Вы не вошли.
Котофея, а мухи у Вас не завелись? Ребенок интересуется.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Хотя красиво, до жути.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Котофея, а мухи у Вас не завелись? Ребенок интересуется.
У меня в цветах мухи от сырости заводятся. И летают передо мной, аки музы, блин...
Жизнь коротка - искусство вечно
Вне форума
Мухи аки музы? Какой счастливый характер. :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Мухи аки музы? Какой счастливый характер. :-)
Да я вообще весь счастливый Чего и всем желаю :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Вне форума
Котофея, а мухи у Вас не завелись? Ребенок интересуется.
Нет, не завелись. Слишком холодно для них.
Вне форума
А у нас вчера отопление включили.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
А у нас вчера отопление включили.
Счастливые. А я вторую неделю мёрзну. Дожди, холод и простуда. Всё отвратительно и тоскливо. Особенно когда в добавок ко всему отключают горячую воду.
Вне форума
А, у нас тоже горячую воду отключали. Особенно приятно посуду мыть. Ничего, держитесь. :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
ФаготКотофея, а мухи у Вас не завелись? Ребенок интересуется.
У меня в цветах мухи от сырости заводятся. И летают передо мной, аки музы, блин...
Это не мухи, а гораздо хуже...
Вне форума
Повелитель ПавлиновФаготКотофея, а мухи у Вас не завелись? Ребенок интересуется.
У меня в цветах мухи от сырости заводятся. И летают передо мной, аки музы, блин...
Это не мухи, а гораздо хуже...
:shock:
Кто это, Саша?! Не пугай меня на ночь глядя, пожалуйста!
Жизнь коротка - искусство вечно
Вне форума
Забыл поместить рецепт "Аварийных" оладий. Они готовятся когда остаётся много какой-нибудь каши. Пшёнка, рис, гречка. Чтобы она не испортилась, и делаются "Аварийки". Рецепт прост: пропустить крупную луковицу через мясорубку. Смешать с кашей. Добавить муки, яиц, посолить и тщательно перемешать. Когда зажаришь, сам удивляешься вкусу получившегося блюда. И едятся оладьи не в пример каше, с удовольствием.
Вне форума
а Вчера на меня снизошло вдохновение. И я решил поэкспериментировать. И действительно, чем заняться, когда целые сутки льёт дождь. Что вышло, смотрите на фото. Я назвал это "Кармашки по Котофеевски".
Вначале тонкими ломтиками режем колбасу.
Тонко нарезаем сыр, или берём уже нарезаный.
Берём, или печём тонкий лаваш.
Режем сыр по размеру колбасного кружка, и помещаем между двух кусков колбасы.
Вне форума
Режем лаваш по размеру, и завёртываем получившийся тройной бутерброд в "конверт".
Разбиваем 2-3 яйца, взбиваем, солим по вкусу, и пропитываем "кармашки".
После чего обжариваем их на сковородке с двух сторон.
Получается очень вкусно.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В дальнейшем не разогревать в микроволновке. Продукт становится "резиновым".
Вне форума
Спагетти алла карбонара
[img:63a434c904]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/8de32308dc.jpg[/img:63a434c904]
и пицца
[img:63a434c904]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/1811d33e7a.jpg[/img:63a434c904]
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Типа того не понял. А где рецепты? Может я резко захотел сделать пиццу... :eek:
Вне форума
Так они стандартные, рецепты-та!
Ну ладно. :-)
Смешать два стакана муки и полпакетика дрожжей, ст.л. сахара, 1/2 ч. л. соли, полстакана молока, 1 ст.л. подсолнечного масла, воды ... сколько нужно. Тесто не крутое. Через ~40 минут сделать тонкую лепешку.
Намазать двумя ст. ложками кетчупа.
Насыпать половину тертого сыра, всего сыра ок. 200г.
Сверху положить вареную колбасу и салями - сколько войдет, порезать 1-2 помидора, посыпать петрушкой. Можно также добавлять, что захочется.
Сверху остаток сыра, печь в горячей духовке.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
[quote:d262f8003d="Повелитель Павлинов"][quote:d262f8003d="mask"][quote:d262f8003d="Повелитель Павлинов"][quote:d262f8003d="Фагот"]Котофея, а мухи у Вас не завелись? Ребенок интересуется.[/quote:d262f8003d]
У меня в цветах мухи от сырости заводятся. И летают передо мной, аки музы, блин...[/quote:d262f8003d]
Это не мухи, а гораздо хуже...[/quote:d262f8003d]
:shock:
Кто это, Саша?! Не пугай меня на ночь глядя, пожалуйста![/quote:d262f8003d]
Это очень живучие крылатые "козявки" под названием "Грибные комарики". Часто проще избавиться от растений, чем вывести назойливых летающих пискунов.:o
Их появление говорит о том, что в горшках появилась вкусная пища для личинок - гниющая органика. Первый признак заливки растений - появление мошек. В природе часто едят грибы, за что и получили свое название. Белые черви в грибах и есть личинки комаров...
