Вы не вошли.
Я успел забыть, что писал Антураж. Про эрлов, что ли?
АнтуражЕсли вы обо мне, то в словах я ошибки делаю крайне редко. Запятые - да.Но, только по ним судить о безграмотности, как это делает уважаемый Полукот, тоже, не хорошо. Я его не оскорблял, когда видел ошибки в словах.
Хвастаться, что в тексте нет орфографических ошибок - это где-то так на уровне 6 класса.
Вот представьте себе какого-нибудь автора, например, Толстой.
- Зато я пишу без ошибок! - сказал Толстой в ответ на критику.
Известно, что граф Лев Толстой к концу жизни понял, что мастерство писателя заключается в умении писать кратко. Все чаще он стал обращаться именно к сказке, и к небольшим по формату поучительным детским рассказам. Однажды его посетил один молодой и очень талантливый писатель, и прочел несколько подобных рассказов, которые Толстому сильно пришлись по душе. Он прочил писателю великое будущее. На что тот пожаловался, что его произведения не берут в издательстве, потому что имя его не известно. Лев Николаевич не поверил. Он оделся по проще и принес издателю самую свою лучшую короткую сказку. Издатель прочел сказку Толстого и сказал: – Папаша? Куда вы пришли? Вы вообще-то писали хоть что-нибудь в жизни? Толстой ответил – Да, «Анну Каренину», «Войну и мир»…
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoАнтуражЗа ошибки я поблагодарил. Фанни и Птицу Сирин. Кроме них, мне существенно, никто не указал. Почти все исправил. А то, что текст проще, чем вы привыкли читать... Что ж, это не научный труд - сказка.
Только у Фанни и Птицы Сирин хватило сил палочкой доковырять до конца?
За что я им и благодарен. И сказка получилась в итоге, хорошая( что бы там не говорили). Я ценю помощь. Но, когда не говорят об ошибках, а просто: ты бездарь, графоман и т.д. Это уже, не есть, гуд.
А кто говорил, что простые читатели вам будут указывать на ошибки? Они и двух страниц не прочитают. А на ваши гневные "почему???" будут отвечать: "бездарная графомань".
Хочу быть гением.
ПП, ты афлубин не пил?
Пил И Терафлю...
С наскока любой станет защищать свои ошибки, но подумав, начинает над ними работать. К сожалению, не все так умеют.
Правильно. Я сперва рву критика в клочки, а потом уже думаю - надо было или нет.
Marty StuХочу быть гением.
ПП, ты афлубин не пил?Пил И Терафлю...
Ну всё...
ValicoС наскока любой станет защищать свои ошибки, но подумав, начинает над ними работать. К сожалению, не все так умеют.
Правильно. Я сперва рву критика в клочки, а потом уже думаю - надо было или нет.
Я тоже
А некоторые авторы останавливаются на первой половине фразы.
Я успел забыть, что писал Антураж. Про эрлов, что ли?
Он сам не знает. Там то про эрглов, то про элгров.
Птица СиринЗлая котофеяЭто где это я вас всякой бякой называю? Ссылочки выложите пожалуйста. А то понапридумывают себе не пойми чего, и ну наезжать на Злую Котофею. А она ни сном, ни духом.
Ну как же! Гнездо свила - раз. Ссылочки испохабила - два. В пропасть мировоззрения отказалась прыгать - три.
Я попросил выложить мои комментарии (в рамочках)(цитаты), а не вашу трактовку и домыслы "по поводу".
Лениво.
Marty StuValicoС наскока любой станет защищать свои ошибки, но подумав, начинает над ними работать. К сожалению, не все так умеют.
Я тоже
А некоторые авторы останавливаются на первой половине фразы.
Ну вот, кто-то рвёт, а кто-то с топором гоняется...
Повелитель ПавлиновMarty StuХочу быть гением.
ПП, ты афлубин не пил?Пил И Терафлю...
Ну всё...
Теперь выздоровеешь!
