Вы не вошли.
Котофей точно не писал про Башмаки. Это я вам гарантирую с вероятностью 150%.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Котофей точно не писал про Башмаки. Это я вам гарантирую с вероятностью 150%.
И не арену. Не мог он так косячить.
И не арену. Не мог он так косячить.
Конечно не мог он писать рассказ из второй группы, находясь в третьей
ValicoИ не арену. Не мог он так косячить.
Конечно не мог он писать рассказ из второй группы, находясь в третьей
Вот, и я говорил, что он в третьей.
Котофей Котофею утопил. Я была против такого развития событий.
Валера, а уши я тебе обратно отрастила.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот увидите, у Котофея "Высота".
Или не "Высота"
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У Котофея еще может быть "Пусть никто не умрет" и "Ключ"
Котофей Котофею утопил. Я была против такого развития событий.
Валера, а уши я тебе обратно отрастила.
У меня тогда был серьёзный глюк. Я подал Миралико, как джигита.
Я тогда не знал, что это представитель другого пола.
ЛарусКотофей Котофею утопил. Я была против такого развития событий.
Валера, а уши я тебе обратно отрастила.У меня тогда был серьёзный глюк. Я подал Миралико, как джигита.
Все мужики кончаются на ко?
ЛарусКотофей Котофею утопил. Я была против такого развития событий.
Валера, а уши я тебе обратно отрастила.У меня тогда был серьёзный глюк. Я подал Миралико, как джигита.
А меня, я помню, кто-то за кавказца принимал.
Вот увидите, у Котофея "Высота".
Или не "Высота"
Уважаемая Геннадьевна. Посмотрите на мои предпочтения, и всё станет на свои места. Жутко палюсь, но уточню. Я пишу только о том, что чувствую, или хорошо знаю. Ну, и лесной народец средней полосы меня вдохновляет. Неужели непонятны пристрастия?
"Фантастика 2007" - Вася оскорбился.
"Фантастическая пьеса" - "Будни Супер Героя".
"Лучшее детям" - "Как сделать волшебную палочку?".
"Добрая фантастика" - "Поступили в продажу вампиры".
"И даже вечность, когда-то начиналась" - "Игры в вечность".
"Путешествие во времени" - "Дорожная история".
"Любовь вопреки" - "И им не быть в одной постели".
"Край света" - "На Ромкином месте".
Злая котофеяЛарусКотофей Котофею утопил. Я была против такого развития событий.
Я тогда не знал, что это представитель другого пола.А меня, я помню, кто-то за кавказца принимал.
А, хрен ли не принимать.
Никогда не забуду. 1978 год. Военно-Грузинская дорога. Селение Казбеги (эти башни рисовал ещё М.Ю.Лермонтов.).
И экскурсовод ВАЛИКО, который водил нашу группу на нарзанный источник, делал снимки, и периодически бросал свой фотоаппарат с размаху вниз, чтобы разбить о камни (но, тот не долетал, останавливаемый ремешком. Туристки таялия. как лёд на солнце.).
А Мужской половине группы он говорил:
- Вах, дорогой. Буду нужен - кричи. Громко кричи: "ВАЛИКО, ВАЛИКО! НЭ ХОДИ ДАЛЭКО!".
ВАлико, ВАлико! Пэй малако, будэш бэгать далэко!
Это про его аватарку? Кровь с молоком.
ValicoЗлая котофеяУ меня тогда был серьёзный глюк. Я подал Миралико, как джигита.
Я тогда не знал, что это представитель другого пола.А меня, я помню, кто-то за кавказца принимал.
А, хрен ли не принимать.
Никогда не забуду. 1978 год. Военно-Грузинская дорога. Селение Казбеги (эти башни рисовал ещё М.Ю.Лермонтов.).
И экскурсовод ВАЛИКО, который водил нашу группу на нарзанный источник, делал снимки, и периодически бросал свой фотоаппарат с размаху вниз, чтобы разбить о камни (но, тот не долетал, останавливаемый ремешком. Туристки таялия. как лёд на солнце.).
А Мужской половине группы он говорил:
- Вах, дорогой. Буду нужен - кричи. Громко кричи: "ВАЛИКО, ВАЛИКО! НЭ ХОДИ ДАЛЭКО!".
Мне тоже так говорили, когда я в Алании был )) Отсюда и ник.
Заедай агурцами, бэгат будэш многа.
Молоко? Где оно там на аватарке?
maskНе забывайте, данный автор может использовать в рассказе транспортное средство, например, обычное авто...
Renault DeZir, фотку которого выложил Mask, всего лишь концепт. Остальные "Рено" - удобные, функциональные рабочие лошадки, каждая для своей сферы. Знаю, потому что езжу на "Символе". За рулём с 15 лет.
