Вы не вошли.
Можно Алексея попросить, чтобы сроки сдвинул. Если никто не против.
Я тоже за.
_Лентяй_Не, ну что за гадство! В кои веки Тема вроде нормальная. Взялся писать... Потом посмотрел -- голосим-то оказывается [b:59bd1eadec]только до 1 сентября, всего две недели![/b:59bd1eadec] А я с десятого августа и до начала сентября в отъезде... Там, где Интернета считайте что и нет.
Опять мимо конкурса. Достало уже. :033:
А Вы в каких числах вернетесь? Мне вот, например, не принципиально, если первый тур на несколько дней дольше будет длиться.
Можно Алексея попросить, чтобы сроки сдвинул. Если никто не против.
Ориентировочно третьего - пятого сентября.
Вроде, раньше месяц, или даже больше голосовали. Тем паче сейчас лето, такие накладки у многих выйти могут. Опять-таки недобор участников.
Если там берёт мобильный телефон, можно через него прочитать и оценить.
Это не выход. Там и без этого дел будет выше крыши.
Ориентировочно третьего - пятого сентября.
Вроде, раньше месяц, или даже больше голосовали. Тем паче сейчас лето, такие накладки у многих выйти могут. Опять-таки недобор участников.
Да, лето - оно такое.
[b:08cf904143]Алексей[/b:08cf904143], а трудно ли будет продлить срок голосования?
Обидно ведь, если Лентяй и, возможно, кто-нибудь еще не успеют.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Можно голосование переложить на хрупкие плечи жены.
Валера, так ведь не только в голосовании дело. Русским по белому Лентяй написал, что уезжает 10-го августа.
А первый тур - 16-го начинается. И когда ему рассказы читать?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:6f264431e9="Ларус"][quote:6f264431e9="Valico"]Можно голосование переложить на хрупкие плечи жены.[/quote:6f264431e9]
Валера, так ведь не только в голосовании дело. Русским по белому Лентяй написал, что уезжает 10-го августа.
А первый тур - 16-го начинается. И когда ему рассказы читать?[/quote:6f264431e9]
Ну а я о чем? Подумаешь, приедет он домой, поругает жену за то, что "эту фигню в финал пропустила" и все.
А рассказы позже почитает.
[quote:515a7dab64="Valico"]Ну а я о чем? Подумаешь, приедет он домой, поругает жену за то, что "эту фигню в финал пропустила" и все.
А рассказы позже почитает.[/quote:515a7dab64]
Ну, ты это... завернул-то как, ешкин кот. :003:
Своеобра-а-азное ты Лентяю участие в конкурсе предлагаешь. Еще и жену его хочешь подставить.
Ага. Я пару лет назад пыталась, уезжая в отпуск, найти кого-нибудь и свалить на него голососвание. Так ведь не хотят!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ага, и рассказ тоже пусть сама пишет, чего уж там :-)
ValicoМожно голосование переложить на хрупкие плечи жены.
Ага, и рассказ тоже пусть сама пишет, чего уж там :-)
Ну, тогда и Ник надо будет подходящий. Лентяйка.
А что, жена уже знает протакую участь?
А что, жена уже знает протакую участь?
Наверно, еще нет.
Уважаемые конкурсанты. По многочисленным просьбам и в связи с тем, что окончание конкурса приходится на конец лета, сроки голосования по конкурсу будут немного смещены в большую сторону.
Изменения в правила будут внесены позже.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Уважаемые конкурсанты. По многочисленным просьбам и в связи с тем, что окончание конкурса приходится на конец лета, сроки голосования по конкурсу будут немного смещены в большую сторону.
Большое человеческое спасибо!
Если бы числа до 10-го, было бы замечательно.
GravitskiyУважаемые конкурсанты. По многочисленным просьбам и в связи с тем, что окончание конкурса приходится на конец лета, сроки голосования по конкурсу будут немного смещены в большую сторону.
Большое человеческое спасибо!
Если бы числа до 10-го, было бы замечательно.
Кстати, Лентяй, если ты раньше неачала конкусчра уезжаешь, то можно сдвинуть это самое начало чуть назад и в командировке ты сможешь прочитать все рассказы.
Кстати, Лентяй, если ты раньше неачала конкусчра уезжаешь, то можно сдвинуть это самое начало чуть назад и в командировке ты сможешь прочитать все рассказы.
???
ValicoКстати, Лентяй, если ты раньше неачала конкусчра уезжаешь, то можно сдвинуть это самое начало чуть назад и в командировке ты сможешь прочитать все рассказы.
???
С телефона. Я иногда так делал.
То есть форматировал в java и читал.
Вот и правильно. Пускай подольше льется кровь!
Я немного не понял (простите, новичок :-? ) первый тур начинается в Августе, то есть к этому времени надо сдать работу, потом энный срок голосования, потом еще голосование, и ещё одно, а после него - вручение призов?
Gordman, добро пожаловать на граа.ру
Всё правильно, приём работ заканчивается 15 августа, потом два тура голосования, а потом призы.
GordmanЯ немного не понял (простите, новичок :-? ) первый тур начинается в Августе, то есть к этому времени надо сдать работу, потом энный срок голосования, потом еще голосование, и ещё одно, а после него - вручение призов?
Gordman, добро пожаловать на граа.ру
Всё правильно, приём работ заканчивается 15 августа, потом два тура голосования, а потом призы.
спасибо, что объяснили.
Я немного не понял (простите, новичок :-? ) первый тур начинается в Августе, то есть к этому времени надо сдать работу, потом энный срок голосования, потом еще голосование, и ещё одно, а после него - вручение призов?
Призов не будет. Творить надо за идею.
GordmanЯ немного не понял (простите, новичок :-? ) первый тур начинается в Августе, то есть к этому времени надо сдать работу, потом энный срок голосования, потом еще голосование, и ещё одно, а после него - вручение призов?
Призов не будет. Творить надо за идею.
И бесплатно. И качественно. Или - в грузчики
Per aspera ad astra