Вы не вошли.
Не, его Паша очень гуманно... :-?
взломал за деньги.
Сразу убил!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ломом.
Взломал череп
И меня пните, я даже не начинал думать
Per aspera ad astra
)
Блин, везет вам всем. Вам даже не думается о том, что надо писать.
А мне каждую ночь, какой-либо сюжет снится. И главное: он запоминается каким-то чудом.
Так это вам везет. Это вы так хватаетесь, да? :-) Мне вот очень редко сюжеты снятся. Вы их, наверно, не записываете, вот и достают.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Нет, не хвастаюсь. Они меня просто достают.
Вот ночью такое привидится и потом начинаешь, во сне же, размусоливать тот или иной отрывок. Тяжело так то.
В голове пусто, вот возьму и допишу азимутовский рассказ, а потом меня сразу и раскусят на первых словах.
Написала рассказ, видимо, для последнего места. За мной не занимать. От такой жары (+35) в голове звон и ни одной дельной мысли. Редактировать или написать ещё один, чувствую - нереально.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Привет писакам!
Думаю тут за один день, как обычно, накатать рассказец... :-)
Скажите, а можно ли написать рассказ, который названием, сюжетом и некоторыми именами будет похож на свой же довольно старый корявенький рассказ, не участвовавший в конкурсах, но выложенный в интернете? Хочу, так сказать, ремейк сделать, но не подправить, а кардинально изменить стиль и некоторые сюжетные моменты, вообще фактически - переписать с нуля, как полноценную работу. Т.е. при запросах каждого предложения на плагиат - вряд ли выдаст мою старую работу со 100% попаданием.
Считается ли такой рассказ - независимым и полноценным? Имеет ли право на участие?
Желательно высказывайтесь побыстрее - от этого зависит - буду ли я его переписывать или нет за такой короткий срок (а у меня всегда так всё впопыхах получается).
Уж очень тема конца света там удачно раскрыта, я бы даже осмелился заявить, что оригинальнее большинства всего, что первое придёт на ум))
[quote:668a68fbbb="vasex"]Привет писакам!
Думаю тут за один день, как обычно, накатать рассказец... :-)
Скажите, а можно ли написать рассказ, который названием, сюжетом и некоторыми именами будет похож на свой же довольно старый корявенький рассказ, не участвовавший в конкурсах, но выложенный в интернете? Хочу, так сказать, ремейк сделать, но не подправить, а кардинально изменить стиль и некоторые сюжетные моменты, вообще фактически - переписать с нуля, как полноценную работу. Т.е. при запросах каждого предложения на плагиат - вряд ли выдаст мою старую работу со 100% попаданием.
Считается ли такой рассказ - независимым и полноценным? Имеет ли право на участие?
Желательно высказывайтесь побыстрее - от этого зависит - буду ли я его переписывать или нет за такой короткий срок (а у меня всегда так всё впопыхах получается).
Уж очень тема конца света там удачно раскрыта, я бы даже осмелился заявить, что оригинальнее большинства всего, что первое придёт на ум))[/quote:668a68fbbb]
Хм... ну во-первых тема как бэ "Край света", про это говорили уже.
Во-вторых между строк читается требование "желательно высказываться побыстрее". Васекс, че за интонации, блин?
В-третьих, многие тут пробивают рассказы по поисковикам. Кто-то на твой старый по любому наткнется. А это - раскрытие анонимности, то есть нарушение правил. По идее - дисквалификация. Но если ты стопудоф уверен, что яндыкс не выдаст, гугл не съест, то ради бога...
Край света, да, я там оговорился
Ах да, до 15ого числа конкурс, мне почему-то казалось до 1ого(( надо меньше пить
Я просто только с проектом "100" разобрался, и сюда прибежал, сломя голову)
Ну посмотрим. Может, так переделаю, что и не выдаст... Вот только название, эх... Жалко менять.
Ах да, до 15ого числа конкурс, мне почему-то казалось до 1ого
Приём рассказов продлили до 20-го августа.
Вообще шикарно.
