Вы не вошли.
Учитывая Котофейские предпочтения, он перебрался из средней полосы в Сибирь и там заперся.
Не может быть.
Котофей-таки в третьей? Я, было, хотела "Симпатично здесь" ему приписать, но на него не очень похоже. Обычно он более лаконично - в хорошем смысле - пишет.
Если Котофей в третьей - тогда... а, ладно: ставлю на "Высоту".
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Во время учёбы в институте. У нас как раз цикл психиатрии был.
Он сидел в палате и всё время что-то писал.
Мне муж рассказывал про одного родственника, который писал. Допивался до белой горячки и писал на всех доносы. И ему предсказывали: "Ты всё пишешь? Гляди, в Семёновку попадёшь". В Семёновке была психушка. Он и попадал..
Теперь муж мне говорит: "Ты всё пишешь? Ну, ну"
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я уже ставила, но он очень отпирается.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ужас какой!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Птица СиринЗлая котофеяНу у ВАС и жаргон! Почище зековской фени, и тусовочного арго.
Откуда вы знаете? Сигматический аорист по-другому херовым называется.
Не сметь выражаться на фантастическом ресурсе.
Хер - название буквы Х в кириллице, такое же, как А-Аз, Б-Буки, В-Веди.
Сигматический аорист характеризуется особым суффиксом -s-, но это только в древнегреческом языке. В древнерусском и старославянском при чередовании согласных звук С переходит в Х. Поэтому и аорист херовый.
Да, есть еще простой, то есть несигматический аорист. Всем хорошо известный пример - латинское Dixi. "Сказал и точка!"
А вы говорите - математика! У нас тут алгебра.
*Счас Котофея опять скажет, что ругаюсь*
ЛарусЕсли Котофей в третьей - тогда... а, ладно: ставлю на "Высоту".
Ага...
ФаготУчитывая Котофейские предпочтения, он перебрался из средней полосы в Сибирь и там заперся.
Не может быть.
Котофей-таки в третьей? Я, было, хотела "Симпатично здесь" ему приписать, но на него не очень похоже. Обычно он более лаконично - в хорошем смысле - пишет.
Лаконично, это - да. Положение обязывает.
"КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА. НО, МАЧЕХА ГОНОРАРА". Я это осознал, когда за две полосы текста, получил гонорар, как за одну. Научили моментально. Поэтому, сократить текст - раз плюнуть. А вот растянуть... Это уже совсем другое.
Один из моих коллег слегка перепутывал водку с коньяком, после чего элементарно выдавал пару полос формата А3. Матёрый был журналюга.
aauВо время учёбы в институте. У нас как раз цикл психиатрии был.
Он сидел в палате и всё время что-то писал.Мне муж рассказывал про одного родственника, который писал. Допивался до белой горячки и писал на всех доносы. И ему предсказывали: "Ты всё пишешь? Гляди, в Семёновку попадёшь". В Семёновке была психушка. Он и попадал..
Какой добрый муж, однако...
Птица СиринКогда машины обсуждали, было намного понятнее...
Не знаю в которой теме будет в тему. Птица Сирин о машинах, продолжу тему.
Смеяться над людьми, которые не дружат с ин-язом — грех, но и от них можно узнать кое-то новое.
Сегодня, к примеру я узнал, что автопром производит машины Пеугеот и Ренаульт.
а еще "кхрыцыхслеры" были
Владимир Ба.Птица СиринКогда машины обсуждали, было намного понятнее...
Не знаю в которой теме будет в тему. Птица Сирин о машинах, продолжу тему.
Смеяться над людьми, которые не дружат с ин-язом — грех, но и от них можно узнать кое-то новое.
Сегодня, к примеру я узнал, что автопром производит машины Пеугеот и Ренаульт.а еще "кхрыцыхслеры" были
Ну вот, а говоришь, в машинах не разбираешься!
Злая котофеяПтица СиринОткуда вы знаете? Сигматический аорист по-другому херовым называется.
Не сметь выражаться на фантастическом ресурсе.
Сигматический аорист характеризуется особым суффиксом -s-, но это только в древнегреческом языке. В древнерусском и старославянском при чередовании согласных звук С переходит в Х. Поэтому и аорист херовый.
Да, есть еще простой, то есть несигматический аорист. Всем хорошо известный пример - латинское Dixi. "Сказал и точка!"
А вы говорите - математика! У нас тут алгебра.
*Счас Котофея опять скажет, что ругаюсь*
А...,о...,у...,ы...,ё....