ValicoАнтуражЕсли вы обо мне, то в словах я ошибки делаю крайне редко. Запятые - да.Но, только по ним судить о безграмотности, как это делает уважаемый Полукот, тоже, не хорошо. Я его не оскорблял, когда видел ошибки в словах.
Хвастаться, что в тексте нет орфографических ошибок - это где-то так на уровне 6 класса.
- Зато я пишу без ошибок! - сказал Толстой в ответ на критику.Известно, что граф Лев Толстой к концу жизни понял, что мастерство писателя заключается в умении писать кратко. Все чаще он стал обращаться именно к сказке, и к небольшим по формату поучительным детским рассказам. Однажды его посетил один молодой и очень талантливый писатель, и прочел несколько подобных рассказов, которые Толстому сильно пришлись по душе. Он прочил писателю великое будущее. На что тот пожаловался, что его произведения не берут в издательстве, потому что имя его не известно. Лев Николаевич не поверил. Он оделся по проще и принес издателю самую свою лучшую короткую сказку. Издатель прочел сказку Толстого и сказал: – Папаша? Куда вы пришли? Вы вообще-то писали хоть что-нибудь в жизни? Толстой ответил – Да, «Анну Каренину», «Войну и мир»…
ПП, ты сеешь сомнения в голову Антуража.
А мне недавно объяснили, что писать надо проще. А то ни редакторы, ни читатели не поймут.
АнтуражValicoТолько у Фанни и Птицы Сирин хватило сил палочкой доковырять до конца?
За что я им и благодарен. И сказка получилась в итоге, хорошая( что бы там не говорили). Я ценю помощь. Но, когда не говорят об ошибках, а просто: ты бездарь, графоман и т.д. Это уже, не есть, гуд.
А кто говорил, что простые читатели вам будут указывать на ошибки? Они и двух страниц не прочитают. А на ваши гневные "почему???" будут отвечать: "бездарная графомань".
А если они еще и купят книгу, то есть риск, что придут к автору требовать возврата денег. Может быть, даже бить начнут.
За ошибки я поблагодарил. Фанни и Птицу Сирин. Кроме них, мне существенно, никто не указал. Почти все исправил. А то, что текст проще, чем вы привыкли читать... Что ж, это не научный труд - сказка.
Это хорошо, что вы с пользой воспринимаете критику. Почитайте на досуге "Культура письменной и устной речи", "Секреты русского языка - о сложном увлекательно и просто" Ирины Голуб. Это не кирпичные, научные фолианты, а довольно простые и интересные учебники. Одолеете их и ваши знания русского языка заметно возрастут
ValicoАнтуражЕсли вы обо мне, то в словах я ошибки делаю крайне редко. Запятые - да.Но, только по ним судить о безграмотности, как это делает уважаемый Полукот, тоже, не хорошо. Я его не оскорблял, когда видел ошибки в словах.
- Зато я пишу без ошибок! - сказал Толстой в ответ на критику.Известно, что граф Лев Толстой к концу жизни понял, что мастерство писателя заключается в умении писать кратко. Все чаще он стал обращаться именно к сказке, и к небольшим по формату поучительным детским рассказам. Однажды его посетил один молодой и очень талантливый писатель, и прочел несколько подобных рассказов, которые Толстому сильно пришлись по душе. Он прочил писателю великое будущее. На что тот пожаловался, что его произведения не берут в издательстве, потому что имя его не известно. Лев Николаевич не поверил. Он оделся по проще и принес издателю самую свою лучшую короткую сказку. Издатель прочел сказку Толстого и сказал: – Папаша? Куда вы пришли? Вы вообще-то писали хоть что-нибудь в жизни? Толстой ответил – Да, «Анну Каренину», «Войну и мир»…
Откуда это? ))
Кстати, насчет сказок, самый, на мой взгляд, прекрасный сказочник - Сергей Козлов.
Вот, например, обожаемая мной сказка:
http://babylib.ru/abc/p/pravda-my budem-vsegda-neobyknovennaya-vesna-kozlov-sergej/
ПП, ты сеешь сомнения в голову Антуража.
Сначала прополоть надо.
Пардонте, неработающую ссылку дал.
Повелитель ПавлиновValicoХвастаться, что в тексте нет орфографических ошибок - это где-то так на уровне 6 класса.
Откуда это? ))
Кстати, насчет сказок, самый, на мой взгляд, прекрасный сказочник - Сергей Козлов.
http://babylib.ru/abc/p/pravda-my budem-vsegda-neobyknovennaya-vesna-kozlov-sergej/
Раньше писатели денюжки получали не от количества изданных книг, а от количества исписанных страниц. На "Войне и мире" Лев Николаевич хорошо заработал )))))
polukotАнтуражЗа что я им и благодарен. И сказка получилась в итоге, хорошая( что бы там не говорили). Я ценю помощь. Но, когда не говорят об ошибках, а просто: ты бездарь, графоман и т.д. Это уже, не есть, гуд.
А если они еще и купят книгу, то есть риск, что придут к автору требовать возврата денег. Может быть, даже бить начнут.
Да. Но, заботясь о здоровье автора, такое не издадут.
Злая котофеяpolukotУти-пути, борец за справедливость. )))
Просто люди, считающие свои опусы несовершенными, деликатно промолчали. А вы вот не постеснялись прилюдно выставить себя воинствующим графоманом. Хотя, для этого нужна совсем не смелость... ))Полукот. Мне просто интересно. Как с вашей точки зрения, выставил я себя воинствующим графоманом, или нет?
Спросите Птицу лучше.
Но до Антуража вы сильно не дотягиваете.
Как что, так сразу Птица!
Про воинствующих атеистов понятно - они церкви по кирпичикам разносят, чтоб использовать стройматериал на стройках светлого будущего. А воинствующие графоманы чего разносят? Здания редакций? В каких целях? Какими средствами?
Ну а под конец жизни большие деньги вроде как и не к чему -посидеть бы на лавочке в тенёчке, попить бы чайку, сказку маленькую написать )))))))
ValicoПП, ты сеешь сомнения в голову Антуража.
Сначала прополоть надо.
Могу предоставить инструменты для прополки. С мозгом только аккуратней.
polukotПовелитель ПавлиновИзвестно, что граф Лев Толстой к концу жизни понял, что мастерство писателя заключается в умении писать кратко. Все чаще он стал обращаться именно к сказке, и к небольшим по формату поучительным детским рассказам. Однажды его посетил один молодой и очень талантливый писатель, и прочел несколько подобных рассказов, которые Толстому сильно пришлись по душе. Он прочил писателю великое будущее. На что тот пожаловался, что его произведения не берут в издательстве, потому что имя его не известно. Лев Николаевич не поверил. Он оделся по проще и принес издателю самую свою лучшую короткую сказку. Издатель прочел сказку Толстого и сказал: – Папаша? Куда вы пришли? Вы вообще-то писали хоть что-нибудь в жизни? Толстой ответил – Да, «Анну Каренину», «Войну и мир»…
Откуда это? ))
http://babylib.ru/abc/p/pravda-my budem-vsegda-neobyknovennaya-vesna-kozlov-sergej/Раньше писатели денюжки получали не от количества изданных книг, а от количества исписанных страниц. На "Войне и мире" Лев Николаевич хорошо заработал )))))
Да. Но щас бы ему сказали: "Исписался, бабла захотел, старпер небритый! Тиражи поди вниз пошли, что на пиратов наезжает! Вон из искусства!"
Раньше писатели денюжки получали не от количества изданных книг, а от количества исписанных страниц. На "Войне и мире" Лев Николаевич хорошо заработал )))))
При советской власти такое тоже было. Потом раскритиковали как уловку власти. Ибо потиражные причитаются от каждой допечатки, а построчные - только один раз.