Вы не вошли.
ValicoАвторБе-бе-бе :vampir:
Джи Майк? :-?
Леди [b:46f882a219]Джи[/b:46f882a219]... [b:46f882a219]Джи [/b:46f882a219]Майк... :-)
Родственники?
Клоны Майка Гелприна
Тогда про ножевой бой? "Заклятый друг" совсем не такой плохой рассказ, как я ругалась, не обращая на меня внимания. :-?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoФаготПовелитель ПавлиновНа самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...
Паш, кто тебя приложил? Скажи мне имя этого негодяя.
Или негодяйку.
Антракт, негодяи.
Это я, что ли? :shock:
А че сразу ты? Негодяек полно.
[quote:9ddca028e6="Фагот"]Тогда про ножевой бой? "Заклятый друг" совсем не такой плохой рассказ, как я ругалась, не обращая на меня внимания. :-?[/quote:9ddca028e6]
Ты ругалась, не обращая на себя внимания? Научи, я тоже так хочу.
ФаготValicoФаготПовелитель ПавлиновНа самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...
Или негодяйку.
Антракт, негодяи.
Где? [i:c44a4b5595]оглядывается[/i:c44a4b5595] :shock:
ValicoФаготValicoФаготПовелитель ПавлиновНа самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...
Или негодяйку.
Антракт, негодяи.
Где? [i:ec727e8031]оглядывается[/i:ec727e8031] :shock:
И негодяев тоже. Я первый.
Леди [b:38eaee663b]Джи[/b:38eaee663b]... [b:38eaee663b]Джи [/b:38eaee663b]Майк... :-)
Родственники?
У меня в СИ-шном разделе долго было написано: и к Джи Майку я тоже не имею никакого отношения
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Рассказов с этого конкурса хватит на пару отличных сборников. Плохие или откровенно слабые рассказы не встречались. При небольшом редактировании, все достойны [i:cd3466716f]хорошей[/i:cd3466716f] печати. :-)
А вот критики и обсуждения рассказов было мало. Увы.
Рассказов с этого конкурса хватит на пару отличных сборников. Плохие или откровенно слабые рассказы не встречались. При небольшом редактировании, все достойны [i:9427eba4a5]хорошей[/i:9427eba4a5] печати. :-)
А вот критики и обсуждения рассказов было мало. Увы.
Как? Что? Разве не до первого числа голосуем? Я еще первую группу разнесу.
А в общем, правда. Такого количества хороших рассказов на конкурс я и не помню.
Как? Что? Разве не до первого числа голосуем?
Не до первого
См. правила: http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=21&r=1
3. Подведение итогов
3.1. Все присланные работы разбиваются по группам. Первый тур проходит с 21 августа [b:bd4f78cbdf]по 10 сентября [/b:bd4f78cbdf]2011 года.
Так что успеете ещё первую группу :axe: :bash: :050:
[quote:f942edbd33="Фокс Рауди"]
А вот критики и обсуждения рассказов было мало. Увы. [/quote:f942edbd33]
Так это логично.
Если общий уровень хороший, то критиковать нечего.
ну вот что я, например, скажу автору "Я играю по твоим правилам" полезного. Я вон автору Скр, уже сказала, но это ж навязывание моего виденья
А типа промежуточных итогов ничего от администрации не будет?
По случаю прохождения половины срока голосования в первом туре. Ну, и 1 - го сентября. День знаний типа
Ну, и 1 - го сентября. День знаний типа
А может, вы пока вторую группу почитаете, а? :roll: :roll: :roll:
Мне тут статейку надо чем быстрее, тем лучше, сдавать. По итогам развития страны и края за 7 месяцев.
Так не хочется работать...
Но, по хорошему, надо сдать хотя бы в субботу, а у мени еще тока "вводка" наваяна, то есть пахать и пахать...
Так что, удовольствие оно хорошо, а долг важнее.
Отголосовала. Третьей группе спасибо за рассказы, было интересно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Отголосовала. Третьей группе спасибо за рассказы, было интересно.
Да? Пойду их почитаю.
[quote:a9ac67398f="Фагот"][quote:a9ac67398f="Ларус"]Отголосовала. Третьей группе спасибо за рассказы, было интересно. [/quote:a9ac67398f]
Да? Пойду их почитаю.[/quote:a9ac67398f]
"Фигаро тут, Фигаро там". Свой тоже не забудь прочитать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Свой тоже не забудь прочитать.
А где он?
ЛарусСвой тоже не забудь прочитать.
А где он?
Все тебе расскажи.
Сейчас почитаю...
Прочитала все рассказы.
Если бы я ставила оценки всему конкурсу, они были бы такие (в реальных оценках третьей группе все не так, конечно)
[b:d3d5b9c532]Отлично[/b:d3d5b9c532]
«Заклятый друг», «Уже за шеломянем еси»
[b:d3d5b9c532]Очень хорошо[/b:d3d5b9c532]
«Яблоко на краю света»
[b:d3d5b9c532]Хорошо[/b:d3d5b9c532]
«Темнота», «Про нее, проклятую»,«Дедушкин хлам», «Город самоубийц»,«Человек-из-лодки», «Я играю по твоим правилам»,«Завод»
[b:d3d5b9c532]Выше среднего[/b:d3d5b9c532]
«На краю моей души.»,«Карты, деньги и Два Капитана»,«Пустота», «Миссия шута», «Полуявь»,«Добрый Ганс», «Не бросай одного его»,«Скрытый эксперимент», «Сказки и небылицы»
[b:d3d5b9c532]Средне[/b:d3d5b9c532]
«Раса королей с края света», «Легенда о перекати-поле»,«Музей Тишины», «Я открываю дверь...», «Охота на потрошителя»
[b:d3d5b9c532]Почти средне[/b:d3d5b9c532]
«На Ромкином месте», «Под зелёными сводами», «Мелочь на проживание», «Дорога в лесу»,«МОНСТРЫ ЧЁРНОЙ ПУСТОШИ», «Грань привычного бытия», «Ночь на Лунном мысе»
[b:d3d5b9c532]Ниже среднего[/b:d3d5b9c532]
«Никому не нужная разведка»,«Край»,«Удивительные приключения Мартына», «Заречье», «Бороться до последнего», «Мир Белого Света», «Любовь на краю света», «Дорога к Дивному краю»
[quote:c3fdaf43f6="Автор"]Леди Джи, спешу с Вами не согласиться относительно рассказа "Заклятый друг". В нём полно кровавых сцен. Да и фантазия у автора не разыгралась. Может быть, Вы смогли прочесть что-то недоступное нам, простым смертным, между строк?! Лучшим рассказом я считаю "Яблоко на краю света" и согласна с тем, что из конкурсных рассказов может получиться пара достойных сборников. Автор.[/quote:c3fdaf43f6]
А вы, Автор, так же все рассказы конкурсные прочли или только свою группу? :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Может быть, Вы смогли прочесть что-то недоступное нам, простым смертным, между строк?! .
Может, и смогла
А где-то не смогла
Все равно вторую группу я не сужу
И (да закидают меня помидорами авторы) про пару _достойных_ сборников мне крайне сомнительно. Один средненький сборник можно наскрести, и то большую часть рассказов нужно до ума доводить.
Интересно ты всех классифицировала, Наташа. Я так не умею. Я могу только "нравится-не нравится". Почему что-то понравилось или нет - могу сказать, да и то - заикаюсь.
Мне "Заклятый друг" тоже по душе. А "кровавые" сцены в рассказе не смаковались, чтобы табу в этом случае устанавливать. По-моему так.