Вы не вошли.
Жаль, что "Лабиринт" не поднялся выше. Рассчитывал увидеть его в первой тройке.
Спасибо, Лентяй. А уж как я рассчитывала!
Но первый тур для меня важнее.
Жаль, что "Лабиринт" не поднялся выше. Рассчитывал увидеть его в первой тройке.
У "Лабиринта" ИМХО при всех достоинствах есть вполне конкретныый недостаток. Уверен, будь в жюри другие люди, "Лабиринт" мог и бы и на лидирующую позицию выйти. Просто по опыту: например Дима Володихин и Сережа Палий ценят в тексте разные вещи и руководствуются разным подходом. (На всякий случай: ни Палия, ни Володихина в жюри этого конкурса не было, это я для примера)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Повелитель ПавлиновНу и, конечно же, нашего дорогого "Булку" с третьим местом! Вот уж кто энергичен и горяч! По секрету говоря, мне про красные взбухшие танки и робота с трубой на спине больше понравилось
А что polukot, Булка Cмаслом и Ученик Годзилка один и тот же человек? Не знал.
Ну тогда Полукота с третьим местом! Ура!
Да-да, это вот я.
Сам себя поздравляю))) Таки свершилось!))
Обидно немного за "Лабиринт".
_Лентяй_Жаль, что "Лабиринт" не поднялся выше. Рассчитывал увидеть его в первой тройке.
Но первый тур для меня важнее.
"Лабиринт" охренительный рассказ. ))) Он мне понравился тем, чем понравился и "Дом, в котором...". Алексею, видимо, по тем же причинам он не так понравился))
Птица Сирин_Лентяй_Жаль, что "Лабиринт" не поднялся выше. Рассчитывал увидеть его в первой тройке.
Но первый тур для меня важнее."Лабиринт" охренительный рассказ. ))) Он мне понравился тем, чем понравился и "Дом, в котором...". Алексею, видимо, по тем же причинам он не так понравился))
Охренительно спасибо!
Ну и, конечно же, нашего дорогого "Булку" с третьим местом! Вот уж кто энергичен и горяч! По секрету говоря, мне про красные взбухшие танки и робота с трубой на спине больше понравилось
Взбухшие танки - это оказалось слишком тонко)) Люди не поняли))
ValicoАлексей, не, у меня анураж болгарский не для того, чтобы Ларус подставить. Спартак родился во Фракии, а Фракия находилась на территории современной Болгарии. Поэтому.
Я в курсе этой версии. Как и вкурсе того что такое Фракия. А если б был не в курсе, то по одному эпиграфу бы все об ентом понял.
Ну да ладно. Вопрос, который меня торкает больше не в том. ПОЧЕМУ СПАРТАК = МЕНЕСТРЕЛЬ?
А почему бы и нет? Это фант-элемент такой.
Кстати. Дмитрия Л я поздравляю тоже от всей своей души:)))
просто я его по фамилии не узнал!
А Фокса я не нашел Где фокс?
Где фокс? Куда дели Фокса?
Где фокс? Куда дели Фокса?
Ну я надеюсь на попытку объективности никто не в обиде. Хотя она у меня все равно субъективная. Вон "право на совесть" я отпинал из чистого субъективизма, в чем честно признаюсь.
Не в обиде! Алексей, наоборот, спасибо. Не за отпинание, а за мнение. Оно для меня важно. Я осталась в конкурсах в ТМ с первого моего конкурса, где оказалась в вашей подсудной группе и получила от вас отзыв, начинающийся со слова "Блеск!". Всё, меня признали, просто окрылили, и это было потрясающее чувство! Тем более первый конкурс в сети. Так что моя благодарность с тех пор не знает границ. Может, я и пишу, благодаря этому отзыву. А могла бы и бросить...
Поздравляю победителей! Павла с заслуженным первым местом! Спасибо всем участникам, было здорово!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ValicoГде фокс? Куда дели Фокса?
Блин.
ValicoГде фокс? Куда дели Фокса?
Вы что?!! Это неправда!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Он же финале был? В какой группе?
Он же финале был? В какой группе?
Свободу Фоксу Рауди!
Финалисты, поздравляю с победой.
Ура! Спасибо всем!
Наконец-то удалось растрогать сердца жюрей! Спасибо им, безвестным героям поневоле
Алексей Гравицкий, спасибо за отзыв. Еле удержал слезу. Вы правы, темой было посвящение.
ПП, рад за тебя, дружище! Заслуженная победа! Болел за тебя! Ну, в отзыве всё написано.
Валико - ну мы же не будем толкаться, правда? Спартак - мой прапрапра..... по линии двоюродного дяди матери мужа сестры тёщи внучатого племянника
Полукот, Володя, даже боюсь представить себе то, что ты напишешь в следущий раз. Рассказ - уровень мастера.
Спасибо всем за игру.
P.S. Как приятно быть на втором месте - и в призёрах, и в следующем конкурсе участвуешь
Полукот, Володя, даже боюсь представить себе то, что ты напишешь в следущий раз. Рассказ - уровень мастера.
Спасибо)))
А вот возьму в следующий раз и напишу "Красные танки-2. Пробуждение")) Вот, публика в лице победителя, просит. ))
А как тему подгонять будешь? Или она известна? Или хрен с ней, главное - эпатаж?
Вчера набросал пару тысяч знаков...
Вчера набросал пару тысяч знаков...
Еще даже тему не объявили
Поздравляю победителей. Особенно рада за Дмитрия и Повелителя, очень мне их рассказы понравились. Паша, я надеюсь, что теперь, заграбастав медазаняв первое место, ты больше не будешь больше так болезненно реагировать на критику.
Все финалисты молодцы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Господи, какой у тебя там спич серьёзный.
Обращаю внимание, что некоторые тут понабирали псевдонимов и даже до сих пор молчат. Хоть и не супротив правил, но всё же безобразие.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Господи, какой у тебя там спич серьёзный.
Обращаю внимание, что некоторые тут понабирали псевдонимов и даже до сих пор молчат. Хоть и не супротив правил, но всё же безобразие.
Я все Фокса раскусить не могу.
А стоит ли его кусать?