Вы не вошли.
Janny_zzКреаПопробуйте! В третьей, в третьей ))
Особенно форумчане шифруются, даже не говорят, кто прошёл в финал, кто нет - вот и поди угадай... Так то хотя бы до 15 рассказов сократилось количество угадываемого материала х))))))))))))))))))))
Пошла угадывать, а то я ещё не читала третью) Приду с гипотезой!
Буду ждать! Хотя у меня есть подозрения насчёт автора "Карнавала" - но больше не по стилистике, а по манере автора отвечать на критику... Ещё подумаю и попробую угадать х)))
А ещё предположу, что некоторые форумчане, заявляющие о своём "неучастии" в конкурсе, возможно лукавят )))))
Уф) Прочитала весь финал - спасибо праздникам!
Креа, из третьей группы вас могу заподозрить только в авторстве "Панагиота". И попрошу не кидаться тапками, если обозналась - сказка понравилась.
Из третьей мне все, каждая по-своему, понравились.
КреаJanny_zzПошла угадывать, а то я ещё не читала третью) Приду с гипотезой!
Буду ждать! Хотя у меня есть подозрения насчёт автора "Карнавала" - но больше не по стилистике, а по манере автора отвечать на критику... Ещё подумаю и попробую угадать х)))
А ещё предположу, что некоторые форумчане, заявляющие о своём "неучастии" в конкурсе, возможно лукавят )))))Уф) Прочитала весь финал - спасибо праздникам!
Креа, из третьей группы вас могу заподозрить только в авторстве "Панагиота". И попрошу не кидаться тапками, если обозналась - сказка понравилась.
Из третьей мне все, каждая по-своему, понравились.
А я промолчу до 1-го июня. Даже не скажу, прошла во второй тур или нет Будем сохранять интригу.
Я понял, кто написал "Карнавал".
Maska рад -
Написал про Маскарад!
А я промолчу до 1-го июня. Даже не скажу, прошла во второй тур или нет Будем сохранять интригу.
Будем сохранять