Вне форума
[quote:6925d6b8f8="mask"][quote:6925d6b8f8="Повелитель Павлинов"][quote:6925d6b8f8="mask"][quote:6925d6b8f8="Повелитель Павлинов"][quote:6925d6b8f8="Фагот"]Котофея, а мухи у Вас не завелись? Ребенок интересуется.[/quote:6925d6b8f8]
У меня в цветах мухи от сырости заводятся. И летают передо мной, аки музы, блин...[/quote:6925d6b8f8]
Это не мухи, а гораздо хуже...[/quote:6925d6b8f8]
:shock:
Кто это, Саша?! Не пугай меня на ночь глядя, пожалуйста![/quote:6925d6b8f8]
Это очень живучие крылатые "козявки" под названием "Грибные комарики". Часто проще избавиться от растений, чем вывести назойливых летающих пискунов.:o
Их появление говорит о том, что в горшках появилась вкусная пища для личинок - гниющая органика. Первый признак заливки растений - появление мошек. В природе часто едят грибы, за что и получили свое название. Белые черви в грибах и есть личинки комаров...[/quote:6925d6b8f8]
Спасибо за информацию. Познавательно.
Жизнь коротка - искусство вечно
Вне форума
Злая Котофея - спасибо за рецепт "оладушек"!
От себя хочу поделиться рецептом завтрака "летний".
Выходим в июне в огород, набираем плошку спелой сладкой клубники. Заливаем её охлаждённым (но предварительно прокипячённым) коровьим молоком утренней дойки (купленном у деревенской бабули, которая эту корову сама доила). Берём большую ложку и едим.
Ну очень вкусно! :1025:
Вне форума
[quote:3474a49f92="Креа"]Злая Котофея - спасибо за рецепт "оладушек"!
От себя хочу поделиться рецептом завтрака "летний".
Выходим в июне в огород, набираем плошку спелой сладкой клубники. Заливаем её охлаждённым (но предварительно прокипячённым) коровьим молоком утренней дойки (купленном у деревенской бабули, которая эту корову сама доила). Берём большую ложку и едим.
Ну очень вкусно! :1025:[/quote:3474a49f92]
Это клубника со сливками.
Мне нравится тоже самое, но с молоком. в которое добавлен сахар и с малиной. :-)
Как грустно вспоминать в октябре об прошлом июне Или надеяться на будущий.
Вне форума
Ежовик моем. Дело это не простое, и достаточно занудное. Кажется, что грязь въелась между побегами гриба, и отмыть её невозможно. Ерунда! терпенье и труд всё отмоют.
Попутно готовим к жарке и опёнки.
Правда, Ежовик перед жаркой следует отварить. Полчаса на медленном огне. Соль добавлял после закипания воды.
После чего всё жарим. На стол подаём с картошкой.
Ну что сказать? На вкус этот гриб просто обалденный. Плотный, вкусный, с лёгким похрустыванием. Спасибо Повелителю Павлинов, что рассказал о нём недавно.
Вне форума
Если даже этот ежовик в лесу увижу, всё равно пройду мимо и не узнаю. И ещё поморщусь.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
[quote:57329d5358="Злая котофея"]
Ну что сказать? На вкус этот гриб просто обалденный. Плотный, вкусный, с лёгким похрустыванием. Спасибо Повелителю Павлинов, что рассказал о нём недавно.[/quote:57329d5358]
Котофея, у тебя именно ежевик классический. А я говорил про "оленьи рога", это такая редкая разновидность. Желтый гриб, если рассматривать то с едва заметным фиолетовым отливом на очень мелкой бархатистой поверхности. В порезанном виде напоминает порезанную "сырную косичку". Он у вас не растёт, а обитает по моим данным исключительно в Забайкалье.
[img:57329d5358]http://lh4.ggpht.com/-V-HDSg88owk/SI76JqL3UQI/AAAAAAAAAwo/chmEss-gOx4/s640/P7295505.JPG[/img:57329d5358]
Жизнь коротка - искусство вечно
Вне форума
Ну, Ежёвиков коралловидных ведь несколько разновидностей. Главное - вкусен, собака!
Кстати, Повелитель. Растёт ли у вас Печёночница (в нашей местности гриб называют Бычье сердце и Тёщин язык)?
Вне форума