Вы не вошли.
а сочинил этот апофеоз любви и сосиски -
Мирный Автор.
А откуда известно, что он мирный? :shock:
А хоть и мирный, рядом с ним без защиты и счетчика гейгера стоять нельзя.
а сочинил этот апофеоз любви и сосиски -
Мирный Автор.
А откуда известно, что он мирный? :shock:
Потому что кто бы что бы не говорил, рассказ - добрый!
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Меня тут и так никто не знает (автор из гр.#3).
Так давайте знакомиться
:drinks:
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:bbac06f1b8="Автор"][quote:bbac06f1b8="Леди Джи"]Кто Автор Скр??? [/quote:bbac06f1b8]
Некий Автор бестолковый…
:hi:[/quote:bbac06f1b8]
Угу, понятно.
А кто автор "Дедушкиного хлама"?
[quote:24c83233d0="Леди Джи"][quote:24c83233d0="Автор"][quote:24c83233d0="Леди Джи"]Кто Автор Скр??? [/quote:24c83233d0]
Некий Автор бестолковый…
:hi:[/quote:24c83233d0]
Угу, понятно.
А кто автор "Дедушкиного хлама"?[/quote:24c83233d0]
У автора "Дедушкиного хлама" много лиц, и все ненастоящие :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:6488dc93ed="Повелитель Павлинов"]У автора "Дедушкиного хлама" много лиц, и все ненастоящие :-)[/quote:6488dc93ed]
У нас у половины ТМ-а настоящих лиц нет
И не только лиц.
*боится спрашивать октуда у Автора такие познания*
А вы о чем подумали?
Кто вас, авторов, знает. Вот что мешает взять и зарегиться?
АвторА вы о чем подумали?
Кто вас, авторов, знает. Вот что мешает взять и зарегиться?
Боятся. За некоторые рассказы просто пальцы рубить надо, вот и боятся. А может стыдно стало.
[quote:8ddbac512a="Автор"][quote:8ddbac512a="Леди Джи"]Дались вам эти флаги
"Не бросай одного его" - это типичная "космо-байка". А в байке может быть и не такое На то она и байка [/quote:8ddbac512a]
Не может быть! То-то она в кустах спряталась...[/quote:8ddbac512a]
Слово байка почему-то напоминает мне Ледовского.
Слово байка почему-то напоминает мне Ледовского.
Аха, он любитель. Это очень в его духе вещь. Но он во второй был.
И что написал понятия не имею
ValicoСлово байка почему-то напоминает мне Ледовского.
Аха, он любитель. Это очень в его духе вещь. Но он во второй был.
И что написал понятия не имею
Он в третьей был и я это точно знаю.
Он в третьей был и я это точно знаю.
??? Думаешь, он автор Скр?
так что все с ним ясно.
с кем? и вообще Ледовский третью оценивал
с кем? и вообще Ледовский третью оценивал
А фагот какую оценивала? Она вообще комменты на рассказы писала чуть ли не в курилке
Ледовский написал "Расу королей", вами всеми обруганную. Я одна ему 10ку поставила, потому что рассказ интересный. Вот :-P
[quote:8d0ff2ae84="Блик"]Ледовский написал "Расу королей", вами всеми обруганную. Я одна ему 10ку поставила, потому что рассказ интересный. Вот :-P[/quote:8d0ff2ae84]
Мне стыдно
Леди ДжиАвторИ не только лиц.
*боится спрашивать октуда у Автора такие познания*
Как откуда? Оттуда, откуда у всех - из представленных работ.
А вы о чем подумали?
Вы клоните к тому, что рассказы не настоящие? :-)
[quote:85b7b72b70="Леди Джи"][quote:85b7b72b70="Повелитель Павлинов"]У автора "Дедушкиного хлама" много лиц, и все ненастоящие :-)[/quote:85b7b72b70]
У нас у половины ТМ-а настоящих лиц нет [/quote:85b7b72b70]
А этот Автор изначально лица своего не показывал :-) Так его все и знают, без лица :-)
Предлагаю запретить любимую забаву aau , ставшую любимой забавой не только aau. Анонимное комментирование рассказов. Анонимное общение на форуме. Хочешь ответить на коммент к твоему рассказу - пожалуйста, отвечай, как Автор. Хочешь что-то сказать - говори от своего лица. Такой подход практикуется на многих порталах. Надоели эти хихиканья из кустов. Если большинство форумчан меня поддержит - вместе решим, что с этим делать.
Ну и пусть этот Автор скрывает всё, что хочет. Лишь бы писал вдохновенно. Да и рассказ у него отличный. А когда узнаем, отпинаем по полной, особенно если выиграет.
Ну и пусть этот Автор скрывает всё, что хочет. Лишь бы писал вдохновенно. Да и рассказ у него отличный. А когда узнаем, отпинаем по полной, особенно если выиграет.
Ага. А если учесть, что это пишет Автор, не вышедший в финал - тогда что? Прямо сейчас могу явить его истинное имя публике, ибо это не будет нарушением правил - ни форума, ни конкурса.
Предлагаю запретить любимую забаву aau ,
С ААУ хоть было понятно, что это он Это как если человек придет на бал-маскарад в своем любимом костюме, который все знают и в маске все дружно опускают глаза и говорят: а кто это к нам пришел?)))
На самом деле для меня это странно немного. Такое ощущение, что пара человек буквально ходят под ником автор. а смысл? Вот какой смысл если в два клика можно зарегить любой другой ник и под ним ходить. И менять ники как перчатки.
[quote:451ccfd590="Повелитель Павлинов"]Предлагаю запретить любимую забаву aau , ставшую любимой забавой не только aau. Анонимное комментирование рассказов. Анонимное общение на форуме. Хочешь ответить на коммент к твоему рассказу - пожалуйста, отвечай, как Автор. Хочешь что-то сказать - говори от своего лица. Такой подход практикуется на многих порталах. Надоели эти хихиканья из кустов. Если большинство форумчан меня поддержит - вместе решим, что с этим делать.[/quote:451ccfd590]
Поддерживаю! Сотни раз уже говорили, ник "Автор" для ответов на критику своего рассказа, и всё. Так нет же "...а я буду, буду крутиться". Как дети малые.
Зарегистрироваться это всего пара минут. Не ленитесь. Не хотите раскрывать своего настоящего имени, назовитесь хоть Пупковым-Задним, и вперёд.
Паша, если сообщение Автора не относится к ответу на критику, убирай его к чёртовой матери, ты ж модератор.