Вы не вошли.
Ой, как хочу. Идея есть, герои, сюжет. Помогите пинком, кто может...
Пинка нету, есть топор - подойдет?
:axe:
Per aspera ad astra
Ой, как хочу. Идея есть, герои, сюжет. Помогите пинком, кто может...
[img:4ebf59be6c]http://doseng.org/uploads/posts/2007-10/1192965605_46522.jpg[/img:4ebf59be6c]
Блик, надеюсь, помогло?
Ты там далеко не улетай, возвращайся с орбиты.
Я тоже поучаствую, наверное.
Я тоже поучаствую, наверное.
Боюсь только не уложиться в максимально возможный объём.
Ой, две недельки же осталось, а у меня и идей-то нету
Северянин, что это Вы смуту в мою душу вносите? Какие две недельки?
Месяц почти остался. До 15-го августа работы принимаются.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Тьфу ты, Северянин. Из-за вас я сегодня рассказ добил.
Осталось вычитать.
Рассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Надо антимедаль учредить.
[quote:12cf480492="Valico"]Рассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Надо антимедаль учредить.[/quote:12cf480492]
Небось написал "Ева-3: Армагеддон"?
А антимедаль - это как? Квадратная, тусклая и написано на ней: "Главному лузеру МТ, aarg.ur" :eek:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:ea45eb867d="Ларус"][quote:ea45eb867d="Valico"]Рассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Надо антимедаль учредить.[/quote:ea45eb867d]
Небось написал "Ева-3: Армагеддон"?
А антимедаль - это как? Квадратная, тусклая и написано на ней: "Главному лузеру МТ, aarg.ur" :eek: [/quote:ea45eb867d]
Ну вот, ты первый, кто бросит в меня какашкой.
Ничего не выйдет, Valiko! Рассказ у меня тоже серьезный. И я тоже претендую на последнее место в группе. Никогда еще не занимал! Правда, на сей раз я решил обойтись без экспериментов с формой. Мало что, правда, на этом поприще получается!
Не, а правда, я заметил. Чем легче для восприятия рассказ, тем больше шансов в финал выйти. Достоевский был бы постоянным лузером, его бы гнобили на всех конкурсах и он перестал бы писать.
Ну вот, ты первый, кто бросит в меня какашкой.
Фи, это не эстетично.
Не, ну если ты Еву Третью вдруг забабахал - тогда найдется пару ласковых в загашнике, конечно. Но в этом сомневаюсь. Мне на последнем конкурсе твой рассказ понравился.
А я наоборот - надумала легкий рассказец написать. Просто штобы в кайф.
ValicoНу вот, ты первый, кто бросит в меня какашкой.
Фи, это не эстетично.
Не, ну если ты Еву Третью вдруг забабахал - тогда найдется пару ласковых в загашнике, конечно. Но в этом сомневаюсь. Мне на последнем конкурсе твой рассказ понравился.А я наоборот - надумала легкий рассказец написать. Просто штобы в кайф.
Не, а вторая Ева где? Я думал - это вторая будет.
Просто иногда поумничать хочется. В прошлый раз был легкий рассказик.
Не, а вторая Ева где? Я думал - это вторая будет.
Просто иногда поумничать хочется. В прошлый раз был легкий рассказик.
Ты просто грозился вторую Еву предоставить на предыдущий конкурс. А может, я ошибаюсь...
Умничай, сколько тебе угодно. Мне кажется - главное, чтобы самому интересно и в кайф было играть. А оценки... блин, не Нобелевку же в конце-концов теряешь.
В крайнем случае - будешь себя считать непризнанным гением, и всего делов.
Какой я, однако, молодец
Per aspera ad astra
А я наоборот - надумала легкий рассказец написать. Просто штобы в кайф.
Ага. Вот я когда так делаю - меня даже в финал не берут
Вообще, мою писанину почему-то все стали узнавать. На прошлом конкурсе человек пять-шесть меня узнало. То ли стиль свой появился, то ли квадратную тусклую медаль пора вручать
А я вам такое на этот конкурс напишу, что вообще. Взорву ваш мозг.
Жизнь коротка - искусство вечно
Не, а правда, я заметил. Чем легче для восприятия рассказ, тем больше шансов в финал выйти. Достоевский был бы постоянным лузером, его бы гнобили на всех конкурсах и он перестал бы писать.
Ох, как я понимаю Достоевского... :eek:
Рассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Надо писать рассказ, чтоб пошло и смешно. Например: Жила-была Жопа, а тут конец света...
[quote:44e03e1145="Valico"]Жила-была Жопа, а тут конец [/quote:44e03e1145]
Я росто процитировал.
ValicoРассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Надо писать рассказ, чтоб пошло и смешно. Например: Жила-была Жопа, а тут конец света...
Я пока не думал, что напишу, тему конечно можно изложить иначе, но видимо с приближением 2012 года ожидается много рассказов с кучами трупов и гибелью цивилизации...:P
Повелитель ПавлиновValicoРассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Я пока не думал, что напишу, тему конечно можно изложить иначе, но видимо с приближением 2012 года ожидается много рассказов с кучами трупов и гибелью цивилизации...:P
У меня погибать уже некому. Ева умерла еще в первой части. Что делать?
Повелитель ПавлиновValicoРассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Пусть она получит шанс прожить жизнь заново и умрёт точно так же, как в первой части, просрав свой единственный шанс. Душещипательная трагедия получится.
ValicoПовелитель ПавлиновValicoРассказ на этот раз серьезный. И даже с моралью. А серьезные вещи обычно запинывают на последнее место в группе.
Пусть она получит шанс прожить жизнь заново и умрёт точно так же, как в первой части, просрав свой единственный шанс. Душещипательная трагедия получится.
то есть снова в окно выбросится. Это уже не смешно будет.
то есть снова в окно выбросится. Это уже не смешно будет.
Так а я о чем? Конечно не смешно. Трагедия будет душещипательная