
Вы тоже)))
Так его, Жабба! Так ему!
Да нет , все просто. Автор тролля любит троллить.................
Postscriptum. также другие, девушки – правильно я вас послал...
Это персонально мне и ПС? Ой, спасибо. Я тоже могу послать, хотите? Бывает, что доводят, бывают непонятые шутки, а бывает заурядное серое хамство.
Повелитель ПавлиновТак его, Жабба! Так ему!
А то - футы-нуты - ходит-бродит тут щёголем по группам да по кафедрам. Рисуется. Только тут чего-нибудь с пароксизмом выкрикнет, глядишь, а он уже там - потрясает своими... своим... своей философией потрясает, понимаешь, неокрепшие молодые умы! Ишь ты, ишь ты!Да нет , все просто. Автор тролля любит троллить.................
Но не умеет.
МагнолияОпять безобразничаете
Вы тоже)))
А то - футы-нуты - ходит-бродит тут щёголем ... Рисуется. ... чего-нибудь с пароксизмом выкрикнет,... потрясает своими... своим... Ишь ты, ишь ты!Счас, Повелитель, опять цензурировать будешь.
Автор тролляPostscriptum. Нет, ребята и юные, а также другие, девушки – правильно я вас послал...
Вот и идите вы...
И вы
АвторPostscriptum. также другие, девушки – правильно я вас послал...
Это персонально мне и ПС? Ой, спасибо. Я тоже могу послать, хотите? Бывает, что доводят, бывают непонятые шутки, а бывает заурядное серое хамство.
Ага, я его щаз как... иммунизирую
Пятое послание аау...
Пятое послание аау...
После чего он обычно меняет аватарку, а старые сдаёт в обмен на дамские романы.
Получил очередной достойный повод обидеться и ушёл. Только мальчики так могут.
Получил очередной достойный повод обидеться и ушёл. Только мальчики так могут.
Самое интересное, он мне нравился и не ожидала от него такого хамства.
А то - футы-нуты - ходит-бродит тут щёголем ... Рисуется. ... чего-нибудь с пароксизмом выкрикнет,... потрясает своими... своим... Ишь ты, ишь ты!Счас, Повелитель, опять цензурировать будешь.
Автор тролляPostscriptum. Нет, ребята и юные, а также другие, девушки – правильно я вас послал...
Вот и идите вы...
С каких это пор, скажи-ка мне, ты перестал понимать мои шутки?
И когда тебе разонравилась забава - песка друг другу за шиворот насыпать?
Я думал, ты, совокупляя меня с отзывами Птицы несколькими постами выше, именно на эту забаву и напрашиваешься. А ты...
И опять свинтил, главное, на всех обидемшись
Жизнь коротка - искусство вечно
Рано свинтил, ему ж еще в финал проходить.
Наверно, в этот раз решил не выходить.
Меня в финал, похоже не пустят. Но все же хочется отзыва. Прошу прощения за настырность. Речь идет о "Как кошка с собакой".
А что такое, зачем извиняетесь?
"Как кошка с собакой", 1 группа - заявко принято!
ФаготПолучил очередной достойный повод обидеться и ушёл. Только мальчики так могут.
Самое интересное, он мне нравился и не ожидала от него такого хамства.
Что вы! Аау не хамит. Он может выразиться неприятно женскому слуху( или глазу), но не хамит.
Он просто так умеет говорить правду. Его правду. А правду не все любят...