[quote:8fd6d65fd7="vasex"]Край света, да, я там оговорился
Ах да, до 15ого числа конкурс, мне почему-то казалось до 1ого(( надо меньше пить
Ну посмотрим. Может, так переделаю, что и не выдаст... Вот только название, эх... Жалко менять.[/quote:8fd6d65fd7]
Если старый рассказ, но незасвеченный всети, то наверно можно. А переделывать засвеченный - зачем? Поиск если не поможет, обязательно найдется тот, кто читал ваш рассказ и будете краснеть потом перед товарищами.:)
Просто рассказ, хоть и засвеченный совсем чуть-чуть (пылится на одном сайте, никем не прочитанный толком, кроме гугл-ботов), но старый и плохо написанный, я бы сказал - ужасно. Всё никак руки не доходили переписать, задумка стоящая... И тут - на тебе! - конкурс на эту тему. Думал втихую переписать, но некрасиво, так вот спросил совета.
Я вот просто хотел бы понять эту грань, когда можно, а когда уже нельзя: то есть, если "опубликованность" будут проверять гуглированием рандомных предложений, то, в принципе, может и не выдаст этот рассказ, а может и выдаст только совпадение пары имён и названий... И поэтому интересно, если глобальный сюжет и имена будут теми же, но рассказ совершенно другой, написанный как бы другим человеком (хотя тем же) насколько это будет несоответствовать правилам конкурса? И уже с учётом этого ответа, я бы решил - стоит ли браться.
написать этот рассказ заново,изменить имена, добавить сцен - и нормлаьно все будет. Наверное.
Эмм, там просто с именами ещё засада, необычные, менять никак нельзя
Ладно, не буду вас мучать, буду только себя( благо время есть
[quote:6989792123="vasex"]Эмм, там просто с именами ещё засада, необычные, менять никак нельзя
Ладно, не буду вас мучать, буду только себя( благо время есть[/quote:6989792123]
Васёк, очень рад, что ты играешь! Надеюсь, твоя работа будет чем-то эдаким, как "Конец". Дюже он мне понравился.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:5265b2a084="vasex"]Край света, да, я там оговорился
Ну посмотрим. Может, так переделаю, что и не выдаст... Вот только название, эх... Жалко менять.[/quote:5265b2a084]
Когда последний раз участвовал на Азимуте, написал рассказ - предысторию событий, которые описывались в маленькой миниатюре про дядю Васю. В результате все обвинили в отсутствии нормальной концовки, а про ту вещь никто и не вспомнил тогда. Никто, но она спокойно тогда лежала и сейчас лежит в инете.:) А дядю Васю в рассказе пришлось сделать инкогнито - соседом Г.Г. Теперь известна причина появления гостей из далеких миров в квартире Василия.
[quote:fb9b053013="Повелитель Павлинов"]Васёк, очень рад, что ты играешь! Надеюсь, твоя работа будет чем-то эдаким, как "Конец". Дюже он мне понравился.[/quote:fb9b053013]Вот если б не болезнь во время "Любовь вопреки", я б вам такой космический экшон показал бы! А теперь руки не доходят без стимула(
"Край света" - тема хорошая. Много идей придумалось или ещё готовятся к придумыванию. А выбрать можно только одну, максимум две скрестить(((
Я отправил. Странно, что не дали в названии кавычки добавить.
Перечитал то, что написал. И снова я буду запинан под лавку скорее всего. Весч получилась я бы сказал очень-очень специфическая. Вот почему у меня не получается как у всех? Дон Антонио зарезал Розалию, а потом ему сказали, что это его дочь - и все рыдают в коврик для мышки и дрожащими руками ставят десятки.
Дон Антонио зарезал Розалию, а потом ему сказали, что это его дочь - и все рыдают в коврик для мышки и дрожащими руками ставят десятки.
Спасибо, за сюжет [img:23140b4af5]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif[/img:23140b4af5]
Убежал ваять...
Повелитель ПавлиновДон Антонио зарезал Розалию, а потом ему сказали, что это его дочь - и все рыдают в коврик для мышки и дрожащими руками ставят десятки.
Спасибо, за сюжет [img:757ba04486]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif[/img:757ba04486]
Убежал ваять...
Ой-ой, грабёж! Украли идею столетия! Эх, только отвернёшься, а они уже слямзили, издали, и на побережье океана коктейль потягивают из бокала с зонтиком