За рулём 32 года. Мои машины: Москвич-2140, Опель-"капелька", Ауди-80 (две штуки разной модификации), Тойота-каролла, Ровер-4, Тойота-камри (1998 г. и нынешняя – 2008 г., производство США).
Лучше Тойоты машины нет.
Птица СиринmaskНе забывайте, данный автор может использовать в рассказе транспортное средство, например, обычное авто...
Renault DeZir, фотку которого выложил Mask, всего лишь концепт. Остальные "Рено" - удобные, функциональные рабочие лошадки, каждая для своей сферы. Знаю, потому что езжу на "Символе". За рулём с 15 лет.
За рулём 32 года. Мои машины: Москвич-2140, Опель-"капелька", Ауди-80 (две штуки разной модификации), Тойота-каролла, Ровер-4, Тойота-камри (1998 г. и нынешняя – 2008 г., производство США).
Лучше Тойоты машины нет.
ГРАФ, ты конечно и жулик, но я с тобой согласен. Тойота, это TOYOTA!
aauПтица СиринRenault DeZir, фотку которого выложил Mask, всего лишь концепт. Остальные "Рено" - удобные, функциональные рабочие лошадки, каждая для своей сферы. Знаю, потому что езжу на "Символе". За рулём с 15 лет.
Лучше Тойоты машины нет.ГРАФ, ты конечно и жулик, но я с тобой согласен. Тойота, это TOYOTA!
А как же "Мерседес 240" ?
Злая котофеяaauЗа рулём 32 года. Мои машины: Москвич-2140, Опель-"капелька", Ауди-80 (две штуки разной модификации), Тойота-каролла, Ровер-4, Тойота-камри (1998 г. и нынешняя – 2008 г., производство США).
Лучше Тойоты машины нет.ГРАФ, ты конечно и жулик, но я с тобой согласен. Тойота, это TOYOTA!
Мерседесом не владел. Не знаю.
Но с другой стороны, тойота – японский мерседес.
Да и привык я уже к переднему приводу. Зимой, например, удобно из обледенелой снежной колеи выбираться – поставил колеса под углом и готово. На ровере, например, я зимой на задних колёсах летнюю резину не менял – достаточно было сменить на передних, они и рулят и тянут; на поворотах лишь газ нельзя давать. Прямая финансовая выгода. Есть и другие преимущества.
А мерины и бумеры – заднеприводные.
К автоматической КП тоже уже успел привыкнуть. К хорошему вообще быстро привыкаешь. Вот только думаю, как настоящей зимой будет – в снежном завязе уже не "раскачаешься".
Фокс РаудиЗлая котофеяГРАФ, ты конечно и жулик, но я с тобой согласен. Тойота, это TOYOTA!
Да и привык я уже к переднему приводу. Зимой, например, удобно из обледенелой снежной колеи выбираться – поставил колеса под углом и готово. На ровере, например, я зимой на задних колёсах летнюю резину не менял – достаточно было сменить на передних, они и рулят и тянут; на поворотах лишь газ нельзя давать. Прямая финансовая выгода. Есть и другие преимущества.
К автоматической КП тоже уже успел привыкнуть. К хорошему вообще быстро привыкаешь. Вот только думаю, как настоящей зимой будет – в снежном завязе уже не "раскачаешься".
А как заводится при морозе?
aauФокс РаудиА как же "Мерседес 240" ?
К автоматической КП тоже уже успел привыкнуть. К хорошему вообще быстро привыкаешь. Вот только думаю, как настоящей зимой будет – в снежном завязе уже не "раскачаешься".А как заводится при морозе?
Это же не российский автопром. Нет проблем. Если аккумулятор нормальный. Испытано до -28. Правда, аккумулятор у меня сдыхал, было дело, но тут же покупал новый – и ехал. Или прикуривал. Но это – полумера. Да и современные машины, начинённые электроникой, лучше не прикуривать – может и компьютер полететь. Он у всех инжекторных есть. А у современных на него куча функций завязано. У меня, например, фары на автомате работают – я сам включаю/выключаю только дальний свет, а ближний включается/выключается по потребности, в зависимости от освещённости (габаритный включается всегда – мировая норма). И выключается он спустя некоторое время после выключения двигателя – как раз рассчитано, чтобы двери гаража, например, не в темноте закрыть. Ну и вообще – много чего там понатыкано. Датчики давления в шинах. Всех примочек пока и не знаю. В целом – получаю удовольствие от езды, красота.
жуть какая...
всегда зналша, что автомобиль - это какое-то ужасно крутое колдунство!
А у нас VW Passat 89 года, и в нем компутер тоже есь. И переднеприводный он; двигатель - 2000 кубиков. Хорошая лошадка и просторная.
Как я в мужской разговор ввязалась!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.