Вы не вошли.
Отвечаю сразу всем.
Конкурс всё же состязание. А потому, желательно хоть какое-то единство правил.
Потому, лучше всего когда даётся какая-то тема. Дабы не выбирать между вкусом и ароматом.
Шурави, но ведь так и есть. Есть одна тема. За полное ей несоответствие жюри могут наказать оценкой.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Так, ясно. Вокс попули анонимно возмутился. Его поддержали. Правила есть правила.
Посему - давайте "не гадить".
Наташа, не печалься. "Девочки, не ссорьтесь".
Просим прощения за флуд. Хотя я не вижу ни одного отзыва за все то время, что мы на форуме "нагадили".
Автор, представились бы. Боитесь, что ли? А чего так? Ведь формально Вы правы...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
*заинтересовалась* То есть статистику я больше не веду?
Она никому больше нужна не будет.
Ок В самом деле, чего это я:) спасибо за такое эффективное решение проблемы и избавление меня от лишней работы.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:bdcca18517="Леди Джи"]
Да. Это такая плата за отзывы.
[/quote:bdcca18517]
Вопросов больше не имею. Но меня например про ценники не предупреждали.
Но к слову, для флуда есть флудилка и курилка. А мой пост не только к первой группе относится.
[b:bdcca18517]Ларус.[/b:bdcca18517]
Формально, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Обычно. А человек еще играет.
Вы по моему забываете, что играют не только "завсегдатаи" этого форума. Это я такая бяка, что говорю всем в глаза. По горбу получать мне не привыкать
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Вдогонку: всегда гораздо проще порицать. Ткнуть мордой, так сказать, а потом встать в позу: ну как же! Авторы ведь отзывов ждут! А то, что появилась для Авторов статистика, благодаря которой они не могут пропустить отзыв на свой рассказ - большинство, похоже, приняли, как должное?
И, да. Леди Джи сама же и перелопачивает все темы в поисках этих самых отзывов. Не для себя старается, ясно. И отзывы на рассказы трудяги вроде Фагот, Леди Джи, Ф. Лист и многих других тоже не для себя оставляют.
Ну, да ладно...
Серьезнее надо быть, товарищи, серьезнее!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:5021d09968="Кицунэ"] Вы по моему забываете, что играют не только "завсегдатаи" этого форума. Это я такая бяка, что говорю всем в глаза. По горбу получать мне не привыкать [/quote:5021d09968]
Спорим, не забываю? Или новички так боятся завсегдатаев, что не могут отзывы на рассказы писать? Вижу, что прекрасно могут. И это хорошо.
Говорите что Вам угодно. Я "по горбу" редко даю. Обычно получаю.
*иронично*
[code:1:61ce80dc9e]Леди Джи, хорошо что ведете статистику. Здорово, что отозвались на 30 рассказов.
Молодец, возьмите с полки пирожок. Там их два, возьмите средний.
[/code:1:61ce80dc9e]
И серьезно - хорошее дело делаете.
А я вот авторов защищаю. Мне медаль дадут? Шоколадную. Посмертно.
Ларус, объясните мне неразумной, если я подаю нищим, то раз в год я могу зарезать младенца?
Ладно, забудьте шухер. Извините что наследила в прихожей.
*иронично*
[code:1:9c5ff3e44b]Леди Джи, хорошо что ведете статистику. Здорово, что отозвались на 30 рассказов.
Молодец, возьмите с полки пирожок. Там их два, возьмите средний.
[/code:1:9c5ff3e44b]
И серьезно - хорошее дело делаете.А я вот авторов защищаю. Мне медаль дадут? Шоколадную. Посмертно.
Вам, Кицунэ, медаль полагается, а как же. Пожизненно. За защиту Авторов. Медали на той же полке, что и пирожки для Леди Джи. Там их две, Ваша... ну Вы поняли, где.
Ларус, объясните мне неразумной, если я подаю нищим, то раз в год я могу зарезать младенца?
У Вас интересный ассоциативный ряд и своеобразная логика. Видимо, так Вы видите ситуацию, и это Ваше право.
Не смею противоречить.
если я подаю нищим, то раз в год я могу зарезать младенца?.
Некорректное сравнение. Но, например, вы можете петь им вашу любимую песню жутко фальшивя.
Ну же, Кицунэ. Выкладывайте ваши отзывы. Первая группа уже затихарилась и попряталась. Молодые авторы грызут ногти. Ветераны показушно улыбаются и прячут трясущиеся руки.
(Голосом любителя бега из "Форест Гампа") Сейчас она что-то скажет... :shock:
[quote:ee07a98575="Дмитрий Л"]Ну же, Кицунэ. Выкладывайте ваши отзывы. Первая группа уже затихарилась и попряталась. Молодые авторы грызут ногти. Ветераны показушно улыбаются и прячут трясущиеся руки.
(Голосом любителя бега из "Форест Гампа") Сейчас она что-то скажет... :shock:[/quote:ee07a98575]
Ну группу то я откомментила. Всем остальным, предложила оставлять заявки в личке. Примерно тут: http://graa.ru/forum/viewtopic.php?t=30 … p;start=90
Пока пусто
Но если первая группа изъявит желание, то я готова откомментировать ее всю.
Кицунэместные старожилы уже давно вышли за рамки во флуде, юморе и подковерного цепляния.
Кицунэ, большую часть отзывов на рассказы оставили местные старожили.
Это так, к слову.
А неместные, чаще всего после первого же обзора их рассказа плюют и гордо уходят.
А я уж и не знаю, чего хотят люди. На РБЖ банят за каждое слово - плохо, здесь не банят - тоже плохо. Объясните мне, дураку - хорошо - это как?
Проголосовал.Много выше среднего, много ниже среднего. Средних мало. По крайней мере у меня так.
Проголосовал.Много выше среднего, много ниже среднего. Средних мало. По крайней мере у меня так.
А почему в первой? :shock:
Перепутал. Я как Фагот стал. И флужу так же, что потом найти не могу, где флудил.
Перепутал. Я как Фагот стал. И флужу так же, что потом найти не могу, где флудил.
Я было подумала, что ты маскируешься. Отзывы на вторую оставляешь, а голосуешь в первой.
А ты, значит, просто нагадил. Снова.
[b:7ca96bd996]Кицунэ.[/b:7ca96bd996] Вы не сердитесь на нас. Флуд не искоренить с ТМ, если только вместе с флудерами Тем более Леди Джи, заботясь об Авторах, ведёт статистику конкурса, где каждый желающий может посмотреть - на какой странице и от кого отзыв на его рассказ. Тем более, Авторы сами поддерживают флуд. Вот, к примеру, один Автор подарил другому "букет цветов". А ведь это флуд, не относящийся к теме.
Вы мне нравитесь, честно-честно. Вы интересный человек. И логика у вас интересная. Ну например во фразе про нищего и младенца. Если вы подаёте нищему, то чисто теоретически вы можете зарезать младенца. Для этого даже не обязательно нищему подавать. Даже безрукий человек, в принципе, обходясь одними лишь ногами - может зарезать младенца. Какой смысл вы вкладывали в это высказывание? Возможно, это какая-то хитрая аллегория?
Жизнь коротка - искусство вечно
Если вы подаёте нищему, то чисто теоретически вы можете зарезать младенца.
В этом плане английский богаче русского. Там было MAY, а не CAN.
Повелитель ПавлиновЕсли вы подаёте нищему, то чисто теоретически вы можете зарезать младенца.
В этом плане английский богаче русского. Там было MAY, а не CAN.
:???: :???: :???:
Я ничего не понимаю....
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:05fe25f095="Леди Джи"][quote:05fe25f095="Повелитель Павлинов"]Если вы подаёте нищему, то чисто теоретически вы можете зарезать младенца. [/quote:05fe25f095]
В этом плане английский богаче русского. Там было MAY, а не CAN. [/quote:05fe25f095]
А в чем разница этих двух "может"?
[quote:b7d8b856b7="Повелитель Павлинов"][quote:b7d8b856b7="Леди Джи"][quote:b7d8b856b7="Повелитель Павлинов"]Если вы подаёте нищему, то чисто теоретически вы можете зарезать младенца. [/quote:b7d8b856b7]
В этом плане английский богаче русского. Там было MAY, а не CAN. [/quote:b7d8b856b7]
:???: :???: :???:
Я ничего не понимаю....[/quote:b7d8b856b7]
Это потому что ты не "to be able".
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канальство, забыл на "Автора" перейти...
Эх!
Всё пропало.
Вот молчал бы тихо и все сделали вид, что не догадываются, кто такой ААвтор
Я во флудилке объяснила, дабы не)
Вот молчал бы тихо и все сделали вид, что не догадываются, кто такой ААвтор
:-o :-o :-)