Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
А мне орки дали имя Съеденный нож. Хорошо, хоть не выс... кхм...
Жизнь коротка - искусство вечно
Не подавился, ножом-то?
Не подавился, ножом-то?
Я его по частям съел. Натёр на тёрке и под орочью водочку
Жизнь коротка - искусство вечно
Тебе хорошо, достал нож и умял, а мне придется до весны поститься...
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Змеиный Ураган"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Левченкинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас ?а Леео
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тикетиккодзётоке-такурорайкутомемо-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой и Наступательным Аннигилятором для Лимитированного Единения и Возможного Членовредительства
Эльфам повезло, что не знают моего имени - уж как я не люблю фэнтези! Так что им же спокойнее...
Полурослики ничего нового для меня не открыли.
Леео? На Каганова в ЖЖ похоже, только он Ллео.
Но вот с титулом "Террористический Автоматический Терминатор... и прочая, и Малая, и Белая, и Великая... и так далее" - полностью согласна!
Эльфийские короли нарекают Вас именем Кумехтар (Куингамехтар), что значит "воитель, обладатель силы, охраняемый богом "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Дырявый Толстяк"
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Иор ОлаоСреди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кидзимосикко-мемотанокемеморо-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Искусственный Гуманоидный Организм с Реплицированным компЬютером и Квантовым Оптимизатором для Лимитированного Проникновения и Автоматического Клонирования
Полный трындец! Особенно про дырявого толстяка.
Страницы: Предыдущая 1 2