Просто нет слов.
А что касается "Хер", то у Евгения Лукина есть прекрасный рассказ "Тайна гнездовских курганов". Это о "Хере", о "Хрене" и некоем "восьмиугольном" слове.
А ещё "хер" ("Herr") - уважительное обращение к мужчине в Германии и Австрии. Прямо так и надо говорить: "Скажите, уважаемый хер, а как пройти в библиотеку?"
ЛарусЕсли Котофей в третьей - тогда... а, ладно: ставлю на "Высоту".
А что, симпатичненько. Гранаты, пулемёты, сюрикены, томагавки.
И среди этого могучий боевой маг. Он, правда косит под гипнотизёра. Или не косит. Это скорее всего форумчане выдумали.
И захудалый тёмный маг, почти без способностей. А способностей нет, так вся надежда на пулемёты.
И могучий маг собирает себе под крыло подколдовков. (Целый отряд, а фиг-ли миндальничать и скромничать). А маги противоборствующей стороны помалкивают, надеясь на крепкость бетонных стен.
Короче, не хилая боевая фентези получилась. Только, я больше по природе, лешакам и автомобилям специализируюсь.
Птица СиринХер - название буквы Х в кириллице, такое же, как А-Аз, Б-Буки, В-Веди.
А ещё "хер" ("Herr") - уважительное обращение к мужчине в Германии и Австрии. Прямо так и надо говорить: "Скажите, уважаемый хер, а как пройти в библиотеку?"
ну да, ну да...
а шведский с норвежским?
у меня одноклассница в швеции живет в доме 77 вроде (хотя с номером могу и попутать, не суть), а суть в том, что номер этот звсучит по русски жутко неприлично
, причем удвоенно.
а по норвежски работа - ёб.
а побудительное склонение - ёбни
а тяжелая работа - ебанат
DelphiNПтица СиринХер - название буквы Х в кириллице, такое же, как А-Аз, Б-Буки, В-Веди.
ну да, ну да...
а шведский с норвежским?
у меня одноклассница в швеции живет в доме 77 вроде (хотя с номером могу и попутать, не суть), а суть в том, что номер этот звсучит по русски жутко неприлично
, причем удвоенно.
Работящие люди в Норвегии, однако!
fanniа по норвежски работа - ёб.
а тяжелая работа - ебанатРаботящие люди в Норвегии, однако!
а шведский с норвежским?
Австрийские железные дороги: OEBB.AT. Читается: "ёбат".
DelphiNПтица СиринХер - название буквы Х в кириллице, такое же, как А-Аз, Б-Буки, В-Веди.
ну да, ну да...
а шведский с норвежским?
, причем удвоенно.
тупо заглянул в переводчик.
работать - arbeid
наверно сленг все таки.
fanniDelphiNА ещё "хер" ("Herr") - уважительное обращение к мужчине в Германии и Австрии. Прямо так и надо говорить: "Скажите, уважаемый хер, а как пройти в библиотеку?"
ну да, ну да...
а шведский с норвежским?
, причем удвоенно.
а тяжелая работа - ебанаттупо заглянул в переводчик.
работать - arbeid
наверно сленг все таки.
более менее похожее - L?p.
наверно, ёб.
тупо заглянул в переводчик.
работать - arbeid
наверно сленг все таки.
(шепотом) Валера, а ты когда рассказ на этот конкурс писал - тоже, небось, в переводчик заглядывал, а?
Valicoтупо заглянул в переводчик.
работать - arbeid
наверно сленг все таки.(шепотом) Валера, а ты когда рассказ на этот конкурс писал - тоже, небось, в переводчик заглядывал, а?
Ну не у тебя же спрашивать:)))
У тебя я потом спрошу:)
Ну не у тебя же спрашивать:)))
У тебя я потом спрошу:)
А я тебе уже все в отзыве сказала!
ValicoНу не у тебя же спрашивать:)))
У тебя я потом спрошу:)А я тебе уже все в отзыве сказала!
Да мне там много чего говорили.:)))
Выпить стену и упиться йаду.
Да мне там много чего говорили.:)))
Выпить стену и упиться йаду.
Не знаю-не знаю. Я лично тебе сказала: "Пешшы исчо!"
ууу.. флудеры.
Если у Котофея комикс, то у него Ключ, хотя Ключ у Дмитрия Л.
С другой стороны у кого-то ж еще никто не умирает. А на высоте мне все-таки мнится Шадмер, хотя Котофея я, может, тоже ни разу еще не хвалила
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?