Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта
А он с Евой придёт, она ему подсобит забраться.
Чур меня!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
У меня еще где-то страус был. Он бегать быстро умеет.
А он с Евой придёт, она ему подсобит забраться. Хотя, она только падать умеет...
И я! С набухшими танками!) Ух... зажжем!)
Повелитель ПавлиновА он с Евой придёт, она ему подсобит забраться. Хотя, она только падать умеет...
И я! С набухшими танками!) Ух... зажжем!)
идите вы жопу вместе с Евой и танками! Н-ну... Приходите, если хотите. Добро пожаловать. Чо уж теперь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А когда объявление темы следующего конкурса?
Паша человек скорострельный, в хорошем смысле этого слова, и тему, наверное, уже дал.
А когда объявление темы следующего конкурса?
Паша человек скорострельный, в хорошем смысле этого слова, и тему, наверное, уже дал.
Дал. Подумаю над формулировкой и выложу тему.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Как лучше всего подать тему от ПП
На листок газеты тонкими ломтиками нарезать сало, обложить по бокам дымящейся варёной картошкой, сверху присыпать свежим зелёным лучком. В центр композиции ввести заледеневший стопарь. Теееемаааа!!!
Защитники всех отечеств, присоединяйтесь!
Как лучше всего подать тему от ПП
На листок газеты тонкими ломтиками нарезать сало, обложить по бокам дымящейся варёной картошкой, сверху присыпать свежим зелёным лучком. В центр композиции ввести заледеневший стопарь. Теееемаааа!!!
И цыгане! Обязательно цыгане!
Ждем, я пока остановился на второй тысяче знаков.
Дмитрий ЛКак лучше всего подать тему от ПП
На листок газеты тонкими ломтиками нарезать сало, обложить по бокам дымящейся варёной картошкой, сверху присыпать свежим зелёным лучком. В центр композиции ввести заледеневший стопарь. Теееемаааа!!!И цыгане! Обязательно цыгане!
Решено! Едем!
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта